Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя kiminabet
Дикаприо на мой лично взгляд офигительнейший актёр. Чего стоит только его ранний фильм "Что гложет Гилберта Грейпа". Очень рекомендую к просмотру.

Согласен. Одна из лучших его ролей (если не лучшая). Также из раннего творчества - Жизнь того парня, Дневник баскетболиста - очень сильные фильмы. Еще можно Полное затмение, правда тематика фильма там далеко не каждому по нраву.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Есть такое понятие, как типаж актёра. Так вот все его фильмы, начиная с "Титаника" - это донки мимо борда.
Актёр он может и хороший, но подбор ролей у его агента просто отвратительный. Будто специально для ДК яму роет. Ни в один поздний фильм ну просто не вписывается. Так, катится пока по инерции после Титаника, но всё тише и тише.

А "Пляж" и тем более "Авиатор" -очень зрелые роли и никакой слащавости как здесь ему приписывают

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

iva123 - "Пляж" не помню точно. Эт когда типа хиппей какая-то дура на острове скучковала? Но может и путаю. А "Авиатор"... В облике героя всё равно не хватает мужественности. Просто представь на его месте какого-то другого актёра, с другими внешними данными. Допустим Мэла Гибсона. Тупая упёртость - эт да, сколько угодно. Вот это он сыграл отлично. Но опять же, возможно задумка режиссёра такова и была. Кто знает, что они там планировали.
Знаю одно, ни один фильм (кроме Титаника) с участием Ди Каприо практически нигде не номинировался. Точнее ничего не получили. Хотя могу и ошибаться, я не знаток подобных тонкостей.
Но сам понимаешь, любые мнения по таким вопросам - субъективны. За рюмочкой можно потрындеть, так, для кайфа.
А вообще я сторонник реалистичного кино. Не люблю явную компьютерную графику и немотивационные поступки+текст героев. Я за Станиславского!

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Знаю одно, ни один фильм (кроме Титаника) с участием Ди Каприо практически нигде не номинировался. Точнее ничего не получили. Хотя могу и ошибаться, я не знаток подобных тонкостей.

Действительно ошибаешься. Фильмы постоянно номинируются на всевозможные награды. Оскар получили Авиатор и Отступники.
Сам ДиКаприо не раз номинировался на оскар, хотя он его не получил еще (в этом году, недеюсь, получит).

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Сорри, что отвекаю от непокерных тем, но у меня возник ну оччччччччень интересный вопрос.
Итак, шо у нас таки есть на этого шлемазла? :facepalm: :f_biggrin:

Если убавить юмор и прибавить "по делу", то наш опп - человек нелёгкой судьбы.
Карьерный пик - 31 марта 72k выиграно, на момент раздачи его достижения были куда более скудными - 15к. При этом НЛ1к на ФТП он уверенно разрывает с 3,5ПТ бб/100 на 111к рук. Где залилось бабло - не очень понятно.
Статы за 1,2к рук:
24/21/35 - ВТСД /3 - АФ
Рестил на СБ - 21%.
Сбеты Ф/Т/Р: 72/60/67
Кстати, тем не менее, агрессия к риверу уменьшается, как в АФ, так и во фриквенси.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,299)
BB ($1,585)
UTG ($1,015)
UTG+1 ($1,165)
Hero ($1,107)
BTN ($985)

Dealt to Hero T♠ Q♠

fold, fold, Hero raises to $30, fold, SB raises to $110, fold, Hero calls $80

FLOP ($230) T♣ 9♥ 9♦

SB bets $118, Hero calls $118

TURN ($466) T♣ 9♥ 9♦ A♠

SB bets $211, Hero calls $211

RIVER ($888) T♣ 9♥ 9♦ A♠ 9♠

SB (670) checks, Hero (670) ???

Вот и раздача. Напрашивается вопрос: с каким спектром этот дяденька чекнет ривер? Что нам делать на его чек? Чего от него ожидать?

Любые мысли, кроме пустых догадок крайне приветствуются.

Ответить
Цитата
chevelle
Elite Grinder

ну вопще доска для чек-кола плохо подходит. Он тут может лучшую руку даже выбросить. Хотя втс и довольно высок. я за чек бихайнд.

Ответить
Цитата

K10-KQ, 55-88, боится твоего туза и всегота

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я спектрами мыслить не умею :f_cool:
Однако здесь видно, что опп начиная с флопа сделал три действия, где показал нежелание раздувать банк. Неважно чего у нас он боится, важно что он просто боится. Делать большую ставку здесь скорее всего бесполезно, в лучшем случае он предъявит свой натс и мы поймем, что нет предела нашему совершенству, в другом - сбросит.
Малая ставка здесь вероятно уместна, хотя на мой скил - я не поверю, что ты мог бы ее сделать со слабой рукой, вместо спокойного чека. Значит если я отказался от борьбы и совсем не верю в свою силу, то и малую ставку я тоже не заколирую. Или иногда заколирую. Еще реже от меня пойдет серьезный рейз.
Для тебя, понимая все это, эта малая ставка может и правильна, но все равно почти бессмыслена. На мой взгляд, повышать показатель своего ББ/100 в этой ситуации с помощью малой ставки малоэффективно. Впрочем, возможно поэтому и существуют люди с гораздо большим, чем у меня ББ/100. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
limp1k
Oldschool Grinder

Я бы чекнул, так как на тонкий велью бет он может запушить воздух, и тогда будет жалко выкинуть свой натс:). А если ты поставишь, в принципе может кольнуть на К-хай, но так как он супер + игркок в прошлом, он может знать что его король тут не очем и будет пушить либо фолдить. Короче чек!

Ответить
Цитата
limp1k
Oldschool Grinder

Гоги будь добрым регом, поделись свои Pop up для ХМ. Спасибо!

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Я бы больше склонился к KQs, и по превлоп ререйзу похоже, и по рейзам в полпота (гатшот тянул). Туза точно нет. Но возможны и пары 22-88, в том числе и оверы JJ-KK.
Если пары, то на ривере очевидно туза забоялся, вот и чекнул. А если KQs, то и так понятно.
Доборная ставочка в баков 200 вполне уместна, опп мог бы её проколить и по К-хай, и с мелкими парами рискнуть. Ты играл пассивно, туза не ререйзил, так что... вполне мог бы попытаться по мелочи стырить банчишко с тем же незакрывшимся дро с QJs допустим, с которыми ты рейзил в три бб. Всё возможно.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя limp1k

страница 150

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Lordj89
K10-KQ, 55-88, боится твоего туза и всегота

Это первое что пришло мне в голову. Я бы еще добавил JJ-KK. Но в тоже время с тузом (а может быть и с натсами типа ТТ, АА, 9х в которые мы не верим, но они тем не менее бывают) он может тоже чекнуть. Смысл ему ставить? Блефколить без туза на моем лимите здесь ни кто не будет. На чек мы всегда поставим туза (а он такой весь в белом с натсом), иногда блефанем. Мы не бьем JJ-KK, комбинаций бродвея и средних карманок больше. Я чек.
З.Ы.
Он очень правдиво изображает что у него нет туза.

Ответить
Цитата
limp1k
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI

Оригинал пользователя limp1k

страница 150

спасибо, пойду с твоим ХМ фишей раздевать. ♠_cool:

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Мне кажется у него тут JJ-KK которые он вполне мог вельюбетить терном.Ну или десятка.Туза как мне кажется там не будет как и девятки.В общем я думаю что пушем тут вполне можно выбить JJ-KK поэтому я за пуш.

Ответить
Цитата
kettler26
PokerStrategist

Оригинал пользователя arrjo
Мне кажется у него тут JJ-KK которые он вполне мог вельюбетить терном.Ну или десятка.Туза как мне кажется там не будет как и девятки.В общем я думаю что пушем тут вполне можно выбить JJ-KK поэтому я за пуш.

Смысл пушить руку, которая имеет велью на вскрытие? Превращаем её в извращённый блеф?
По мне так изи чек бехайнд.

Ответить
Цитата
LarichRam
Oldschool Grinder

и все же тузы сыграли бы именно таким образом. Флоп - ставить много не имеет смысла, терн- уже натсы. Ну а ривер - понимание что, ни одна рука много не заплатит, кроме как поставит сама-поэтому чек.

Ответить
Цитата

префлоп: заколлили
флоп: конт бет в оп-та он все заколлит
терн: страшная карта, опонент знает что она страшная, бетим он все заколит
ривер: бетим, мусор выбросит, чекнем, что нибудь пушнет в нас, заколлим

вывод: чек/бехайнд

:f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Мне кажется эта раздача из тех, которые не понять по статам, здесь нужны железные нотсы. Играл бы чек и писал нотс на то как он играет со своими КК.

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

Оригинал пользователя Sashok777
Мне кажется эта раздача из тех, которые не понять по статам, здесь нужны железные нотсы. Играл бы чек и писал нотс на то как он играет со своими КК.

+

Ответить
Цитата
Поделиться: