Всем привет. Решил завести мини блог, иба... иба... иба... ибо говорят люди знающие хорошо это, да и просто интересно как дневник потом посмотреть вспомнить :f_biggrin:.
Зовут меня Николай, возраст 25-26. В покер играю суммарно не больше года, а так около 2-3х лет. Были моменты когда по полгода не играл, или там неделю в месяц, в общем не суть.
Сейчас появилось время и возможность играть больше, поэтому будем играть:) нравится очень))) сама игра, экшн, азарт (хоть сам и не азартный).
Сейчас играю на пати, реде и старзах. Всего по маленьку и не только, универсал типа ЕПТ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Не буду говорить там о профите мофите пока... Скажу просто, что простота - последний шаг искусства... )))
Ну далее более вообщем, по мере развития. Цели планы естественно Наполеоновские, но мой глубокоуважаемый друг Конфуций как-то сказал: "Благородный муж вначале делает, потом говорит". Поэтому я помолчу пока, а там как получится...
Играемый лимит до 50
Всем удачи за столами и в жизни!!!
но мой глубокоуважаемый друг Конфуций как-то сказал: "Благородный муж вначале делает, потом говорит"
Это да, уважаю) Удачи!)
Known Players:
MP3: $29,86 - 119 bb
CO: $8,81 - 35 bb
BU: $21,03 - 84 bb
SB: $6,20 - 25 bb
BB: $9,70 - 39 bb
0.10/0.25 No Limit Hold'em (5 Handed)
Hand recorder for this hand: PokerStrategy.com SideKick 1.0.51206.2
Preflop: Hero is BU with 9♥, 8♥
SB posts small blind ($0,10), BB posts big blind ($0,25), 2 folds, Hero calls, SB raises for $0,90, BB calls, Hero calls
Flop: ($3,00 - 12 bb) 8♣, 7♣, 6♥ (3 Players)
SB bets $1,42, BB folds, Hero raises for $3, SB bets $3,78, Hero calls
Turn: ($13,40 - 53.60 bb) 7♥ (2 Players)
River: ($13,40 - 53.60 bb) T♥ (2 Players)
Добавлю на него я никак не рассчитывал, просто за опом долго наблюдал, догадывался что он исполняет (их там двое таких было), и тут бах блин... короче я рад
В целом сессии заканчиваются довольно не плохо, главное просто держать себя в руках. После нормальных переездов или "дикой затупы" со своей стороны просто расслабляюсь, пью чай кофе анализирую всё это в голове и делаю "вещи" ♠_biggrin:
Заканчиваю чтение Алана Скуникмейкера "Ваш злейший покерный враг", очень понравилась книга, ну прям очень, прям чего мне не хватало, именно моральной психологии, в оконцове выложу свою рецензию на неё.
Ничего не пишу, да и пофиг всё равно никто не читает. Денюха была недавно перебухал слегка
Книгу прочитал, офигительная оказалась, много почерпнул в плане психологии, в отношении к покеру в целом. Был небольшой ап, потом стабильный ноль, и последнюю неделю уверенно сливаю по тихой БР.
И вот короче такие мысли у меня появились философские: вообщем без громких слов я стану супер профи по покеру!!! и чё бы не случилось играть буду до конца жизни, пофиг, либо... :cap: )))
С жизнью мне не в первой играть в пуш фолд так что буду тащить до победного!!!