Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
GPZoid
Oldschool Grinder

Удачи на нл1к!

Ответить
Цитата
Vys
Vys
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
А ещё... ещё у меня есть давняя мечта просыпаться в 8 утра. Но я какой-то сцанный слабак, реально не способный оторвать жопу от кровати раньше 10. Мне очень нужно решить эту проблему и побороть себя.

Есть старинная методика пробуждения... Ставишь возле кровати таз воды и опускаешь в него руку... Проснувшись нет никакого желания продолжать валяться в кровати...

Рви нл1к!!!

Ответить
Цитата
pgreen
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vys

Есть старинная методика пробуждения... Ставишь возле кровати таз воды и опускаешь в него руку... Проснувшись нет никакого желания продолжать валяться в кровати...

Опускать руку в таз нужно во время сна или когда уже проснулся ?(

Ответить
Цитата

Главное - что за вода в тазу =)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

По этой же методе рекомендуется ставить тазик с водой у изголовья нажравшегося гостя, который обессилев от возлияний прикорнул ненароком у вас на диванчике.
Также рекомендуется проверить утром, не попал ли задержавшийся гость в ночной темноте ногой в таз, и не опрокинул ли всё это хозяйство на ваш свежевычещенный ванишом ковёр.
И если всё обошлось благополучно, тазик не опрокинут, и гость при его использовании попал точно в центр, а не скользя по краю, то также рекомендуется тактично дать понять гостю, что не худо бы ему самому этот тазик помыть и поставить на место для дальнейшего использования.

Ответить
Цитата
badbora
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stakanov
По этой же методе рекомендуется ставить тазик с водой у изголовья нажравшегося гостя...

Вода в тазу, равно как и метода, нажравшемуся гостю нафиг не нудна! Убираем методу и воду, оставляем таз ;)

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

Оригинал пользователя badbora
Вода в тазу, равно как и метода, нажравшемуся гостю нафиг не нудна! Убираем методу и воду, оставляем таз ;)

хыхы, сунет утром руку в таз и уже точно не до сна будет :)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

извращенцы :facepalm:

Ответить
Цитата
badbora
PokerStrategist

- Ты откуда так рано? Чё помятый такой?
- Я???.... Я руку в таз сувал :rage:

извращенцы :facepalm:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Посмотрел с утра вчерашние раздачки. (я же говорил, что просыпание даже на час раньше творит чудеса - я посмотрел сыгранные раздачи !!!!!!!!11111111 :grin: ).

Короче, на лицо даунсвинг. Естественно были раздачи, где я делал обидные ошибки, которые было бы трудно совершить, хорошо подумав в спокойной обстановке. Были и "кулеры", где вполне можно было бы найти фолд, проведя вменяемый анализ. Но не суть. Даун идёт.

Что в данной ситуации должен сделать вменяемый про, ещё вчера в блоге объявивший о решении долбить нлк и "на нл400 ни-ни"?

Ну я думаю, что вменяемый про поступит следующим образом.
Будем посмотреть. Если непёр продолжиться, я без второй мысли уйду со всех жёстких столов и снова добавлю нл400. Если ситуация выровняется в сторону нормального течения сессий - я продолжу катать жоские столы нлк.

Вот так. Гибкость превыше принципиальности. Удачи мне :)

Ответить
Цитата
noshman
PokerStrategist

Вот так. Гибкость превыше принципиальности.

таки да!

удачи тебе :diamond:

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Гибкость превыше принципиальности.

Дядька Сенека по этому поводу высказался кратко - Даже мудрецы меняют своё мнение в зависимости от обстоятельств, и не считают это зазорным.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Короче, у меня тут полная жопка. Так что я временно ПЛО200 покатаю :grin:

Ответить
Цитата
krondix
BlackMember

Зачетная ава на старзах

Ответить
Цитата
JJJJJJoRiK
Oldschool Grinder

Гоша....на ПЛО200 думаешь меньше проиграешь?))) :facepalm:
Жопа сча у всех притом ВОТ ВОТ ТАКАЯ....блин жалко не могу показать руками.... :grin:
Ну все равно удачи!!!!

Ответить
Цитата

А ещё... ещё у меня есть давняя мечта просыпаться в 8 утра. Но я какой-то сцанный слабак, реально не способный оторвать жопу от кровати раньше 10. Мне очень нужно решить эту проблему и побороть себя.

Короче, gl2me.
Всем - hf.

попробуй как я - в 8 ложиться ) Вообще, у меня со сном всегда как-то легко было со времен первого курса. Спишь тогда, когда есть время между экшном. если щас мне нужно быть на пике активности с 7 вечера до 4 утра, то я соответственно и сплю утром-днем. Причем иногда еще сон делится на 2 части, утром часа 4 и вечером 2-3 перед каткой. Не знаю, может это у меня одного такой организм-приспособленец, а возможно и каждый так может после тренировки :f_cool:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Ну да, есть же счастливые люди :)

Между тем, у меня вопрос. Это - нормально?

Перед вами все 5,5к рук нлк, сыгранные в этом месяце. И чт-то я не припомню манки тильта... :f_frown:

Отсюда вопрос: чё за фигня? Я не бью нлк? :facepalm:

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Думаю не чавчем нормально. Здесь явно и тильт и стрик. Я бы никогда не играл родной лимит при такой катавасии.

Ответить
Цитата

Совет глянуть сколько на этой дистанции больших банков (В хм фильтр Игрок выиграл проиграл больше 50бб) и сколько из них выиграно/проиграно. Может это просто диспа =)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя VPrince
Совет глянуть сколько на этой дистанции больших банков (В хм фильтр Игрок выиграл проиграл больше 50бб) и сколько из них выиграно/проиграно. Может это просто диспа =)

lost 31/won 17 (>49bb)
О чём это должно мне сказать? :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: