Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
HamsterInLaw
PokerStrategist

Оригинал пользователя f1ush

А завтра взорвут здание офиса, в котором незаконченные проекты. Вероятность такая же. Завтра приедут мусора и закроют твой бизнес, потому что ты кому-то мешаешь, либо снимут с тебя несколько тысяч, которые ты зарабатывал столько-то месяцев, весьма реально. Пример про супер-юзеров ни о чем. Надоело быть кепом. И так ясно, что никаких гарантий нету.

Так ты бери выше - сразу про уничтожение всей планеты. :facepalm:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI
to f1ush,
Да. Как я уже и писал. Сейчас буду играть пл1/2. Вот я верю, что могу играть её в 0 на дистанции.
Пока вера есть, буду херачить ♠_thumbsup:

Егор, вот как-то настрой мне твой не нравится. Надо верить, что можешь катать в 5-6бб, это же омаха, надо повыше брать. Поработаешь над игрой, пройдет стрик и все будет в порядке. Давай херяч ;)

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя HamsterInLaw
Так ты бери выше - сразу про уничтожение всей планеты. :facepalm:

Это мне пишет человек, который написал бред про закрытие рума и супер юзеров. Давай прекратим дискуссию, ты просто троллишь мои посты, ничего по делу нету. Работай в офисе, зарабатывай, живи, радуйся, сочувствуй покеристам, всего доброго.

Ответить
Цитата
HamsterInLaw
PokerStrategist

Это мне пишет человек, который написал бред про закрытие рума и супер юзеров.

То есть супер-юзеры и мошенничество в покер-румах маловероятны и это можно считать бредом? FTP, UB... :facepalm:
Думаю, что вероятность подрыва офиса строительной компании в Перми во много раз меньше. :grin: И вот это уже точно бред. ;(

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

То есть супер-юзеры и мошенничество в покер-румах маловероятны и это можно считать бредом? FTP, UB... :facepalm:
Думаю, что вероятность подрыва офиса строительной компании в Перми во много раз меньше. :grin: И вот это уже точно бред. ;(

В сотый раз не буду кепом про покеррумы и суперюзеров. Ок, ты меня убедил, иду работать в твою компанию и в твой офис, как на самую безопасную, высокооплачиваемую, перспективную работу в мире. Что ты хочешь от меня? Занимайся своей работой на здоровье, если она такая классная.

Ответить
Цитата

Что такое катать омаху в 0 на дистанции 100к рук (а именно столько нужно биггоги набить до нового года, если не меньше):

Всего 30 линий. Каждая линия это дистанция человека играющего ПЛО в 0 на протяжении 100 000 рук. Быть каждым из них вероятность примерно 3%. Двое из тридцати находятся на отметке -100 стеков.

Spoiler

Вероятность даунсвингов:

50% вероятность словить даун в 45 стеков.

Ответить
Цитата
EverJuly
Legacy Member

Оригинал пользователя Peppery
Гоги, вот ты выложил два графика, в нл ев в нуле, в омахе ев в плюсе. Везде дистанция мала. Это и есть даунстрик или что? Как профессионал может позволять диспе расстраивать себя до такой степени, чтобы думать об уходе из покера?

рассуждаешь так буд-то я другие лимиты, кроме этих 2-х не играл

to Valmount,
Вся нужная тебе инфа есть в графиках

И я не понимаю, зачем влезать в дискуссию, если лень смотреть, что было сказано до тебя?
Может мне в эту дисциплину броситься?

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Расстраиваете вы меня :(

А вот этот вот график, -24 БИ за 8к рук...у тебя раньше никогда такого не было??

Ответить
Цитата
oSpiel
BlackMember

И я вижу, что покер может мне дать это, а никакая другая деятельность не может.

+1000. и я бы вообще потер посты, в которых люди пытаются навязать тебе уход из покера. или программирование. я вот сам по образованию программист, но никогда у меня душа к этому делу не лежала. всегда любил математику, но её в Рашке не заработаешь даже на то, чтобы семью прокормить. а шел туда учиться думая, что "так надо, поскольку есть перспективы неплохо зарабатывать". бред. мое мнение, что неплохо зарабатывать и добиваться успеха можно только в том деле, к которому у тебя есть мотивация и куча амбиций, надо быть искушенным в своей профессии, какая бы она не была. (заранее прошу никого не троллить про искушенного дворника, лучше посмейтесь у себя в кресле и не пишите чушь). в любом случае, если у тебя есть амбиции и это твоё любимое занятие, не стоит сдаваться. надо просто работать, работать и еще раз работать. перепощу картинку из одного блога

Spoiler

Удачи, Гоша, всё будет!

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

В сотый раз не буду кепом про покеррумы и суперюзеров. Ок, ты меня убедил, иду работать в твою компанию и в твой офис, как на самую безопасную, высокооплачиваемую, перспективную работу в мире. Что ты хочешь от меня? Занимайся своей работой на здоровье, если она такая классная.

Да простит меня БигГоги за флуд, но хотелось бы предположить, что вероятность закрытия (рейдерский захват, банкротство, побег учредителей с баблом, etc.)строительной компании в Перми значительно больше вероятности обнаружения суперюзеров на старзах :) Просто масштаб бизнеса на несколько порядков отличается.
f1ush, видишь же что тролль, перестанешь отвечать - уткнется дальше в бумажки в офисе и успокоится. :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Кстати, да.
Мы когда с женой говорили. Она мне: "Может свой бизнес какой-то открыть".
А я ей: "В этой стране??? Ну нет, уж лучше на РБ писячить".
У нас бизнесы отнимают как конфетки у детей. И что самое смешное - даже у бандитов :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Кстати, да.
Мы когда с женой говорили. Она мне: "Может свой бизнес какой-то открыть".
А я ей: "В этой стране??? Ну нет, уж лучше на РБ писячить".
У нас бизнесы отнимают как конфетки у детей. И что самое смешное - даже у бандитов :grin: :grin: :grin:

Особенно в Одессе. В Одессе вообще опасно бизнесом заниматься. Вот проблема и решилась, ты снова в секте без посторонних мыслей, хозяин мне благодарен :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Погодите... я ведь могу с голодухи пойти пиджеем работать - жопой крутить!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя oSpiel

И я вижу, что покер может мне дать это, а никакая другая деятельность не может.

+1000.

В том то и дело, вы подразумеваете конечно матерьяльные блага. Тобишь деньги (ибо что еще может дать покер, кроме разве что нереального понимания теории вероятности). Так вот, все верно, перефразируем более понятно - КОНКРЕТНО ВАМ никакая другая деятельность не может дать больше денег чем покер, правильно? Но это не значит что покер самая высоко-оплачиваемая работа в мире, и уж темболее "деятельность". Речь идет о том, бросите ли вы покер, если в нем станет хуже, упадет винрейт? Ведь дело в чем, количество регов увеличивается постоянно, всегда, а вот количество фишей стоит на месте. Так тут, хоть как будь, у всех регов винрейт падает. Но почему-то никто покер не бросает, играют дальше, стараясь держать игру в 0, играя при это в несколько раз больше чем пару лет назад.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Погодите... я ведь могу с голодухи пойти пиджеем работать - жопой крутить!

Надо продержаться до лета, летом эта деятельность значительно прибыльней :grin:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

del

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Нереальное количество флуда! Даже читать всё не буду. :grin:

От себя добавлю:
Пессимисты, не надо думать, сколько регов, сколько фишей сегодня, и что будет завтра. Надо, пока есть время, сколотить себе состояние и замутить бизнес. Я думаю, тысяч 100-200 хватит. И это можно сделать в разы быстрее с помощью покера, чем идти чему-то учиться, и потом вкалывать нереальное количество времени.

Ответить
Цитата

skala81, чую сотрут эту ссылку, уж больно ресурс афилейтный.

Скопирую сюда:

I love this game
Будучи студентом младших курсов на летних каникулах решил, что нужно заработать «серьезных денег», стоит отметить: серьезные деньги в понимании провинциального студента это 20к + в месяц. В то время не про какой покер-шмокер я не знал. Особо долго думать о выборе профессии не пришлось. Решено было зарабатывать за счет мускульной силы – то есть грузчиком. Устроился в мебельный магазин. Что такое работа грузчиком в мебельном магазине? Итак по порядку:
До работы мне ехать минут 40 к 8 утра, то есть чтобы поесть, умыться, собраться и особо не спешить нужно встать в 6.00. Утром пока никто ничего еще не купил нужно БЕСПЛАТНО ворочать диваны из угла в угол или из склада в магазин, так как это нравится продавцам. Потом делают развозы по адресам. Когда мы тащили мой первый диван на седьмой этаж без лифта я в конце чуть не расплакался. Как назло достался один из самых тяжелых и самые узкие пролеты. Напарник сказал, что дескать не повезло, чтобы я не расстраивался, но говорил тоном, который выражал все его недовольство моей физподготовкой. А физподготовка у меня в общем то была – второй разряд по пауэрлифтингу. Потом я узнал еще одну интересную фишку – зарплата не зависит от тяжести дивана, хотя разница могла достигать 4х. Заканчивали работать между 18-19 часами, выходной был только в воскресенье. Я приходил домой около восьми часов, принимал душ, иногда выходил во двор на часик к друзьям, иногда сразу спать. В воскресенье спал обычно часов до трех. Очень сильно все усугубляла летняя жара. За рабочий день выпивал где-то 3-4 литра воды, похудел на 10кг. Правда пару недель мне везло – попал в небольшой апстрик из легких диванов и лифтов, но все равно выдержать я смог только месяц. Получил чистыми около 23к при средней зарплате 12к в регионе.
Так что мне все равно какое жесткое сейчас поле в покере, все равно что нужно делать чтобы плюсовать. Я готов играть шортом, готов бунусхантить, готов хитэндранить, готов играть за рейкбэк, готов играть 24+ стола 12+часов, мне насрать на дисперсию и даунстрики – это все ковыряние в носу по сравнению с тем месяцем. Спасибо тебе покер. I love this game!

Но если к физической работе можно привыкнуть, поработай пацанчик пол года, стал бы супер сайаном и работалось бы куда легче. А вот с покером все абсолютно не так, к нему невозможно привыкнуть, чем дальше в лес, тем изощрённее свинги ловишь..

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Скажу кое-что о любви. Я не люблю играть в покер (в смысле процесс мне не доставляет), не люблю его как деятельность в принципе, ибо сидячий образ и повышенная эксплуатация зрения, никак не может быть положительными свойствами. Но дело в том, что деньги не производятся из вакуума и нельзя получить их, не отдав что-то взамен.
В моем случае, соотношение отдачи и возврата меня устраивает, а сюда входит очень много показателей, в том числе прогноз будущего.

Однако если задуматься, мне трудно назвать профессию, которая в моей жизни была моей любовью или хотя бы к ней лежала душа, а я человек уже средних лет и попробовал многое. И даже в моих мечтах нет такой профессии, а все потому что единственным побудительным мотивом для работы у меня является результат, что в переводе на местную валюту означает рублики. ;)
Так зачем мне чья-то мораль, что труд без любви, это жизнь во грехе? Зачем эти сладкие совращения - соц. пакет, отпуск или о боги - "деловые связи".... и т.п. и т.д? Это части целого, а целое как мы уже выяснили есть результат.

Разумеется не стоит думать, что покер это навсегда, попалось тут одно такое мнение. Никто не мог удержать меня на всех местах моей работы и не собирался увольнять, но однажды я приходил к мнению, что пора искать другое занятие. Не любовь и не душа решали это, а Результат и то что я за него должен отдавать. Не сможет этого сделать и покер.

Любовь и душа могут быть востребованы в гораздо более приятной надобности. :)

Так что никакие убеждения не нужны, ни со знаком плюс, ни минус.
Истинную точку, с которой начинается падение, человек определить не в состоянии. Постепенно мы осознаем - что-то не так, что-то изменилось, но продолжаем пытаться понять это без отрыва от производства, тсз. ;) И продолжается это до того, пока не кончится наше терпение, но не деньги.

Прошел ли ТС свою точку, никто не знает и он сам в том числе. Это выяснится, но гораздо позже...

Ответить
Цитата
McMaks
Oldschool Grinder

clavio, ну хватит уже.. все давно поняли твою точку зрения.

Ответить
Цитата
Поделиться: