+ полная потеря самоуважения
Гош, помнится, ты где-то в блоге писал, что смотрел какое-то видео с Дурром, где он играл, вроде бы, с Антониусом, ему не заходило и он постоянно сбрасывал карты, ты ещё поразился его терпению. Не можешь выложить ссылочку на это видео или, хотя бы, сказать, где искать. Очень хочется посмотреть
2 powerlifter52
Например на ютубе вбей в поиск Aussie Millions 2009 Cash Game Durrrr vs Antonius. Там несколько частей холдем+ омаха.
Оригинал пользователя BigGOGI
Оригинал пользователя 4ertik
Гош напиши плиз в скайп как будет время ^_^Я тебе писал, ты не ответил
У меня нет твоего контакта ,так как они все удалились, попробуй отправить мне еще раз контактные данные, или как то так функция называется, иначе я прсото не получаю твоих сообщений
Итак, шо мы маемо?
Залился. Заболел. Учусь гриндить ♠_thumbsup:.
Решил осваивать тэйбл ниндзю. По-тихоньку, по-легоньку. Немного столов, немого функций. Это сейчас - основной приоритет.
Я чисто конкретно устал расстраиваться, поэтому к сентябрю подошёл терапевтически. Катаю 1/2. И в ХМе теперь будут только зелёные циферки
Spoiler
Секрет прост. Убрал из фильтров всё, что связано с профитом, ЕВ или винрейтом. Оставил тока рейк ♠_thumbsup:
Психологически действует неплохо :grin:
Составил себе план на месяц. 70к впп. Всё по уму.
Поэтому ежедневную дистанцию теперь буду мерять не в раздачах, а в впп.
25 рабочих дней, 2,8к впп/день.
Естественно, никаких графиков. Вероятно, никаких раздач
А то, что блог заскучнел меня волнует меньше всего в виду последних событий.
Вот как-то так. Каждый выживает как может. :hkttb:
Spoiler
Но я верю, что всё будет Хорошо!
70к впп
Если не ошибаюсь в этой системе начисления на старзах, то тебе примерно 140к раздач на 1/2 накатать придется,на рекорд собрался пойти?)
Егор, блог не "заскучнел", все тебя понимают и твою тяжелую ситуацию. Кто читал и кому ты был интересен - тот и будет читать.
Очень радует, что в моменты полнейшей опы у тебя есть четкий план действий и план на игру.
Ты молодец и у тебя обязательно все получится!! Не знаю, как ты - а я в этом ни капли не сомневаюсь!! :grin:
Оригинал пользователя MAKAVELIride
Егор, блог не "заскучнел", все тебя понимают и твою тяжелую ситуацию. Кто читал и кому ты был интересен - тот и будет читать.
Очень радует, что в моменты полнейшей опы у тебя есть четкий план действий и план на игру.
Ты молодец и у тебя обязательно все получится!! Не знаю, как ты - а я в этом ни капли не сомневаюсь!! :grin:
+ 100500 :hkttb:
В первом интервью один тайский хайроллер (Биша) на вопрос "Bet ?" очень подробно объясняет как он пересмотрел свой баррелинг после сильного даунсвинга.
Spoiler
BigGOGI
Составил себе план на месяц. 70к впп. Всё по уму.
Поэтому ежедневную дистанцию теперь буду мерять не в раздачах, а в впп.
25 рабочих дней, 2,8к впп/день.
Блин, неужели старзы и BigGOGI поломали
Меня не поломали. Меня просто сделали их сучкой
Но за шанс когда-нить снова катать 25/50 в плюс (а в этот раз нл и пл), я готов обслуживать всех регов 1/2 и выше, удовлетворять менеджеров ГВ наигрыгем гигатонн рук, а также выдержать все уготовленные мне испытания и унижения.
Я просто больше никогда не хочу терять веру в себя
Spoiler
Спасио огромное, что вы продолжаете верить
Настрой как всегда на высоте, думаю многим такие твои посты помогают не сдаваться. Уничтожай!