Удачи на нл1к!
Оригинал пользователя BigGOGI
А ещё... ещё у меня есть давняя мечта просыпаться в 8 утра. Но я какой-то сцанный слабак, реально не способный оторвать жопу от кровати раньше 10. Мне очень нужно решить эту проблему и побороть себя.
Есть старинная методика пробуждения... Ставишь возле кровати таз воды и опускаешь в него руку... Проснувшись нет никакого желания продолжать валяться в кровати...
Рви нл1к!!!
Оригинал пользователя Vys
Есть старинная методика пробуждения... Ставишь возле кровати таз воды и опускаешь в него руку... Проснувшись нет никакого желания продолжать валяться в кровати...
Опускать руку в таз нужно во время сна или когда уже проснулся
По этой же методе рекомендуется ставить тазик с водой у изголовья нажравшегося гостя, который обессилев от возлияний прикорнул ненароком у вас на диванчике.
Также рекомендуется проверить утром, не попал ли задержавшийся гость в ночной темноте ногой в таз, и не опрокинул ли всё это хозяйство на ваш свежевычещенный ванишом ковёр.
И если всё обошлось благополучно, тазик не опрокинут, и гость при его использовании попал точно в центр, а не скользя по краю, то также рекомендуется тактично дать понять гостю, что не худо бы ему самому этот тазик помыть и поставить на место для дальнейшего использования.
Оригинал пользователя Stakanov
По этой же методе рекомендуется ставить тазик с водой у изголовья нажравшегося гостя...
Вода в тазу, равно как и метода, нажравшемуся гостю нафиг не нудна! Убираем методу и воду, оставляем таз
Оригинал пользователя badbora
Вода в тазу, равно как и метода, нажравшемуся гостю нафиг не нудна! Убираем методу и воду, оставляем таз![]()
хыхы, сунет утром руку в таз и уже точно не до сна будет
- Ты откуда так рано? Чё помятый такой?
- Я???.... Я руку в таз сувал
извращенцы![]()
Посмотрел с утра вчерашние раздачки. (я же говорил, что просыпание даже на час раньше творит чудеса - я посмотрел сыгранные раздачи !!!!!!!!11111111 :grin: ).
Короче, на лицо даунсвинг. Естественно были раздачи, где я делал обидные ошибки, которые было бы трудно совершить, хорошо подумав в спокойной обстановке. Были и "кулеры", где вполне можно было бы найти фолд, проведя вменяемый анализ. Но не суть. Даун идёт.
Что в данной ситуации должен сделать вменяемый про, ещё вчера в блоге объявивший о решении долбить нлк и "на нл400 ни-ни"?
Ну я думаю, что вменяемый про поступит следующим образом.
Будем посмотреть. Если непёр продолжиться, я без второй мысли уйду со всех жёстких столов и снова добавлю нл400. Если ситуация выровняется в сторону нормального течения сессий - я продолжу катать жоские столы нлк.
Вот так. Гибкость превыше принципиальности. Удачи мне
Вот так. Гибкость превыше принципиальности.
таки да!
удачи тебе
Гибкость превыше принципиальности.
Дядька Сенека по этому поводу высказался кратко - Даже мудрецы меняют своё мнение в зависимости от обстоятельств, и не считают это зазорным.
Гоша....на ПЛО200 думаешь меньше проиграешь?)))
Жопа сча у всех притом ВОТ ВОТ ТАКАЯ....блин жалко не могу показать руками.... :grin:
Ну все равно удачи!!!!
А ещё... ещё у меня есть давняя мечта просыпаться в 8 утра. Но я какой-то сцанный слабак, реально не способный оторвать жопу от кровати раньше 10. Мне очень нужно решить эту проблему и побороть себя.Короче, gl2me.
Всем - hf.
попробуй как я - в 8 ложиться ) Вообще, у меня со сном всегда как-то легко было со времен первого курса. Спишь тогда, когда есть время между экшном. если щас мне нужно быть на пике активности с 7 вечера до 4 утра, то я соответственно и сплю утром-днем. Причем иногда еще сон делится на 2 части, утром часа 4 и вечером 2-3 перед каткой. Не знаю, может это у меня одного такой организм-приспособленец, а возможно и каждый так может после тренировки
Думаю не чавчем нормально. Здесь явно и тильт и стрик. Я бы никогда не играл родной лимит при такой катавасии.
Совет глянуть сколько на этой дистанции больших банков (В хм фильтр Игрок выиграл проиграл больше 50бб) и сколько из них выиграно/проиграно. Может это просто диспа
Оригинал пользователя VPrince
Совет глянуть сколько на этой дистанции больших банков (В хм фильтр Игрок выиграл проиграл больше 50бб) и сколько из них выиграно/проиграно. Может это просто диспа![]()
lost 31/won 17 (>49bb)
О чём это должно мне сказать?