Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры

теккен

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

У Големушки спроси, кажется Heavy Rain для этой консоли как раз.

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu
PokerStrategist

Из файтингов Fight Night Champion 2011, Mortal Kombat 9. Из РПГ Fable 3. Из экшн COD: Black Ops, Red dead redemption, Crysis 2, Fallout New Vegas. Из гонок: Dirt 3. Бери все, и ближайшие 3-4 месяца не отойдешь от ps3 _thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Советую тебе, поставить себе на РС какую-нить игруху и на том с этой темой покончить. Чем меньше она тебя будет затягивать, тем лучше.
Удивительно, что женщина хочет сделать такой подарок.. ?(

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu
PokerStrategist

Удивительно, что женщина хочет сделать такой подарок..

+1

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

:f_thumbsup: консоль тру. никакой пк с ней сравнивать бесполезно.

главное долго не залипать :coolface:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Мы недавно купили иксбокс, перед этим долго выбирали между ним и пс3. Икс бокс из-за нового прикола Kinect оказалась интереснее. Так что подумайте. Ну и плюс на соньку только блюрей игры. Kinect

Ответить
Цитата
zoo
zoo
Elite Grinder

Жена хочет подарить мне на ДР PS3.

Сразу покупай GOD OF WAR 3, супер-игра! Heavy Rain тоже интересная довольно. Максимальные рейтинги (как у двух предыдущих) у Uncharted последней, но мне она не понравилась, но только потому что мне жанр такой не нравится, а сама игра интересная. Tekken понятно дело (хотя Mortal Combat вышел новый вроде и он круче говорят, но я не играл) и ещё круто скачать демо версию Sonic Unleashed (полную версию покупать не стоит, демка круче) - очень весёлая. ПС3, если никто ещё не обмолвился, сломали хацкеры и всё вышеперечисленное можно вообще поставить бесплатно.

По поводу нотсов посоветую автобекап, в антивире Касперского есть, один раз настроил и никаких вообще забот.

GL GoGi на столах.

Ответить
Цитата
AptiVova
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя zoo

Жена хочет подарить мне на ДР PS3.

Сразу покупай GOD OF WAR 3, супер-игра! Heavy Rain тоже интересная довольно. Максимальные рейтинги (как у двух предыдущих) у Uncharted последней, но мне она не понравилась, но только потому что мне жанр такой не нравится, а сама игра интересная. Tekken понятно дело (хотя Mortal Combat вышел новый вроде и он круче говорят, но я не играл) и ещё круто скачать демо версию Sonic Unleashed (полную версию покупать не стоит, демка круче) - очень весёлая. ПС3, если никто ещё не обмолвился, сломали хацкеры и всё вышеперечисленное можно вообще поставить бесплатно. По поводу нотсов посоветую автобекап, в антивире Касперского есть, один раз настроил и никаких вообще забот. GL GoGi на столах.

Сатирично про столы :coolface:

Ответить
Цитата

пс3 то взломали ,только последние игры требуют обновленную последнюю прошивку ,и хацкеры ничего не могут сделать , сам хотел пс3, покупаю хбокс.

Ответить
Цитата
Travokur
Oldschool Grinder

Если не будет прошивать консоль то бери PS3, если будешь, то выбирай XBOX - причина описана выше.
Сам являюсь владельцем XBOX и теперь на PS3 меня не переманишь..

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Ну я насколько помню сквозь призму пьяности уже посоветовал одну игру хорошую в авалоне :)

Ответить
Цитата
DeadShot34
Poker Player

Оригинал пользователя BigGOGI
Посоветуйте, плиз каких-то игр

Бадуги :rage:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Call of duty :hkttb: это просто лучший шутер, пройдя который хочется пойти в тир или поиграть в пейнтбол, чтобы применить приобретённые навыки :)

а вообще топ игры по мне, помимо Call of duty, который стоит особняком дл меня:

1. Fallout 3. очень солидная, интересная, прекрасно продуманная игра. играя в неё даже не жалеешь о том, что тратишь время на игры :)

2. God of war. по мне так игрушка на один раз. Прошёл и забыл (в отличие от fallout, который можно проходить ещё и ещё, выбирая различные сюжеты). Тем не менее это несомненно одна из лучших игр, по красоте, кол-ву кровищи и адреналину, если ты любишь убивать :coolface:

3. Не понимаю, почему никто не посоветовал Uncharted. Одна из первых бродилок на ПС3 и по-прежнему держится в ТОПе лучших игр.. У меня даже отец её прошёл :grin: хотя терпеть не может игры :coolface:

В общем это топ 4 игры, пройдя которые, ты не пожалеешь о потраченном времени и получишь массу удовольствия. :)

Ответить
Цитата
HustlerSteve
Elite Grinder

Значит в UFC и MMA никто не рубится? :( У нас с братом прям баталии :grin:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

отвлеку вас на секунду
я под впечатлением

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($133)
BB ($79.20)
UTG ($259)
Hero ($629)
BTN ($527)

Hero antes $0.40
BTN antes $0.40
SB antes $0.40
BB antes $0.40
UTG antes $0.40

Dealt to Hero 8♦ 8♥

UTG raises to $6, Hero calls $6, fold, fold, fold

FLOP ($17) 5♥ A♥ K♦

UTG checks, Hero bets $12, UTG calls $12

TURN ($41) 5♥ A♥ K♦ 5♣

UTG checks, Hero bets $35, UTG calls $35

RIVER ($111) 5♥ A♥ K♦ 5♣ J♦

UTG checks, Hero bets $80, UTG calls $80

Hero shows 8♦ 8♥
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG shows T♥ T♣
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $269

Ответить
Цитата
Abbatss
Oldschool Grinder

Как говорит мой друг, которому я такое от фишей показываю, он тебя прочитал ;)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

ааааа :facepalm:
вы подумали, что это фиш :grin:
это был рег, при чём ривером был инстакол

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Кстати, сегодня звёзды выстроились довольно причудливыым образом.
Сначала я творил ужасные вещи в пло. Расплачиваться мне за это ещё долго (сами понимаете - 2 дня творческой игры... это не каждому по карману).

Потом меня отругали. Сначала - Крондер, потом - жена. Стало стыдно.
Я немного ровнее стал играть плошную сессию. Карта тоже пошла, короче, я частично реабилитировался.

А вот в вечернюю сессию нл, видимо, Сатурн был в Юпитере или Венера в Афродите... но совпадение было жестчайшее. Я не стал гриндожопить, играл мало столов (в среднем, кстати, 6), играл хорошо... и к тому же меня годмодило. Если бы меня не затрахало до смерти постоянное пересаживание, то я бы и дольше откатал.

Spoiler

By biggogi at 2011-09-06

А так... просто задумался. Может херовый из меня гриндожопер?

Spoiler

Но зато может выйти хороший игрок?

Короче, есть над чем думать.

Spoiler

By biggogi at 2011-09-06

А ещё я отвозил днём друга в аэропорт и на светофоре мне в жопу въехали :facepalm:
Машине обидчика досталось прилично. А у меня тока номер помялся. Взял с ребят 40бб и продожил доставку друга.

Вот как-то так :pokerface:

Ответить
Цитата
ACMilanFan777
Elite Grinder

я думаю он сам не ожидал и очень удивился когда забрал пот ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: