Оригинал пользователя BigGOGI
Похоже, ппц мне.
Только не это. Не забывай, ты не один такой. Вон иннер слился и ничо, восстанавливать БР собирается.
Похоже, ппц мне.
Только не это. Не забывай, ты не один такой. Вон иннер слился и ничо, восстанавливать БР собирается.
Оригинал пользователя MayFlover1
разрыв между впип/пфр сильно большой, не? может реально стоит потайтовее играть![]()
соотношение впип\пфр к винрейту слабо относится, если конечно там не заоблачный гап, думаю дело не в этом. Гоша, ты не думал попробывать диспу понизить и покатать на фр столах?
мдее, унылый график конечно
мне тоже кажется, что впип/пфр слишком далеко стоят друг от друга, притом что и 3-бет также немаленький ниразу. попробуй срезать коллопен, поиграй посмотришь может лучше станет.. ну и отдохни хорошенько в празднички!
Я сначала написал идиотский пост. Потом удалил.
Хоть что-то правильное сделал ♠_thumbsup:
Понятное дело, что даже уменьшив впип/пфр я никак не превращу -20к в 0, и уж тем более в плюс. Я понимаю, что всё будет хорошо и всё такое. Но я чувствую, что в покерном смысле мне пришёл конец. Причём давно. Просто я ещё не в состоянии это принять ♠_mad:
Да, я попробую ещё месяц играть нл200. Если удастся в 0, значит хорошо. Если не удастся, значит буду пробовать нл100. Моё финансовое положение стремительно ухудшается. Стыдно признаться, но моё положение было бы лучше, если бы я все 9 месяцев с закрытия ФТП не играл. Я заливной.
Если бы был ПТР, то он бы показал, что на старзах я уже залил больше 20к. При чём не знаю точно, насколько больше. Может на 1к, может на 2к, а может - на 10к. И это правда.
Вот вы меня сравниваете с Мишей. А зря. Миша вернётся. Вы и глазом не успеете моргнуть, а он уже будет на 5/10 и выше.
Что касается меня. То я уже не вернусь. Я неясно мыслю.
Я понимаю, что последняя фраза звучит чрезмерно пессимистично и весьма странно, но вы оцените дебилизм следующей фразы
Мне всё время кажется, что я играю всё лучше и лучше с каждым месяцем. :grin: :grin: :grin:
А результаты всё хуже и хуже. Значит у меня большая беда с головой.
Лучше бы мне по-скорее найти лимит, на котором я смогу играть хотя бы в 0.
Я не могу смотреть в глаза жене, я не могу смотреть в собственные глаза в зеркале. Я должен научиться зарабатывать покером хоть сколько-то, но регулярно. Мне плевать как: на РБ, на профит; на подаяниях.
Как же я так облажался?!?
Ещё один такой залив меня окончательно прикончит. А перерывы между такими заливами сокращаются.
Верните Фулл Тилт, пожалуйста...
у меня за месяц -20БИ и тоже Старзы и сразу же после прикрытия ПТР, лимит у меня конечно пониже, но..... ощущения тоже печальные(это чтобы не выражаться грубо),так как у меня тоже многое, похоже на то, что написано в последнем посте во второй его части......
Да, я попробую ещё месяц играть нл200. Если удастся в 0, значит хорошо. Если не удастся, значит буду пробовать нл100.
Сразу играй НЛ100. А может даже НЛ50. Тебе надо определиться, где ты можешь заносить.
Я вообще фиш, играющий НЛ10 и понимаю, что мои советы ничего не стоят, но у меня есть богатый опыт в области подавленного психологического состояния. Если кажется, что хуже быть не может, то это враки, хуже быть может. Поэтому не стоит усугублять ситуацию, спускайся ниже, ищи комфортную зону.
Гош, пару раз и я в такой же примерно жопе оказывался, разве что у меня цифры другие.
Самое правильное решение будет - возьми и спустись туда, где объективно играешь лучше оппов. Пусть даже это будет нл10. И почувствуй, каково это - выигрывать. А потом постепенно поднимайся по лимитам. Сокращенная такая вариация на тему начать все с начала. А это самый испытанный способ разомкнуть круг, в который ты попал.
Основная проблема, что нет мотивации конечно спускаться, когда ты вроде бы бил хз какие лимиты. Но ведь даже тендлер упомянул, покерпро должен играть в А-гейм независимо от лимитов, одинаково собрано и сконцентрировано и на нл50 и на нл5к.
Я тоже считаю, нужно не спускаться, а подыматься, я сразу сказал имеет смысл катать НЛ50 - ниже не стоит
Да, нл50, но с ведением тренировки. Как раньше... И отдохнешь, и с нами поговоришь, и себя послушаешь...
Разве на нл25 нельзя зарабатывать? Можно! Люди живут себе хоршо на эти деньги, почитай блоги.
Проблема то не в том, что ты говоришь
"Я должен научиться зарабатывать покером хоть сколько-то, но регулярно. Мне плевать как: на РБ, на профит; на подаяниях."
Это все еще легко, как мне кажется. Я думаю проблема в самооценке. Начни заного. Пока денег все еще достаточно для того чтобы не идти на завод и не занимать
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Гош, пару раз и я в такой же примерно жопе оказывался, разве что у меня цифры другие.Самое правильное решение будет - возьми и спустись туда, где объективно играешь лучше оппов. Пусть даже это будет нл10. И почувствуй, какого это - выигрывать. А потом постепенно поднимайся по лимитам. Сокращенная такая вариация на тему начать все с начала. А это самый испытанный способ разомкнуть круг, в который ты попал.
Основная проблема, что нет мотивации конечно спускаться, когда ты вроде бы бил хз какие лимиты. Но ведь даже тендлер упомянул, покерпро должен играть в А-гейм независимо от лимитов, одинаково собрано и сконцентрировано и на нл50 и на нл5к.
Разрешите подписаться!
если ты действительно считаешь что игра у тебя все лучше и лучше, тогда всему виной твое психологическое состояние... даже порой когда ты играешь и кажется что все ок и нет никакой опатии тильта и т.д, всеравно видимо глубоко на подсознательном уровне что-то есть что мешает тебе показывать твою А-игру.
видимо всетаки закрытие фтп и заморозка такой суммы все еще не прошли бесследно у тебя в голове.
ты постоянно накручиваешь себя что старзы тебя не любят и т.д и т.п на самом то деле ты должен понимать что дело то не в этом а в твоих мысляях твоих эмоцих.
играют же както инер, ведевас, элеф и т.д.
все твои беды в голове.
начал бы ты всетаки брб с нл25 и постепенно привыкал бы к полю и бил лимиты. темболее так быстрее разберешься с ненужными мыслями в голове и + с твоим опытом и скилом ты пролетишь эти микролимиты и вернешься на нл200 с ясной головой и адаптированный к данного контингенту игроков.
Гоги, что еще сказать, крепись! Я тебя понимаю прекрасно: твое положение, ответственность, альтернативу, настроение, состояние, семейную обстановку, возраст, мотивацию, перспективу при заливе бра и т.д., не могу понять только какой смысл не смотреть результаты весь месяц, потом открыть и понять, что "наверное, я очень плохо играю в покер" и "ещё один такой залив меня окончательно прикончит". Мне кажется, гораздо логичнее следить за результатами, что бы иметь возможность вовремя понять, что что-то не так (5к рук на графике, 8к рук, 18к рук), задуматься над этим и принять соответствующие меры (особенно когда ты чувствовал что заливаешь). Неужели лучше весь месяц в душе понимать, что заливаешь ацко, гадать и гонять в неведении, потом открыть, ужаснуться и почувствовать себя не БГ, а полным уг. Сори если грубо, ни в коем случае не хочу обидеть, просто как то искренне расстроился за тебя даже, хотя и не частый гость твоего блога. Кстати, если будет желание поговорить за это все дело, можешь стукнуть в скайп, чем смогу, помогу, по крайне мере постараюсь. В любом случае, удачи!
Оригинал пользователя FELIXgl
начал бы ты всетаки брб с нл25 и постепенно привыкал бы к полю и бил лимиты. темболее так быстрее разберешься с ненужными мыслями в голове и + с твоим опытом и скилом ты пролетишь эти микролимиты и вернешься на нл200 с ясной головой и адаптированный к данного контингенту игроков.
яростно плюсую. хотя б с нл50.
гош, мы за тебя переживаем! :hkttb:
Гош, а может серию ВОДов? Добрые реги нашего форума посмотрят - укажут на ошибки, которые ты ранее во внимание не брал, а потом вдруг и игра наладится. Ну и не унывай, всё будет.
Гоша ты посмотри как тебя все любят и сочувствуют тебе !!! Не падай духом, оправдай надежды читателей твоего блога! Затяжные даунстрики ещё никто не отменял ...
Оригинал пользователя DeLongg
Гош, а может серию ВОДов? Добрые реги нашего форума посмотрят - укажут на ошибки, которые ты ранее во внимание не брал, а потом вдруг и игра наладится. Ну и не унывай, всё будет.
Поддерживаю на все 100% тот факт что ты пишешь для людей будет ограничивать твой тильт... который наверняка есть