Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я это сделал! n100-200 SH->...

917 Сообщения
89 Пользователи
196 Реакции
72.7 Тыс. Просмотры
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Этот зум меня с ума скоро сведет. Проиграл сегодня все 4-бет поты. В 3-х у оппов стриты с флопа. Ужасное воскресенье.
П. С. Надо убирать опцию чек/колл. Это зло.

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Купил фенотропила и наконец-то вывел очередную сумасшедшую сессию в плюс :f_biggrin:

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Не знаю что курил автор этой статьи

Spoiler

vs MP OR 20%

Ответить
Цитата
MenJeka
PokerStrategist

У меня провайдер блокирует сайт. Можно подробней, что там произошло?

Ответить
Цитата

ты вроде над игрой все работаешь. а чего красная в такой жопе?

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя MenJeka
У меня провайдер блокирует сайт. Можно подробней, что там произошло?

Не понял какой сайт, этот что ли? ))

Оригинал пользователя Kouperwood
ты вроде над игрой все работаешь. а чего красная в такой жопе?

Пока на 85к рук -5bb/100. Вроде не сильный залив, но я как-то особо внимания на нее не обращаю, бывают периоды могу 20к рук с красной в 0 отыграть, а бывают каак залью ) Причем WWSF у меня 50, а по красной заливаю, наверно проблемы в крупных банках.

Ответить
Цитата
MenJeka
PokerStrategist

Не понял какой сайт, этот что ли? ))
Да и частично ничего не видно.

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя MenJeka
Да и частично ничего не видно.

Попробуй через анонимайзер, их же куча вроде, а то я даже не знаю что рассказывать.

Т. к. я не знаю как уже работать над теорией, то постоянно страдаю херней в виде всяких теоретических изысканий.
Решил вот взять определенный флоп в 3-бет поте (as pfr) и разобрать все терны и риверы в CREV. Смысл такой: ведь если доска полностью известна и известны диапазоны оппонентов (взял диапазон среднего рега зум 100-200), то можно построить довольно точную стратегию за оппонентов. Разобрал на каких тернах с какими руками у меня есть вельюбеты, разобрал вельюбеты всех риверов/при различных тернах (спасибо Джанде, иначе я бы так и думал что нам нужно более 50% эквити для вельюпуша OOP )))), и также нашел лучшие руки для блефов в каждой ситуации. Потом конечно я сообразил что данная стратегия работает если все велью руки на флопе играть через бет (как я сейчас и делаю) и теперь придется все переделывать :f_cry: Хотя возможно и не придется. т. к. попытки распределить руки для игры через чек и бет обычно кончаются неудачей, всегда находятся места где опп может тебя поиметь и попытка идеализировать спот заканчивается тем что я начниаю заниматься чем-нибудь другим...

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя k0nstantinus
спасибо Джанде, иначе я бы так и думал что нам нужно более 50% эквити для вельюпуша OOP ))))

не поверишь, но на стретеджи есть статья, в которой объясняется, что ооп не нужно 50% для вэльюбета.

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Выдержать бы последнюю неделю этого ада (и начать такой же новый месяц). Игра буквально по-расписанию, по 7+ часов в день без выходных. Над игрой не работаю (некогда) в результате чего теряется интерес к катке. Ужас :f_cry: Но плюсы от всего это перевешивают минусы (и дело даже не в деньгах), поэтому придется мучиться, а в январе устрою себе отпуск и слетаю куда-нибудь отдохнуть.

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя barbeysize
не поверишь, но на стретеджи есть статья, в которой объясняется, что ооп не нужно 50% для вэльюбета.

Да я и в блогах читал, но я как-то особо этим не заморачивался, в игре же проценты не высчитываю, а вот когда взялся за CREV, то понял что какая-то хрень выходит с вельюбетами, ну и полазил по книжкам чтоб убедиться)

Ответить
Цитата
surtr93
BlackMember

Про вельюбеты ООП - можно ссылку или вкратце объяснить почему? Хотя я думал, что вельюбет по определению такой бет, что имеет > 50% эквити против спектра колла.

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

сколько у тебя впп\рука в зуме на сотке?

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя surtr93
Про вельюбеты ООП - можно ссылку или вкратце объяснить почему? Хотя я думал, что вельюбет по определению такой бет, что имеет > 50% эквити против спектра колла.

Имеется ввиду пуш ривера ООП, можно его вельюбетом и не называть. Ссылки нет, написали что вроде в статьях есть, поищи, а то писать формулы лень )

Оригинал пользователя DMS77
сколько у тебя впп\рука в зуме на сотке?

0.28. Довольно нитово играю, 21/17. На обычных было 0.32, но там из-за фишей я полузовее играл. Анализ базы и корректировку буду проводить после нового года.

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

сколько впп до мили?

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Пока иду так. Играю 3 стола.

Spoiler

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Оригинал пользователя k0nstantinus
0.28. Довольно нитово играю, 21/17. На обычных было 0.32

8-o что-то совсем мало, даже на обычных, у меня при 26/20 0,36-0,37 выходит

Ответить
Цитата
k0nstantinus Автор темы
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxDyak
8-o что-то совсем мало, даже на обычных, у меня при 26/20 0,36-0,37 выходит

Ну так ты лузовее играешь, у меня на обычных 22/19

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

У меня при 25,5/20,5 и втс 28,7 выходит 0,34

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Можешь выложить из крев ситуацию на ривере, когда у нас ооп бет с эквити меньше 50%(а лучше чтобы вообще меньше 40%) прибыльнее чек\колла или чек фолда?

Spoiler

у меня крев нет, но посмотреть интересно

Ответить
Цитата
Поделиться: