Всем привет!
Давно пропало желание постить резы в блог, так-как чет не нахожу смысла в этом для себя, но очень люблю полистать соседние... Я хорошо помню как на старте меня отлично мотивировали блоги Донецкого, Шади, Карачевского и др... Жаль что активность заметно упала и многие уже не могут найти себе здесь морального вдохновения. Именно поэтому я решил немножко поддержать ветвь.
Год прошел не плохо для меня. Как и прежде, сама игра и работа над ней у меня занимает почти все мое время. 2-3 дня без покера переношу очень тяжело. Играю в основном старзы 100-200сх фр. Попробовал парочку других румов- не зашло, к софту тяжело привыкнуть. Резы запостить за год не могу так как нужно делать запрос у старзов, а желания нет. В среднем винрейт 6-7 евбб, + в последнее время заметно подтянул. После проекта Poker Boot Camp Project с тренером не занимался, хватает того что дали ребята. Сейчас конфа с достойными парнями, по минимум 10 часов в неделю и подготовка к занятиям( да, у нас есть домашка:f_biggrin:), этого вполне пока достаточно. В новом году продолжу в том же духе + по-любому добавлю спорт, а то уж тут я лентяй совсем.
Для мотивашки резы за крайний месяц, правда не выполнил свою норму дистанции:sorry::

Пусть в наступающем году
Удача всем вам подмигнет,
Пускай вас беды обойдут,
Доход стабильно пусть растет!
Пусть исполняются мечты,
И грустных пусть не будет дней.
В сердцах побольше теплоты,
А в доме - праздничных огней!
Всех с наступающим Новым годом!
♠_drink: