Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я не блоггер... [NL25 SH]

268 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
10.9 Тыс. Просмотры
passnet
PokerStrategist
Введение

Никогда не вел никаких блогов... но что-то решил тут попробовать пописать, возможно это поможет мне следить за своими ошибками и достижениями... а может и заброшу его. Т.к. времени вести блог надо, а его и на покер то не очень много =/

О себе

Так... немного о себе. Зовут меня Павел, мне 26 лет на данный момент. Живу в Ростове-на-Дону.
Есть машина, не женат, но в серьезных отношениях.
Работаю ведущим специалистом в ИТ-сфере, попутно пытаюсь получить высшее образование по заочке. Работа позволяет играть с неё понемногу в день, т.к. дома особо времени уже нет.
Английским владею свободно.

История

Spoiler

Значит с холдемом меня познакомили где-то чуть больше года назад. Знакомый привел поиграть оффлайн. Ничего кроме покерных комбинаций на тот момент не знал, но благо и остальные все играли "для фана" и проиграл я не много в первый раз.
Лудоманством не страдаю, в автоматы и рулетки никогда не играл. Хотя конечно азартен, но на деньги только там, где не всё от удачи и "ловкости рук" зависит. Поэтому покер меня вполне устраивает.

Потом поставил старзы, погонял немного фантиков, депнул 10 баксов и гонял их медленно на одном столе в разные типы игры. Играл уже зная хоть что-то поверхностно о покере (хотя бы знал что такое ТАГ стиль), деньги хоть не сливал их, вертелся на одном месте. Потом как-то по весне тилтанул и слил их все разом. Ну не велика потеря была...
Но от покера я невольно отошел и до осени не играл. А осенью опять пошли оффлайны разные, много знакомых играет. Причем играют все для фана чисто, без особых знаний. В одной оффлайн сессии (кэш) как-то даже выиграл что-то около 2300 руб., что пока что мой самый крупный выигрыш. )

Вобщем решил опять депнуть онлайн на старзы, полез гуглить, думал может промо какое найду и так и вышел на покерстратежи. Сразу всё понравилось, особенно удобно написанные статьи. Вобщем регнулся, прошел с первого раза викторину по СнГ (сверясь с чартами тут же приведенными было очень легко), прошел проверку и получил стартовый капитал на ФТП. Там пока и играю.
Чуть позже еще депнул $10 (перед новым годом не было возможности депнуть что-нибудь посерьезнее), чтобы рейкбэк получать, сейчас думаю что видимо поспешил - бонус за первый депозит так убил.

Сначала пробовал СНГ. Но сильная дисперсия, недоезды карт и обильное кол-во переездов идиотами на микролимитах вывели меня в -$37.3. Вроде бы играл по стратегии, анализировал свои действия. Ошибки конечно были, но как мне показалось проблема не только в них. Хотя может и не умею я СНГ играть просто...

С рэйкбэком, бонусами и депом осталось около $30. Решил поменять тип игры и начал сейчас NL2 FR. Играю с HM, потихоньку набираю базу, разбираюсь со статами.

Покер

• Рум: Full Tilt Poker -(на середине NL10)> Party Poker
  • Текущий тип/лимит: NL2 FR->NL2 SH->NL5 SH->NL10 SH->NL25 SH
Используемый софт

• Hold'em Manager
  • TableScan Turbo
  • PokerStrategy.com equilator
  • Custom layout/card graphics
Цели

Цели на февраль.

Spoiler

Основные:

• Побить NL2 с БР $125+ 18.02.2011 Отчет
    Bonus (поставлен с 21 февраля):
  • Банкролл $175+
  • Закрепиться на NL5 с плюсовым винрэйтом
  • Не менее 6К рук NL5 до конца месяца

Цели на март.

Spoiler

Основные:

• Побить NL5 с БР в $250+

Цели на апрель.

Spoiler

Основные:

• Побить NL5 с БР в $250+ (немного ранее перешел на NL10 в связи с акцией Added Bonus, но в целом цифру перешагнул).
    Bonus:
  • Отмыть весь Added Bonus $200 до его истечения (до 13 мая). (отмыто $160).

Дальше произошел переход с FTP на PP, так что целей пока нет особо, кроме подъема по лимитам.

Ответить
Цитата
267 ответов
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Сегодня отыграл сессию, 6 столов мультэйблинг (первый раз играю 6 столов пока), 910 рук (тоже рекорд в день пока). Результат такой:

День рабочий закончен, сессия хоть и не очень плюсовая получилась, были интересные моменты. Но анализировать буду потом. А общие результаты на сегодняшний день пока что такие:
Банкролл $41

Ответить
Цитата

Какие столы играешь?

Если интересно - у меня в блоге есть инструкция как пройти нл2 сх столы =)

Удачи в восхождении по лимитам и скорейшего роста БР-а!

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Спасибо за пожелания!
Я NL2 FR пока играю на FTP.

EDIT: Себе на заметку. Надо будет потом первый пост подредактировать и отформатировать нормально...

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Обновил-таки первый пост. Отформатировал и слегка дополнил о себе.
Кстати на счет машины, у меня сегодня суд со страховой, которая мне по КАСКО мало выплатила и сильно нарушила сроки по договору. Пожелайте мне удачи, а то я уже больше чем пол года без машины из-за этих сволочей...

Ответить
Цитата

Приет, Павел. Я Оля. Как и ты играю на ФТП, НЛ2, ФР. Так что удачи нам с тобой. А какой у тебя ник в руме? Мы с тобой могли пересекаться....
Удачи тебе в суде...

Ответить
Цитата

И я с ФТП NL2 только SH столы играю.)

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Poisonberry
Спасибо, и тебе удачи и скорейшего "побиения" лимита! =)
Ник публиковать не хотел бы (не уверен чем это может быть чревато, но пока не уверен, публиковать не стану _rolleyes: ), а в личку, если интересено сообщю. _biggrin:

Ответить
Цитата

Напиши. Интересно очень. Обещаю за один стол с тобой не садиться. Чтобы рыбок пополам.

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Бегло просмотрел свою вчерашнюю сессию. Интересны были несколько рук. Выложу попозже что-то здесь, а что-то на оценку.
Из того что не буду выкладывать, а просто расскажу: было 4 префлоп алл-ина:

1. AA>>AK
  2. AKo==AKs
  3. KK==KK
  4. AKs<<66

Poisonberry
Отправил приглашение "в друзья", без него ЛС не отправить.

Ответить
Цитата

Всем советую и тебе тоже - играй 6-мах :) В конечном счете все равно на них переходить придется)

Ответить
Цитата
Tarikus
PokerStrategist

Привет друзья-микролимитчики _biggrin: Удачи вам и мне (Играю на Старзах пока в +4 на 11к рук).

Ответить
Цитата

Паша, я добавила. Теперь мы друзья

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Пока мы с тобой не пересекались, записаных рук на тебя нет. Видимо, в разное время играем.

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Вчера к сожалению совсем не смог поиграть, было очень много дел.
Сегодня посидел сессию на 8 столах во время Happy Hour. Нормально вполне выходит. Надо только придумать как их расположить поудобнее как-нибудь. А то если одновременно экшен начинается и один стол перекрывает другой, можно и пропустить ситуацию. Сиди потом ищи, где ты в ситтинг аут ушел... (я так 3 руки пропустил за одни столом, благо они все мусорные были всё-равно _biggrin: ).
Мой сегодняшний winrate 59.65 bb/100 _cool:
Ну и цифры/графики:

График с начала по текущий момент:

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Идиотский переезд:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$0.67:///////;MP1$2.50:///////;MP2$2.15:///////;MP3$2.48:///////;CO$1.30:///////;BU$2.00:///////;SB$1.35:///////;BB$2.00:///////;UTG1 (Hero)$2.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with J:c, J:h.
Hero raises to $0.08, 4 folds, CO raises to $0.20, 3 folds, Hero calls $0.12.

Flop: ($0.43) 6:s, J:d, T:h (2 players)
Hero checks, CO bets $0.26, Hero raises to $0.66, CO raises to $1.10, Hero calls $0.44.

Turn: ($2.63) 9:d (2 players)

River: ($2.63) Q:s (2 players)

Final Pot: $2.63.
Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(J:c J:h).
CO shows a straight, ace high(A:s K:d).

CO wins with a straight, ace high(A:s K:d).

И я удачно вьехал:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$2.00:///////;UTG1$1.00:///////;UTG2$2.11:///////;MP1$2.82:///////;MP2$2.35:///////;MP3$3.62:///////;CO$0.94:///////;BU$1.97:///////;SB (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:d, A:h.
UTG1 calls $0.02, UTG2 calls $0.02, 5 folds, Hero raises to $0.10, BB calls $0.08, 2 folds, UTG2 folds.

Flop: ($0.24) T:d, K:c, 4:d (2 players)
Hero bets $0.18, BB calls $0.18.

Turn: ($0.6) T:c (2 players)
Hero bets $0.48, BB calls $0.48.

River: ($1.56) 5:h (2 players)
Hero bets $1.24, BB calls $1.24(All-In).

Final Pot: $4.04.
Results follow:

BB shows two pairs, kings and tens(K:s Q:h).
Hero shows two pairs, kings and tens(K:d A:h).

Hero wins with two pairs, kings and tens(K:d A:h).

Ответить
Цитата
passnet Автор темы
passnet
PokerStrategist

Придумалось на счет мультэйблинга. Себе на заметку: надо будет глянуть на Table Ninja...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя passnet
Надо только придумать как их расположить поудобнее как-нибудь. А то если одновременно экшен начинается и один стол перекрывает другой, можно и пропустить ситуацию. Сиди потом ищи, где ты в ситтинг аут ушел... (я так 3 руки пропустил за одни столом, благо они все мусорные были всё-равно

Паш, так ведь справа сверху есть кнопочка, располагаешь столы как тебе удобно. У меня спокойно 12 столов мозайкой влазаят.

Ответить
Цитата
dedust2
PokerStrategist

:coolface:Удачи)в покорении лимита) :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: