Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.2 Тыс. Сообщения
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
Похоже, ппц мне.

Только не это. Не забывай, ты не один такой. Вон иннер слился и ничо, восстанавливать БР собирается.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

разрыв между впип/пфр сильно большой, не? может реально стоит потайтовее играть :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
justlanS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
разрыв между впип/пфр сильно большой, не? может реально стоит потайтовее играть :f_rolleyes:

соотношение впип\пфр к винрейту слабо относится, если конечно там не заоблачный гап, думаю дело не в этом. Гоша, ты не думал попробывать диспу понизить и покатать на фр столах?

Ответить
Цитата
oSpiel
BlackMember

мдее, унылый график конечно :f_frown: мне тоже кажется, что впип/пфр слишком далеко стоят друг от друга, притом что и 3-бет также немаленький ниразу. попробуй срезать коллопен, поиграй посмотришь может лучше станет.. ну и отдохни хорошенько в празднички! =)

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

:f_o: Оооо боже !! может это ромажелудизм?

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Держись, жизнь это не только покер. :f_frown:

Ответить
Цитата
BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Я сначала написал идиотский пост. Потом удалил.
Хоть что-то правильное сделал _thumbsup:

Понятное дело, что даже уменьшив впип/пфр я никак не превращу -20к в 0, и уж тем более в плюс. Я понимаю, что всё будет хорошо и всё такое. Но я чувствую, что в покерном смысле мне пришёл конец. Причём давно. Просто я ещё не в состоянии это принять _mad:

Да, я попробую ещё месяц играть нл200. Если удастся в 0, значит хорошо. Если не удастся, значит буду пробовать нл100. Моё финансовое положение стремительно ухудшается. Стыдно признаться, но моё положение было бы лучше, если бы я все 9 месяцев с закрытия ФТП не играл. Я заливной.
Если бы был ПТР, то он бы показал, что на старзах я уже залил больше 20к. При чём не знаю точно, насколько больше. Может на 1к, может на 2к, а может - на 10к. И это правда.

Вот вы меня сравниваете с Мишей. А зря. Миша вернётся. Вы и глазом не успеете моргнуть, а он уже будет на 5/10 и выше.

Что касается меня. То я уже не вернусь. Я неясно мыслю.
Я понимаю, что последняя фраза звучит чрезмерно пессимистично и весьма странно, но вы оцените дебилизм следующей фразы :f_thumbsup:
Мне всё время кажется, что я играю всё лучше и лучше с каждым месяцем. :grin: :grin: :grin: :facepalm:
А результаты всё хуже и хуже. Значит у меня большая беда с головой.
Лучше бы мне по-скорее найти лимит, на котором я смогу играть хотя бы в 0.
Я не могу смотреть в глаза жене, я не могу смотреть в собственные глаза в зеркале. Я должен научиться зарабатывать покером хоть сколько-то, но регулярно. Мне плевать как: на РБ, на профит; на подаяниях.
Как же я так облажался?!? :facepalm:

Ещё один такой залив меня окончательно прикончит. А перерывы между такими заливами сокращаются.

Верните Фулл Тилт, пожалуйста... :facepalm:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

у меня за месяц -20БИ и тоже Старзы и сразу же после прикрытия ПТР, лимит у меня конечно пониже, но..... ощущения тоже печальные(это чтобы не выражаться грубо),так как у меня тоже многое, похоже на то, что написано в последнем посте во второй его части......

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
Да, я попробую ещё месяц играть нл200. Если удастся в 0, значит хорошо. Если не удастся, значит буду пробовать нл100.

Сразу играй НЛ100. А может даже НЛ50. Тебе надо определиться, где ты можешь заносить.

Я вообще фиш, играющий НЛ10 и понимаю, что мои советы ничего не стоят, но у меня есть богатый опыт в области подавленного психологического состояния. Если кажется, что хуже быть не может, то это враки, хуже быть может. Поэтому не стоит усугублять ситуацию, спускайся ниже, ищи комфортную зону.

Ответить
Цитата

Гош, пару раз и я в такой же примерно жопе оказывался, разве что у меня цифры другие.

Самое правильное решение будет - возьми и спустись туда, где объективно играешь лучше оппов. Пусть даже это будет нл10. И почувствуй, каково это - выигрывать. А потом постепенно поднимайся по лимитам. Сокращенная такая вариация на тему начать все с начала. А это самый испытанный способ разомкнуть круг, в который ты попал.

Основная проблема, что нет мотивации конечно спускаться, когда ты вроде бы бил хз какие лимиты. Но ведь даже тендлер упомянул, покерпро должен играть в А-гейм независимо от лимитов, одинаково собрано и сконцентрировано и на нл50 и на нл5к.

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Я тоже считаю, нужно не спускаться, а подыматься, я сразу сказал имеет смысл катать НЛ50 - ниже не стоит

Ответить
Цитата
Shahmandoo
Elite Grinder

Да, нл50, но с ведением тренировки. Как раньше... И отдохнешь, и с нами поговоришь, и себя послушаешь...

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Разве на нл25 нельзя зарабатывать? Можно! Люди живут себе хоршо на эти деньги, почитай блоги. =) Проблема то не в том, что ты говоришь

"Я должен научиться зарабатывать покером хоть сколько-то, но регулярно. Мне плевать как: на РБ, на профит; на подаяниях."

Это все еще легко, как мне кажется. Я думаю проблема в самооценке. Начни заного. Пока денег все еще достаточно для того чтобы не идти на завод и не занимать

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Гош, пару раз и я в такой же примерно жопе оказывался, разве что у меня цифры другие.

Самое правильное решение будет - возьми и спустись туда, где объективно играешь лучше оппов. Пусть даже это будет нл10. И почувствуй, какого это - выигрывать. А потом постепенно поднимайся по лимитам. Сокращенная такая вариация на тему начать все с начала. А это самый испытанный способ разомкнуть круг, в который ты попал.

Основная проблема, что нет мотивации конечно спускаться, когда ты вроде бы бил хз какие лимиты. Но ведь даже тендлер упомянул, покерпро должен играть в А-гейм независимо от лимитов, одинаково собрано и сконцентрировано и на нл50 и на нл5к.

Разрешите подписаться!

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

если ты действительно считаешь что игра у тебя все лучше и лучше, тогда всему виной твое психологическое состояние... даже порой когда ты играешь и кажется что все ок и нет никакой опатии тильта и т.д, всеравно видимо глубоко на подсознательном уровне что-то есть что мешает тебе показывать твою А-игру.

видимо всетаки закрытие фтп и заморозка такой суммы все еще не прошли бесследно у тебя в голове.

ты постоянно накручиваешь себя что старзы тебя не любят и т.д и т.п на самом то деле ты должен понимать что дело то не в этом а в твоих мысляях твоих эмоцих.

играют же както инер, ведевас, элеф и т.д.

все твои беды в голове.

начал бы ты всетаки брб с нл25 и постепенно привыкал бы к полю и бил лимиты. темболее так быстрее разберешься с ненужными мыслями в голове и + с твоим опытом и скилом ты пролетишь эти микролимиты и вернешься на нл200 с ясной головой и адаптированный к данного контингенту игроков.

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Гоги, что еще сказать, крепись! Я тебя понимаю прекрасно: твое положение, ответственность, альтернативу, настроение, состояние, семейную обстановку, возраст, мотивацию, перспективу при заливе бра и т.д., не могу понять только какой смысл не смотреть результаты весь месяц, потом открыть и понять, что "наверное, я очень плохо играю в покер" и "ещё один такой залив меня окончательно прикончит". Мне кажется, гораздо логичнее следить за результатами, что бы иметь возможность вовремя понять, что что-то не так (5к рук на графике, 8к рук, 18к рук), задуматься над этим и принять соответствующие меры (особенно когда ты чувствовал что заливаешь). Неужели лучше весь месяц в душе понимать, что заливаешь ацко, гадать и гонять в неведении, потом открыть, ужаснуться и почувствовать себя не БГ, а полным уг. Сори если грубо, ни в коем случае не хочу обидеть, просто как то искренне расстроился за тебя даже, хотя и не частый гость твоего блога. Кстати, если будет желание поговорить за это все дело, можешь стукнуть в скайп, чем смогу, помогу, по крайне мере постараюсь. В любом случае, удачи!

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl
начал бы ты всетаки брб с нл25 и постепенно привыкал бы к полю и бил лимиты. темболее так быстрее разберешься с ненужными мыслями в голове и + с твоим опытом и скилом ты пролетишь эти микролимиты и вернешься на нл200 с ясной головой и адаптированный к данного контингенту игроков.

яростно плюсую. хотя б с нл50.
гош, мы за тебя переживаем! :hkttb:

Ответить
Цитата
DeLongg
BlackMember

Гош, а может серию ВОДов? Добрые реги нашего форума посмотрят - укажут на ошибки, которые ты ранее во внимание не брал, а потом вдруг и игра наладится. Ну и не унывай, всё будет.

Ответить
Цитата

Гоша ты посмотри как тебя все любят и сочувствуют тебе !!! Не падай духом, оправдай надежды читателей твоего блога! Затяжные даунстрики ещё никто не отменял ...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DeLongg
Гош, а может серию ВОДов? Добрые реги нашего форума посмотрят - укажут на ошибки, которые ты ранее во внимание не брал, а потом вдруг и игра наладится. Ну и не унывай, всё будет.

Поддерживаю на все 100% тот факт что ты пишешь для людей будет ограничивать твой тильт... который наверняка есть

Ответить
Цитата
Поделиться: