Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,178 Сообщения
302 Пользователи
152 Реакции
271.7 Тыс. Просмотры
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя laitvik

Оригинал пользователя Peppery

вы что серьезно? раздачи его посмотрите или поиграйте с ним столько же сколько я) он просто фишками истекает, если с ним правильно играть

Даже не знаю, как тебя убедить, что это сильный игрок.
Может быть тебе против него дико заходит? А может тебя убедит, то, что у него почти в два раза выше винрейт, чем твой. Хотя ты тоже, определенно, сильный рег двухсотки.

у него 11евбб?

Очень может быть.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Не хочется начинать спорить, я лишь обращаю твое внимание, что ты ошибаешься на его счет.

Для сравнения, приведи регов двухсотки, которые на твой взгляд являются сильными.

Ответить
Цитата

Не хочется начинать спорить, я лишь обращаю твое внимание, что ты ошибаешься на его счет.

Для сравнения, приведи регов двухсотки, которые на твой взгляд являются сильными.

просто поразбирай его базу, он столько чуши творит, просто в чек всегда ставки лепит, рейзит не думая, очень сильно сайзингами палится, у меня на него около 100к рук в базе, 3евбб, и то думаю что он меньше будет показывать на дистанции.

все сильные реги играют выше, на 200 слабое поле, у меня за последние 4 месяца винрейт держится в районе 7-8евбб, поэтому и играю его

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

просто поразбирай его базу, он столько чуши творит, просто в чек всегда ставки лепит, рейзит не думая, очень сильно сайзингами палится, у меня на него около 100к рук в базе, 3евбб, и то думаю что он меньше будет показывать на дистанции.

все сильные реги играют выше, на 200 слабое поле, у меня за последние 4 месяца винрейт держится в районе 7-8евбб, поэтому и играю его

Многие топвиннеры нл200 прошлого года сейчас топвиннеры нл500. Т.е. они и на нл200 были сильными и играли этот лимит долго. Это я про то, что сильные реги (в разрезе мидстейкс 6макс) на нл200 всегда были и этот парень один из них.

Ответить
Цитата
lexan
BlackMember
Spoiler

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder
Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Лаитвик, скажи можалуйста сколько ты рук на з200 отыграл в этом году. Интересно насколько правдива эта статистика, что скинул лехан.

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Uddqd55 определенно один из топов нл200. На ГТ даже обсуждение про него было, не бот ли он, т.к. невозможно на такие дистанции показывать такие результаты (а у него не на один млн. рук винрейт около 7бб держится или больше даже).

У него наверное самый нестандартный стиль среди всех игроков, которых я встречал. его оупен-рейзы то 4бб, то 3,5 и стилы с такими же сайзингами очень вводят в ступор, собственно, также как и его нереально сбалансированные линии баррелей, который могут быть то потбетами, то по 1\3 пота. У него очень своеобразный стиль, в котором вообще больше никто не играет, а потому подстраиваться к нему тоже не айс.

Ответить
Цитата

/

Ответить
Цитата

/

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Лаитвик, скажи можалуйста сколько ты рук на з200 отыграл в этом году. Интересно насколько правдива эта статистика, что скинул лехан.

300к

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

не помню, чтобы я кого-то когда-то в двух ранах КК в АА убивал, да еще и на 125бб :f_o:

я не спецом, ты извиняй

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar
не помню, чтобы я кого-то когда-то в двух ранах КК в АА убивал, да еще и на 125бб :f_o:

я не спецом, ты извиняй

Норм :)

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Есть же 100би за время марафона на нл200!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:appl:

Ответить
Цитата

крут риспект !!!! :appl:

Ответить
Цитата

Талант :hkttb: :appl:

Ответить
Цитата
nickreason
BlackMember

здесь должен быть смайл "в рот мне ноги"
изи катка. красавчик :appl:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

просто не понимаю, как при таких сумасшедших результатах ты себя удерживаешь на нл200 :f_confused:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Тренер - ты крутой!

Ответить
Цитата
Поделиться: