Всем привет. Меня зовут Александр. 22 года. Студент. Играю в покер меньше полугода. Никогда до этого не вел никаких блогов и тому подобного, поэтому строго не судите)
Начал свой путь с 8 бонусных баксов на 888. Залил конечно) Через пару недель судьба связала меня со старзами. Пару депов делал по 20$, далее все ограничивалось только кешаутами) Изначально играл мтт и снг. За первый месяц игры профит составлял около 1000$.(самому не верится) Но в какой то момент мне надоело сидеть по 8 часов, чтобы увидеть хоть какие то призовые, и я перешел в кеш. Играл нл2-нл5 . Короче откатал где то тройку месяцев в ноль, и только с июля этого месяца (благо каникулы) взялся за дело серьезно. В начале июля сделал кешаут. Оставил 40$ на счету. За июль побил нл2 и нл5. На конец месяца бр>400$. В августе перебрался на нл25.
Зачем завел блог? За последние 2 дня слил больше 10 БИ. Хорошие сессии чередуются с отвратительными... Думаю, если буду излагать тут свои мысли, стану больше концентрироваться на игре, думать. Надеюсь, ребята, вы мне поможете развиваться как игроку!)
Приложу пожалуй пару графиков...
Турниры

Кеш

И подскажите, пожалуйста, как руки конвертировать и постить сюды?
Надеюсь будет нескучно)))