А, извините пожалуйста, затупил(рукалицо), не на того наркомана обратил внимание. ТС харош:f_drink:
Пацаны))) Да я наркоманю не по детски, я же раньше ФЛ играл там втсд 42 это норма, вот у меня и здесь под 35:D.
Оригинал пользователя kaxaru
Так вот почему красная не падает![]()
Ахха))) Да она упала ниже плинтуса уже, честно говоря 400 не сладкий лимит, прямо очень какой не сладкий, реги на несколько уровней выше и превосходят в мышлении все поле ниже, пока до них расту, потом им кранты буду делать)
Ко всему прочему так сложились обстоятельства, я уже почти месяц в бангкоке же, траванулся устрицами, потом ангина , только сегодня до компа добрался с кровати,больше недели не в строю, а завтра уже стартуем в макао)) вдохновлятся так сказать в главный офис нащшей индустрии:f_thumbsup:
А на счет красной я сейчас в сильных раздумиях, и просто ищу максимально плюсовую страту которая будет эффективно работать, при этом имея минимум дыр
Оригинал пользователя Patvakanov
Пацаны))) Да я наркоманю не по детски, я же раньше ФЛ играл там втсд 42 это норма, вот у меня и здесь под 35:D.
Хорошо так ответил. И вроде бы линию не спалил и ответ всем дал:f_biggrin:
Оригинал пользователя Graphic
Оригинал пользователя Patvakanov
Пацаны))) Да я наркоманю не по детски, я же раньше ФЛ играл там втсд 42 это норма, вот у меня и здесь под 35:D.Хорошо так ответил. И вроде бы линию не спалил и ответ всем дал:f_biggrin:
Да красная это же фигня, кто как хочет так ее и тянет, и наклон ее в ту или иную сторону зависит от ряда факторов, таких как поле, наша стратегия игры в разных спотах и тому подобное. У меня вот сейчас упала, а я хз где, хз почему, ищу найти не могу
Оригинал пользователя Graphic
Привет. Смотрю ты на 25-ке сидишь. Что произошло?
другу мастер класс показывал)