Никогда не вел никаких блогов... но что-то решил тут попробовать пописать, возможно это поможет мне следить за своими ошибками и достижениями... а может и заброшу его. Т.к. времени вести блог надо, а его и на покер то не очень много =/
Так... немного о себе. Зовут меня Павел, мне 26 лет на данный момент. Живу в Ростове-на-Дону.
Есть машина, не женат, но в серьезных отношениях.
Работаю ведущим специалистом в ИТ-сфере, попутно пытаюсь получить высшее образование по заочке. Работа позволяет играть с неё понемногу в день, т.к. дома особо времени уже нет.
Английским владею свободно.
Spoiler
Значит с холдемом меня познакомили где-то чуть больше года назад. Знакомый привел поиграть оффлайн. Ничего кроме покерных комбинаций на тот момент не знал, но благо и остальные все играли "для фана" и проиграл я не много в первый раз.
Лудоманством не страдаю, в автоматы и рулетки никогда не играл. Хотя конечно азартен, но на деньги только там, где не всё от удачи и "ловкости рук" зависит. Поэтому покер меня вполне устраивает.
Потом поставил старзы, погонял немного фантиков, депнул 10 баксов и гонял их медленно на одном столе в разные типы игры. Играл уже зная хоть что-то поверхностно о покере (хотя бы знал что такое ТАГ стиль), деньги хоть не сливал их, вертелся на одном месте. Потом как-то по весне тилтанул и слил их все разом. Ну не велика потеря была...
Но от покера я невольно отошел и до осени не играл. А осенью опять пошли оффлайны разные, много знакомых играет. Причем играют все для фана чисто, без особых знаний. В одной оффлайн сессии (кэш) как-то даже выиграл что-то около 2300 руб., что пока что мой самый крупный выигрыш. )
Вобщем решил опять депнуть онлайн на старзы, полез гуглить, думал может промо какое найду и так и вышел на покерстратежи. Сразу всё понравилось, особенно удобно написанные статьи. Вобщем регнулся, прошел с первого раза викторину по СнГ (сверясь с чартами тут же приведенными было очень легко), прошел проверку и получил стартовый капитал на ФТП. Там пока и играю.
Чуть позже еще депнул $10 (перед новым годом не было возможности депнуть что-нибудь посерьезнее), чтобы рейкбэк получать, сейчас думаю что видимо поспешил - бонус за первый депозит так убил.
Сначала пробовал СНГ. Но сильная дисперсия, недоезды карт и обильное кол-во переездов идиотами на микролимитах вывели меня в -$37.3. Вроде бы играл по стратегии, анализировал свои действия. Ошибки конечно были, но как мне показалось проблема не только в них. Хотя может и не умею я СНГ играть просто...
С рэйкбэком, бонусами и депом осталось около $30. Решил поменять тип игры и начал сейчас NL2 FR. Играю с HM, потихоньку набираю базу, разбираюсь со статами.
- Рум: Full Tilt Poker -(на середине NL10)> Party Poker
- Текущий тип/лимит: NL2 FR->NL2 SH->NL5 SH->NL10 SH->NL25 SH
- Hold'em Manager
- TableScan Turbo
- PokerStrategy.com equilator
- Custom layout/card graphics
Цели на февраль.
Spoiler
Основные:
- Побить NL2 с БР $125+
18.02.2011 Отчет
Bonus (поставлен с 21 февраля): - Банкролл $175+

- Закрепиться на NL5 с плюсовым винрэйтом

- Не менее 6К рук NL5 до конца месяца

Цели на март.
Spoiler
Основные:
- Побить NL5 с БР в $250+

Цели на апрель.
Spoiler
Основные:
- Побить NL5 с БР в $250+
(немного ранее перешел на NL10 в связи с акцией Added Bonus, но в целом цифру перешагнул).
Bonus: - Отмыть весь Added Bonus $200 до его истечения (до 13 мая).
(отмыто $160).
Дальше произошел переход с FTP на PP, так что целей пока нет особо, кроме подъема по лимитам.