Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Нет, я абсолютно точно уверен, что это не то, что мне было нужно :cap:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Мы снова на отметочке -10к.
И, поскольку, убивать об стену себя-любимого не входит в мои привычки; то пойду надругаюсь над пост-апокалептическими мутантами из новой игрушки "Rage". Каждому мудаку - по пуле в рыло. :hkttb:

Ответить
Цитата

Это же покерстарс. Жесткий стрик вверх, жесткое падение обратно. :cap:

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI
Нет, я абсолютно точно уверен, что это не то, что мне было нужно :cap:

Spoiler

Да ты ж тупо спи :vsp: мой вчерашний график! :rage:

Ответить
Цитата

А я вам говорил! Говорил! ГОВОРИЛ, ЭЛЕФ про гсч, а ты не верил.

Я доктор технических наук ГСЧстроения, слушайте меня все

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оказывается Rage еще и устанавливается на хард соньки.
И вот я туплю и читаю ваши посты. Ладно... Еще какие-то 20% и 1/3 бутылки вина. Прорвемся, наверное :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кошмар какой кругом :f_mad:

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Давно хотел выразить тебе благодарность за твой блог, и твои воды! БЛАГОДАРСТВУЮ!!! :grin:

После прочтения последних 25-30 страниц, и просмотра двух водов, моя игра кардинально изменилась, что стало приносить мне хорошие (по крайней мере для меня) дивиденды.

Ответить
Цитата

Да Егор специально так делает, чтобы потом в конце месяца показать свой профит в 15К =)

Сори что прочитал :f_cool:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Оказывается Rage еще и устанавливается на хард соньки

А чего не играешь в тот же Rage на компьютере? Просто ладно, когда там на соньке есть игры не портированые на ПК ( там где действительно удобнее с джойстиком ), но играть в шутер без клавы и мыши мне кажется не совсем удобно.

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

А я вчера напился :f_thumbsup:
Ща немного варённый, скоро к врачу поеду.

to Peresvet30,
Прежде всего - на здоровье.
Вообще думаю, что ты в чём-то прав.
Но мне кажется, что меня если и эксплойтят, то это связано с инфой о ликах, добытой в бою.

В конце концов, в блог я выкладываю сложные или вычурные раздачи.
Естественно, и ежу понятно, что я играю довольно агрессивно. Могу крупно блефовать и тонко вэдбюбэтить.
Но мне не кажется, что можно так уж много почерпнуть из блога, чтобы было на чём меня эксплойтить. Хотя, может я и не прав.

to Sashok777,
Даже если я за месяц покажу профит в 15$, то я уже буду доволен.

to gehan,
Думаю, что в мой клуб хотеть попасть на данном жизненном этапе, как минимум, странно :grin:

to HuKuTKa777,
К шутерам на соньке можно привыкнуть. Меня в целом устраивает разделение: комп для работы, сонька для игры, а айпад для книг. Тогда, оказываясь с любым из этих предметов, ты точно знаешь зачем пришёл ;)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

У тебя не возникает мыслей что онлайн покер уже не то место где можно заработать деньги?
Мне кажется количество регов достигло критической массы когда фиши в лучшем случае покрывают рейк...

Ответить
Цитата
mephist666
PokerStrategist

Гоги, ты отвлекаешься от покера играя в плейстейшн и читая книги с айпада, это все виды деятельности где нагрузка идет на зрение. как сильно оно у тебя падает? или не так уж ощутимо? просто я как раз на будущее себе распланировал купить соньку и айпад для книг)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя ilya3c
У тебя не возникает мыслей что онлайн покер уже не то место где можно заработать деньги?
Мне кажется количество регов достигло критической массы когда фиши в лучшем случае покрывают рейк...

Нет, я так не думаю.
Думаю нужно чуть лучше играть и чуть больше везенья.

to mephist666,
Вроде особо не падает

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Книги с айпада не особо напрягают глаза (у меня по крайней мере так), яркость поменьше, шрифт попроще, кегль покрупнее и читать без очков - тогда даже после многочасового чтения, глаза чувствуют себя не хуже, чем после книги. Особенно если читать через какую-нить прогу с приятной визуализацией, с эффектами переворачивания страниц как у бумажной книги и норм кол-вом настроек. Пользую exLibris и всем рекомендую (бесплатная) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mephist666
PokerStrategist

спасиб за консультацию)))

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Сегодня работать не довелось.
Потому, что:
1-я часть дня была ужасной (обойдёмся без подробностей)
2-я часть дня была отличной: я задремал под чей-то ВОД, потом смотрел симпсонов, потом шуры-муры с женой, потом пришёл друг и мы долго и весело рубились в соньку.

Жизнь - забавная штука. Такие контрасты.
Завтра буду играть в нл. Необходимо отбиться - сколько смогу. Но мне нужно отбиться :)

Ответить
Цитата

Когда не прёт: Может быть фиши на самом деле играют в самый оптимальный покер, а один ты тут играешь в ZXY-game?

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Good Morning, GOGI!

Spoiler

Ниже - ремарка :vsp:

Spoiler

Кстати, здесь нет обезболивающих. Т.к. я ещё не был Сами-Знаете-Где :coolface:

Ответить
Цитата
onehill
PokerStrategist

Думал по поводу перехода на более естественные способы лечения?а то так самими таблетками организм сильно посадишь.

Ответить
Цитата
Поделиться: