Рекомендую по утрам и вечерам делать растяжку. Занимает 1-2 минуты.
Я конечно извиняюсь, но читая последние посты, кажется что пишет не человек которому удалили геморрой, а инвалид-колясочник. Может надо быть менее сентиментальным к себе?
Гоша, зачем блог перенёс?
В том разделе, половина ТС не играет ни БСС, ни нл400+ :grin:
Оригинал пользователя FelixX222X
Я конечно извиняюсь, но читая последние посты, кажется что пишет не человек которому удалили геморрой, а инвалид-колясочник. Может надо быть менее сентиментальным к себе?
я, конечно, извиняюсь, но может шёл бы ты лесом?
Оригинал пользователя ss2aces
Гоша, зачем блог перенёс?В том разделе, половина ТС не играет ни БСС, ни нл400+ :grin:
дык эта... я теперь тоже не играю 2/4+
для меня это, типа, некоего смирения что-ли. Точнее принятия. Т.е. моё место сейчас на 1/2. А место моего блога в этом разделе. Я принял это и теперь могу двигаться вперёд.
Оригинал пользователя BigGOGI
Каждая раздача приближает меня к успеху
Хорошо, что настрой позитивный. GG!
Я конечно извиняюсь, но читая последние посты, кажется что пишет не человек которому удалили геморрой, а инвалид-колясочник. Может надо быть менее сентиментальным к себе?я, конечно, извиняюсь, но может шёл бы ты лесом?
То есть конструктивная критика не для тебя? Тебе хочется чтобы тебе сопли утирали? Ну продолжай в том же духе.
to FelixX222X,
А также это касается всех троллей псевдо-доброжелателей и прочей шоблы.
Давайте вспомним с чего начинался этот блог:
Блог приветствует любые каменты и аргументы.
Даже если я с ними совершенно не согласен.
И всё остаётся как было. Пишите что хотите.
Но это не мешает мне посылать вас в жопу, ложить на вас хер, а также, если повезёт, то и помочиться на ваши могилки.
Будьте здоровы, дорогие мои!
Но это не мешает мне посылать вас в жопу, ложить на вас хер, а также, если повезёт, то и помочиться на ваши могилки.
А знаете что забавно?
Сейчас утро и я сталкиваюсь с непривычной ситуацией: игра есть и в пло и в нл.
И мне теперь реально приходится прислушиваться к себе, задавая вопрос: Гоша, а с чего ты хочешь начать игровой день :)?
Оригинал пользователя McArrow2009
как непривычно заходить в раздел 100-200 вместо привчных 400+![]()
тока не смейте привыкать!!!
я ещё вернусь наверх :grin: :grin: :grin:
А знаете что забавно?
Гоганыч, а не думал по всему этому поводу сменить ник? Например BigNOGI или (моя мечта) BigERN?
Очередной подъём я начну, как и планировал, с БР в 100 БИ для 1/2, в этом разделе, играя нл и пл.
Парни с нл 1\2 лучше бы вы по хорошему скинулись Егору для его БРа, вас предупреждали, теперь BIGGOGI вернулся с мотивацией, он страшен в гневе ♠_thumbsup:
Это че мода такая на форумах?Когда аргументов нет -" Все, ты Тролль, я в домике"
эту между прочим его блог, что хочет - то и пишет. С кем хочет, с тем так и общается. Не нравится тебе такое - так не пиши, в чем проблема
Давно читаю твой блог...
Молодец Егор!
своим поступком ты вырос и стал еще более профи
Думаю это стечение обстоятельств
1) крах FTP (потеря части БР)
2) болезнь
3) усталость
Как то количество незаметно перешло в качество,
Осознание ситуации и переоценка - половина успеха, удачи в остальных 50%, тогда качество перерастет в количество...