Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
Mudrik
BlackMember

Оригинал пользователя Minajev3

Оригинал пользователя Mudrik
И вот вчера случайно наткнулся на последний пост Лонга на Поффе и наступило некое "просветление"...

Кто это такой ? :f_confused:

я или Лонга? :f_biggrin:
зайди на главную покероффа там найдешь ник на английском :f_biggrin:
тут же ссылки прямые на конкурентные ресурсы давать нельзя (

Spoiler

еще раз повторюсь - там нет ничего такого особенного или неизвестного, но есть нечто что изменяет отношение, восприятие и т.д.... а когда есть проблемы с психологией игры, настроем, отношением - то все способы разобраться и найти что-то для себя хороши.
По крайней мере я нашел что-то для себя, что-то что помогло мне возможно и ненадолго но выйти из психологической ямы. Вот и делюсь с ТС.

Ответить
Цитата

PokerStars has reached an agreement with the U.S. Department of Justice to buy FTP. The things I heard:

* All players will be refunded 100%
* Both sites back online
* Both sites have promotions
* Employees remain in both places

Expect more news today.

Надеюсь эти новости взбодрят тебя, да и всех фтпешников :pokerface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Ребят, да я в принципе даже и не парюсь. Вторая половина месяца пошла классно. Хочу - катаю, не хочу - не катаю :uchavst:
Не даю покеру давить на меня. Я вполне доволен. Ну не смотрю резалты, ну это мой пунктик. А так - ништячок. А самое главное тренер по качу разрешил и даже рекомендовал на маёвку как следует пожрать ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:

Spoiler

:uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst: :uchavst:

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
А самое главное тренер по качу разрешил и даже рекомендовал на маёвку как следует пожрать ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:

Spoiler

водки и пивчелы

:grin: :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Пиво... уже смутно помню, какое оно на вкус...
Наверное, ближайшие лет 20-25 ещё к нему не притронусь ;(

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Пиво... уже смутно помню, какое оно на вкус...
Наверное, ближайшие лет 20-25 ещё к нему не притронусь ;(

Возьми себя в руки! Надо себя заставить :hkttb:
:coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Чёт не могу понять, как мне реагировать на последние новости с Тапи, ФТ, ПС... ♠_confused:

Тока от вечерней сессии отвлекают крепко ♠_mad:

Ответить
Цитата
AlessandroBJ
Oldschool Grinder

Чёт не могу понять, как мне реагировать на последние новости с Тапи, ФТ, ПС... ♠_confused:

Собирайся в отпуск)

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

еще раз повторюсь - там нет ничего такого особенного или неизвестного, но есть нечто что изменяет отношение, восприятие и т.д....

очень похоже на дзен ))) читаю как раз сейчас книжку одну (она конечно так чисто для введения в предмет). По мне так это действительно можно назвать духовным развитием, а не как у всех этих "религий", где у кого-то что просят постоянно и ждут помощи свыше, истину в себе надо искать, они поэтому даже отвергают любые священные писания, даже буддизма))
не подумайте что я тут в секту агитирую ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
raskat77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlessandroBJ

Собирайся в отпуск)

Квартиру пусть лучше выбирает. Пора Гоги недвижку прикупить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

И вот вчера случайно наткнулся на последний пост Лонга на Поффе

Это пост "10 вещей, о которых тебе нагло врут! (ч.1)"?

Если да, то норм написано, тоже просек такое, но выразить так понятно и толково не всем дано :)

Вообще забавно еще. Я так понимаю этот Лонг - крутой и уважаемый игрок? Так вот, когда чел с микролимитов пишет подобные вещи об удаче, чуйке, целях и т.д., его высмеивают, советуют наиграть дистанцию и т.д. :grin:, а когда успешный игрок, то все писают кипятком восхищаясь)

Последнее время прослушал несколько подкастов и вечерних шоу от ПС за последние пол года, так там вроде почти все уверенно рассуждали о том каких они успехов добились благодаря своему труду и обучению, говоря, что это любому под силу и надо работать над игрой и все получится :grin: И почти в каждом подкасте прослеживается недоумение ведущего МитиЗед, который как я понял пытается-пытается, а напытаться не может и в каждом подкасте он буд-то с каким-то недоумением слушает рассказы гостей о том, что это всем дано, надо учиться и бить дистанцию :grin:

Короче круто написано!) А то запарили втирать, что дистанция исправит что-то или вообще, что сделав что-то станешь выигрывать. Влияние случая за покерными столами и в жизни настолько велико, что его просто нереально даже оценить.

Spoiler

В покере нет ни дня, ни года. Есть кол-во сыгранных рук, винрейт и дисперсия. Последняя настолько недооценена многими игроками, что большинство далеки от приблизительного понимания насколько она способна быть "плохой мамочкой". Такая тенденция сохраняется по понятной причине.

На вершине покерного бигмака находятся успешные игроки, которые ведут блоги, за которыми следят на ПТРе, которые являются центром внимания игроков - начинающих и, так скажем, продолживших. Практически все эти успешные игроки пребывают в состоянии перманентного "перебора", т.е. им сказочно везет. Это никак не умоляет их скилла, таланта и других навыков, повышающих шанс на успех. Но на протяжении их карьеры - та самая дисперсия была благосклонна к ним в нужные моменты.

Не поймите меня неверно. Играя отлично вы практически точно не будете в минусе. Но играть отлично - этого очень недостаточно чтобы забраться наверх. Возможно масла и колбасы на хлеб придется ждать гораздо больше "космического" года. А возможно, однажды времени станет попросту жаль.
Это лото, друзья. У вас просто на три карточки больше. Не обольщайтесь.
(с) longa

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

F1dgeT, на твои вопросы ответ "да"

Spoiler

Оригинал пользователя F1dgeT
когда чел с микролимитов пишет подобные вещи об удаче, чуйке, целях и т.д., его высмеивают, советуют наиграть дистанцию и т.д. :grin:, а когда успешный игрок, то все писают кипятком восхищаясь)

имхо "чел с микролимитов" обычно пишет озлобленно и негодуя - а там всё написано весело, с отличным чувством юмора, в отличном стиле - вот и воспринимается иначе и эффект другой

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Вот так лучше всего реагировать ?( :rage: :facepalm: :( ;( :pokerface: X( ♠_mad:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Во-во, завели сериальную шарманку ?(

А когда его хоть кто-нибудь купит, не грех и пивка бахнуть :rolleyes:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Я вообще настолько морально отстранился от покера за последние 2-3 недели, что, кмк, если фтп откроют - то даже недели отдыхать не буду. Сяду себе сразу тупо намывать какую-то прому :uchavst:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Почитал пост Лонги.
Классно пишет, молодчага. Вообще - шикарный пост ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:

Кстати, если взять его теорию о лакерстве преуспевающих игроков, то со мной - всё сходится.
Очень долго на ФТП я купался в лучах удачи, а теперь на Старзах диспа повернулась ко мне весьма дурно пахнущим местом, и всё стало на свои места.

В глубине души я это и так понимал. Радует, что я такой не один :coolface:

Ох, и ещё одно. На счёт чуйки. Я кое-что понял.
Чем больше я занимался с тренерами, тем меньше я стал доверять своей чуйке.
Хотелось бы отметить, что то было, пожалуй, весьма негативным последствием тренировок.

И вот, спустя некоторое время, я (снова) почувствовал в себе способность ей доверять. Вчера случились 2 забавные раздачи.
Опп один и тот же: блефовый наглый рег, способный лайтово вскрывать и выставляться. Но в обоих случаях я просто доверился чуйке.
Даже сейчас не могу объяснить свою мотивацию. это было что-то в сайзинге, в тайминге...ХЗ, короче. Но я сыграл как сыграл.

Spoiler

1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($202)
Hero ($250)
UTG ($200)
CO ($100)
BTN ($204)

CO posts $2

Dealt to Hero 4♣ 3♦

fold, CO checks, fold, SB calls $1, Hero checks

FLOP ($6) J♣ 3♣ 4♥

SB checks, Hero checks, CO checks

TURN ($6) J♣ 3♣ 4♥ 8♥

SB bets $4.29, Hero raises to $16, CO folds, SB raises to $60, Hero folds

SB wins $36.29

2.
SB ($82.76)
BB ($423)
UTG ($238)
Hero ($218)
BTN ($221)

Dealt to Hero 9♣ T♣

fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4

FLOP ($13) 8♦ 3♠ 2♠

BB checks, Hero checks

TURN ($13) 8♦ 3♠ 2♠ J♠

BB bets $9.31, Hero raises to $27, BB raises to $54, Hero calls $27

RIVER ($121) 8♦ 3♠ 2♠ J♠ J♣

BB checks, Hero bets $35, BB folds

Hero shows 9♣ T♣

Hero wins $118

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Сегодня приключилась прикольная раздача.
Очевидно, что в левелинге я оппу проиграл. Но зато :coolface: :coolface: :coolface:

Spoiler

Hero ($200)
BB ($236)
UTG ($135)
UTG+1 ($217)
CO ($200)
BTN ($200)

Dealt to Hero 4♣ 4♠

fold, fold, fold, BTN raises to $4, Hero raises to $16, fold, BTN calls $12

FLOP ($34) 9♠ J♠ K♦

Hero checks, BTN checks

TURN ($34) 9♠ J♠ K♦ J♣

Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $60, BTN calls $44

RIVER ($154) 9♠ J♠ K♦ J♣ 4♥

Hero bets $124 (AI), BTN calls $124 (AI)

BTN shows Q♣ K♠
(Pre 48%, Flop 91.5%, Turn 95.5%)

Hero shows 4♣ 4♠
(Pre 52%, Flop 8.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $399

Ответить
Цитата
Vasya676
Elite Grinder

Прикольно) а раздача чисто направлена на левелинг оппа, или я просто не могу нчиего понять? Раз ты ничего не изображаешь на сверх-дровяном борде, значит у тебя есть что-то очень сильное? или какая-то история замешана всё-таки? :f_confused:

Ответить
Цитата
atlastonbnet
Oldschool Grinder

+1 поясни пожалуйста раздачу. Зачем здесь чек\рейзить терн? Ну то есть какие-то догадки конечно присутствуют, но хотелось бы услышать твои объяснения =)

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

У меня был крепкий план играть ч/ф по флопу/тёрну. В принципе, эта доска изначально хорошо подходит его спектру, вот я и решил не брыкаться. К тому же у парня есть наклонности меня вскрывать.

Вот я чекаю тёрн с намерением упасть. А он делает ставку очень характерного сайзинга. Признаться, я его сразу положил на KQ, KT. Могу ошибаться, но я ожидаю от Jx либо бОльшей ставки, либо слоуплэя.

И тут меня посещает "гениальная идея": я могу попытаться выдавить из пота Kx. План: ч/р тёрн приличного размера, а потом - пуш. Очевидно, что изображаю я узко - AJ, KJ, KK, но это д.б. довольно убедительно.

А опп в этот момент, видимо, догадался, что я именно пытаюсь выдавить его из пота с какой-то херью, поэтому яйцово заколлдаунил ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: