Привет, спасибо за ответ про цветные нотсы, тему я удалил потому как разобрался сам, еще до каких-либо ответов)) Кстати сделал точно так же, потом почистил лишние символы табуляции автозаменой и сохранил через ворд, все заработало.
Оригинал пользователя onotoley
Привет, спасибо за ответ про цветные нотсы, тему я удалил потому как разобрался сам, еще до каких-либо ответов)) Кстати сделал точно так же, потом почистил лишние символы табуляции автозаменой и сохранил через ворд, все заработало.
Не за что.
Будь осторожен, когда изменяешь этот файл. Можно потерять все нотсы. Так что каждый раз сохраняй его копию.
Напиши мне в скайп nothingtosay_ или в аську 292-135-ноль71 если можешь, есть пара вопросов по СХ
Оригинал пользователя Parion10
Напиши мне в скайп nothingtosay_ или в аську 292-135-ноль71 если можешь, есть пара вопросов по СХ![]()
Пишу, ты молчишь )
Я в общем то сейчас раш ФР катаю..
Проблема со статами.
Может кто-нибудь из гриндеров Раша в курсе?
Обновил ХМ до 1,11,05, перестали выводиться статы на столы. В настройках все осталось по прежнему, кажется. И OCR включено. При первом запуске вывело статы только на первый стол раша, потом и они пропали.
Тейбл менеджер столы видит, даже средний банк показывает...
Да эти версии какие-то глюканутые, сам до сих пор на 11.03 играю.
Кстатии интересные коллы делаешь по 6:h 6:s. У меня была мысль и 3й баррель ставить, и судя по вскрытию у меня такое ощущение, что ты вполне мог и вколоть его
Оригинал пользователя kender83
Проблема со статами.Может кто-нибудь из гриндеров Раша в курсе?
Обновил ХМ до 1,11,05, перестали выводиться статы на столы. В настройках все осталось по прежнему, кажется. И OCR включено. При первом запуске вывело статы только на первый стол раша, потом и они пропали.
Тейбл менеджер столы видит, даже средний банк показывает...
Факт не работает. На сайте ХМ то же все возмущаются.
Привет. Если не тайна - у тебя получается в плюс играть Раш? Или гринд за РБ? )))
Я просто 3 месяца грохнул, сначала в плюс, потом в ноль, теперь из минуса не вылезти.
Если график хотябы слабоплюсовый со статами за вменяемую дистанцию выложишь было бы интересно посмотреть) Если нет - переживу
ЛАКА!!! ♠_cool:
0legator888
Ну как тебе сказать. 25 бился с 16бб/100, 50 чуть похуже.
Основная проблема - замазка. Работаю над уменьшением ее влияния на игру.
На сотке ездят сейчас жестоко. Удержаться бы...
Буду бонус 1к брать.
Значит буду учиться играть дальше ))) А какая у тебя за сессию бывает просадка сколько стеков? Используешь стоп лоссы? Для раша это очень актуально помоему )
Спасибо за ответ кстати)
Оригинал пользователя 0legator888
Значит буду учиться играть дальше ))) А какая у тебя за сессию бывает просадка сколько стеков? Используешь стоп лоссы? Для раша это очень актуально помоему )Спасибо за ответ кстати)
Стандартный стоплосс 4, но периодически замазываюсь и заливаю до 8-10. Причем это начинается как просадка примерно +2ЕВ, -4 профит, а дальше непонятная фигня в тильте.
Но это неправильно, просто так привык. Стоплосс надо не к залитым байинам привязыавть, а к психологическому состоянию. Теряешь способность катать свою А игру - прерывай сессию.
Стоплосс по байинам за последние несколько месяцев сработал лишь дважды. Еще несколько раз не сработал по причине жесточайшей замазки.
Чаще я останавливаю сессию по настроению все же. Если совсем не идет или чувствую тильт - выхожу.

Красавчик. Посмотрел всю небольшую хистори с ним. Типичная игра - 3бет 15 бб, цбет 25бб, дальше по ситуации.
$0.50/$1 No Limit Holdem
9 Players
Stacks:
UTG $53.25
UTG+1 $182
Hero $118.30
MP2 $83.50
MP3 $75.10
CO $36.70
BTN $53.25
SB $218.45
BB $1,187.95
Pre-Flop: ($1.50, 9 players) Hero is MP1 Ac Tc
2 folds, Hero raises to $3, 5 folds, BB raises to $15, Hero calls $12
Flop: As Qs Kd ($30.50, 2 players)
BB bets $25, Hero calls $25
...
И самое прикольное с такими перцами, что они регулярно флопают натсы.
Привет. частенько пересекаемся на 100ке. кстати, зачем ты сегодня проколил 3 улицы с AJ топ парой против моего сета? ты же ничего не бил? в тильте был?
П.С. SLeong это вооббще красавчик. помню у него 3бет гдето 35. помню у меня было АТо, он меня 3бетнул. но я чето не решился с ним стекаться.
Не в тильте. Блеф ловил)
Стекаться флопом не захотел, падать на гейрейз тоже слабо, учитывая твою любовь к мувам
Ну а против этой обезьяны SLeong я в первый раз AQs зарыл... пока статов не было. Посмотрел на статы и на розыгрыши, стало легче.
привет,не подскажете почему худ хм необновляется когда я нажимаю квик фолд? Статы остаются неизменными после первой раздачи
Оригинал пользователя mcv
привет,не подскажете почему худ хм необновляется когда я нажимаю квик фолд? Статы остаются неизменными после первой раздачи
Привет. Не подскажу. Попробуй в техническом форуме пошарить. В частности, в этой ветке 1.11.05, не показывает HUD в Rush
Ну и, естественно, убедись что у тебя последняя и купленная версия софта.
Оригинал пользователя kender83
Не в тильте. Блеф ловил)
Стекаться флопом не захотел, падать на гейрейз тоже слабо, учитывая твою любовь к мувам![]()
Ну мог бы фолдить терном. ну а ривером вообще думаю изи фолд.
После твоего кола флопа твоя рука очевидна.
$0.50/$1 No Limit Holdem
9 Players
Stacks:
UTG ($112.60)
UTG+1 ($180.30)
MP1 ($100)
MP2 ($112.90)
MP3 ($93.45)
CO ($43.70)
Hero ($141.50)
SB ($146)
BB ($92.90)
Pre-Flop: ($1.50, 9 players) Hero is BTN K♥ A♠
2 folds, MP1 raises to $3, 3 folds, Hero raises to $9, 2 folds, MP1 raises to $21, Hero calls $12
Flop: 9♠ 3♦ K♠ ($43.50, 2 players)
MP1 bets $34, Hero goes all-in $120.50, MP1 goes all-in $45
Turn: A♣ ($243, 2 players, 2 all-in)
River: 4♦ ($243, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $243
Hero shows two pair, Aces and Kings
K♥ A♠
MP1 shows a pair of Aces
A♦ 5♦
Hero wins $240 (net +$98.50)
MP1 lost $100
Эти реги, походу, считают всех русскоязычных игроков такими как Demon8888
И вскрывают соотвестственно...
Дима, перестраивайся. Меньше блефов, больше вэлью. Тонну денег соберешь )