Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шпротный блог. NL25 FR

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
698 Просмотры

Всем привет. Меня зовут Александр. 22 года. Студент. Играю в покер меньше полугода. Никогда до этого не вел никаких блогов и тому подобного, поэтому строго не судите)

Начал свой путь с 8 бонусных баксов на 888. Залил конечно) Через пару недель судьба связала меня со старзами. Пару депов делал по 20$, далее все ограничивалось только кешаутами) Изначально играл мтт и снг. За первый месяц игры профит составлял около 1000$.(самому не верится) Но в какой то момент мне надоело сидеть по 8 часов, чтобы увидеть хоть какие то призовые, и я перешел в кеш. Играл нл2-нл5 . Короче откатал где то тройку месяцев в ноль, и только с июля этого месяца (благо каникулы) взялся за дело серьезно. В начале июля сделал кешаут. Оставил 40$ на счету. За июль побил нл2 и нл5. На конец месяца бр>400$. В августе перебрался на нл25.

Зачем завел блог? За последние 2 дня слил больше 10 БИ. Хорошие сессии чередуются с отвратительными... Думаю, если буду излагать тут свои мысли, стану больше концентрироваться на игре, думать. Надеюсь, ребята, вы мне поможете развиваться как игроку!)

Приложу пожалуй пару графиков...

Турниры

Кеш

И подскажите, пожалуйста, как руки конвертировать и постить сюды?

Надеюсь будет нескучно)))

Ответить
Цитата
10 ответов
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, Александр!
Надеюсь блог поможет тебе с концентрацией. :hkttb:

Оригинал пользователя shpr0ta

Вот здесь всё рассказано:

Hold'em Manager 2 - FAQ

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя iva123
Привет, Александр!
Надеюсь блог поможет тебе с концентрацией. :hkttb:

Оригинал пользователя shpr0ta

Вот здесь всё рассказано:

Hold'em Manager 2 - FAQ

ай, спасибо!

Ответить
Цитата

сам только завёл блог,играю тоже кеш только сх ,смотрю у тебя такая же проблема по красной линии как и у меня,будем исправляться вместе ;)

Ответить
Цитата

у меня сделка,научи меня так выставлять картинки без ссылки,а я тебе расскажу как руки постить )))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а какой лимит? сх для меня дремучий лес - не знаю чартов оупен рейза, 3бета, 4 бета, хотя понимаю что возможно скоро надо туда валить...

так есть кнопочка "добавить картинку", в создании поста. правда предварительно ее надо грузануть на фото хостинг какой-нибудь. и ссылку на нее вставить в поле, которое появится после нажатия на эту кнопку

Ответить
Цитата

нл 50 сейчас играю,чарты? я их никогда не знал,на опыт больше полагаюсь,классифицирую игроков за столом,и подстраиваю свои диапазоны под них,есть столы где выгодно играть лузово, есть где наоборот,диапазон 3бета? опять же всё индивидуально,определяющий фактор: это пфр по позициям,фолд ту 3б и 4бет ренж, по поводу 4бета тут решает % 3бета по позициям и фолд ту 4б, есть у меня такой опп который трибетит СО СБ ББ 10%+ а на 4беты не падает,пушит... значит я склонен 4бет колить его с ТТ+ АК,колить AJ AQ KQ .Вообще по поводу 3б,4б, важно себе задавать вопрос какой (среднестатистический) флоп я увижу со своей рукой и что я буду с ней делать,зачастую ответ сложный и ререйзы упрощают игру но опятьже важен баланс,вот так вот в синтезе я могу обьяснить

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Откатал первую сессию после просадки в 300$. В целом не плохо

А вот занимательная раздачка. Нужно ли было ставить 5бет, опираясь на странный сайзинг 4бета соперника? его рестил с бб 13,5. 4бет 0
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $25.35 (101.4 bb)
Hero (SB): $29.83 (119.3 bb)
BB: $26.98 (107.9 bb)
MP1: $25 (100 bb)
MP2: $17.67 (70.7 bb)
MP3: $29.70 (118.8 bb)
CO: $27.52 (110.1 bb)

Preflop: Hero is SB with T Q
5 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero raises to $4.50, BB raises to $6.75, Hero calls $2.25

Flop: ($13.50) 5 A K (2 players)
Hero checks, BB checks

Turn: ($13.50) Q (2 players)
Hero bets $6.50, BB folds

Results:

Spoiler

$13.50 pot ($0.61 rake)
Final Board: 5 A K Q
Hero mucked T Q and won $12.89 ($6.14 net)
BB mucked and lost (-$6.75 net)

Если кому интересно, играю 12 столов плиткой. Монитор 27 дюймов (кстати покупка с заноса турнира) позволяет. Не представляю как можно играть стопкой... Хотя подумываю начать потихоньку тренироваться играть 24 стола. Вопрос - лучше 4 стопки по 6 столов или как? программы для мультитейблига хорошо помогают?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Zzzaytsev
Вообще по поводу 3б,4б, важно себе задавать вопрос какой (среднестатистический) флоп я увижу со своей рукой и что я буду с ней делать,зачастую ответ сложный и ререйзы упрощают игру но опятьже важен баланс,вот так вот в синтезе я могу обьяснить

честно говоря особо никогда не пытался балансировать свою игру. Пока поднимался по лимитам, не увидел особой разницы. Единственное, на нл25 ребята стали больше 3бетить в позиции и на блайндах... Ну и фишей обычно не больше 2х за столом... На нл2 помниться можно было и к 5рым подсесть))) эх были времена)))

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

...без труда не вытащишь шпрот из ...конс банки. Удачного роста, и консервы с нл1000 рыбками)

Ответить
Цитата

шпрот как дела идут? :)

Ответить
Цитата
Поделиться: