Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шаг вперед!

77 Сообщения
21 Пользователи
273 Реакции
10.2 Тыс. Просмотры
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Всем привет!
Давно пропало желание постить резы в блог, так-как чет не нахожу смысла в этом для себя, но очень люблю полистать соседние... Я хорошо помню как на старте меня отлично мотивировали блоги Донецкого, Шади, Карачевского и др... Жаль что активность заметно упала и многие уже не могут найти себе здесь морального вдохновения. Именно поэтому я решил немножко поддержать ветвь.
Год прошел не плохо для меня. Как и прежде, сама игра и работа над ней у меня занимает почти все мое время. 2-3 дня без покера переношу очень тяжело. Играю в основном старзы 100-200сх фр. Попробовал парочку других румов- не зашло, к софту тяжело привыкнуть. Резы запостить за год не могу так как нужно делать запрос у старзов, а желания нет. В среднем винрейт 6-7 евбб, + в последнее время заметно подтянул. После проекта Poker Boot Camp Project с тренером не занимался, хватает того что дали ребята. Сейчас конфа с достойными парнями, по минимум 10 часов в неделю и подготовка к занятиям( да, у нас есть домашка:f_biggrin:), этого вполне пока достаточно. В новом году продолжу в том же духе + по-любому добавлю спорт, а то уж тут я лентяй совсем.
Для мотивашки резы за крайний месяц, правда не выполнил свою норму дистанции:sorry::

Пусть в наступающем году
Удача всем вам подмигнет,
Пускай вас беды обойдут,
Доход стабильно пусть растет!

Пусть исполняются мечты,
И грустных пусть не будет дней.
В сердцах побольше теплоты,
А в доме - праздничных огней!

Всех с наступающим Новым годом!
_drink: :gl:

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

Очень круто!:f_drink: И не забывай поддерживать ветвь, всегда приятно тебя почитать!

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Привет!:welcome:
Январь:

Все, буду мультирумить- дистанции ну очень слабые и на большее сил:why: нет. Либо с тренями завязывать надо, а на это я не готов, так как хочу выше и выше:sfishy:.
:f_drink: Всем удачи!

Spoiler

и мне:f_biggrin:

:gl:

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asolopotam
Очень круто!:f_drink: И не забывай поддерживать ветвь, всегда приятно тебя почитать!

Спасибо, Макс! Ты мне льстишь, на деле тебя то в 1к раз интереснее читать. А я так, ною или хвастаюсь, да и все на этом.

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

Хвастаться тоже надо уметь:f_drink: Да и сам я далек до статуса "Акула пера" те же яйца тока в профиль:f_cool:

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Привет!:f_drink:
Февраль закончился, а зимы и не было:f_ugly:

Рук маловато отыграл, но на то было достаточно причин. Попробовал катнуть пару-тройку румов и приложений, плюс много времени ушло на их настройки-подстройки. Кое-что для себя выбрал. Поделюсь, как будет дистанции для адекватной оценки.
Наконец таки добрался до своего здоровья и внешнего вида. Уже два месяца не курю, а это для меня подвиг. Перешёл на правильное питание( супруге привет:welcome: ), дабы дальше уже не куда - превратился в жирного безобразного инвалида:sorry:. Хожу в зал, когда-то(лет 15 назад) для меня это было дефолт и вернуть то состояние, после хорошей тренировки, это реальный кайф. Диспа(в этом месяце она меня и в оффе не обидела) свела меня с топ( на мой взгляд) тренером и им оказалась красивая молодая супер компетентная в своём деле девушка:nh:. В большей степени благодаря ей:fouet: уже за одну неделю я сбросил 5кг веса и почувствовал себя полноценным человеком. Пропал дискомфорт в спине во время длинных сессий.
А ещё, в этом месяце я сделал первый достойный вклад в будущее.., на случай если "покеру осталось два года" :transpire:.
Март: Попробую закрепиться на нл500 сх фр.
Короче, у меня все даж очень не плохо , чего и вам желаю.:gl:

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember
Asolopotam
Elite Grinder

Февраль закончился, а зимы и не было

:f_cry: Дааа...У меня ребенок тока раз с горки прокатился за всю зиму...:f_frown:

Уже два месяца не курю, а это для меня подвиг

:appl:

Это ты сам? Без каких-либо книг, тренингов, гипноза, наклеек и никотиновых жвачек? Я вот все собираюсь, обложился Аленом Каром (книга, фильм), так и откладываю на потом, уже второй год как, наверное)

А ещё, в этом месяце я сделал первый достойный вклад в будущее.., на случай если "покеру осталось два года"

Если верить "знающим людям", то покеру уже давно хана) Что за вклад, если не секрет?

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Это ты сам? Без каких-либо книг, тренингов, гипноза, наклеек и никотиновых жвачек? Я вот все собираюсь, обложился Аленом Каром (книга, фильм), так и откладываю на потом, уже второй год как, наверное)

Да, в этот раз сам. На деле, я считал себя безнадежным, в плане курения. Настроился бросить с нового года, пока все по плану, надеюсь больше не вернусь. Ален Карр хорошая тема, первый раз прочитав его книгу я не курил два года. Самое интересное, что и после того как заново начал курить я легко мог бросить снова и снова, прослушав его. Разве-что уменьшался отдых между сессиями курения:coolface: . Месяц курил, затем легко обходился без сигарет с помощью книги, до очередного стресса, +-неделю. Начинал "стрелять" у соседей знакомых, даже покупал им сигареты, ток чтобы дома не держать и т.д. до магазина. Главное не закурить "Первую", что он и повторяет почти в каждой главе, иначе нет и смысла.

Что за вклад, если не секрет?

В скайпе поделюсь)

нл500
Поехали, что ли?!!!:f_biggrin:

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Если верить "знающим людям", то покеру уже давно хана)

:f_drink: .. за знающих людей! :f_biggrin: чтобы им хорошо спалось.

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

:welcome:
Март:
ПС:

По позам, после последний переустановки х2н:

Еще попробовал Китайские приложения- не мое. Отключил не отыграв и месяца. Совсем не похож на тот покер, который я люблю. Раздачи анализировать невозможно , так как всегда море народа в поте с нечитаемыми ренджами. Много треша. Да и постоянные переезды кажутся нереальными.
Китай:

Продолжу играть онли старзы, может 888.
:f_drink:

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

:welcome:
Апрель:

Май:

Микс с 888.
С дистанцией совсем плачевно стало чет- катка, теория, зал и дни улетают. Похоже надо рисовать график не в голове, а на бумаге, иначе скоро до игры и не дойдет. В начале то, я и по 200 часов в месяц бомбил.:fouet:

Ответить
Цитата
halcyon13
BlackMember

Привет. Интересно следить за твои блогом:f_thumbsup:
Заметил, что ты обуздал красную линию :deadhappy: если не секрет, как тебе это удалось?)

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Оригинал пользователя halcyon13
Привет. Интересно следить за твои блогом:f_thumbsup:
Заметил, что ты обуздал красную линию :deadhappy: если не секрет, как тебе это удалось?)

Привет!
Стараюсь придерживаться каких-то, проработанных вне игры и обозначенных для себя, постфлоп диапазонов. Вообщем, ниче нового, все как у всех, нечем удивить.:f_pleased:

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

все как у всех, нечем удивить.

Да нет, не как у всех)) все на нее с завистью (белой само собой:f_thumbsup:) косятся, так что ты скромничаешь!)

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Спасибо, дружище, от нас четверых!

Ответить
Цитата
fobot Автор темы
fobot
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shad2y
Спасибо, дружище, от нас четверых!