надо прыгать на левой пятке и приговаривать:"Халява приди!!!"
Правда жизни такова, что даже в универе кто в 12 кричал такие реплики в ответ получили реплики более правдоподобные : "Кто не учит *** получит!"
Т.е. стрик это и есть возможно следствие халявы (апа)

-13099.90
-10к с рб.
Настроение отличное сейчас. Уже несколько дней не играл.
Залито все на нл500 в адских куллерах и подставах, тильт тоже был.
Любой игрок в определенный период времени много заливал.
Нагоя вообще на нл500 как-то около 20би за сессию проиграл будучи топрегом с огромным перевесом над полем.
Не особо расстраиваюсь, перерыв в такие моменты сильно идет на пользу.
К тому же у меня есть четкий план, что мне делать, чтобы стать сильнее технически.
Так что все будет отлично!
Кстати, завтра с женой улетаем на Самуи! ♠_grin:
Всем добра, удачи и вообще успехов!
Оригинал пользователя FollowMeDude
Костя, а вс регов-ультранитов КК роешь префлопом/флопом? на опен 4бет например ?
с таким трибетом это нереально)
aMoneyTM, а какая разница какой 3бет у ТС, если предположим у оппа опен 4бет будет равен единице? Я не Костя, но думаю против утранитов с КК только если на сет велью заходить :cap: Выставление будет минусовым при условии что это "настоящий" нит, 4бетящий линейно без фолда на 5бет
Извинте микролимитчика но может важно уточнить в какой позиции находится Костя и какое участие принимает в префлоп экшане? )))
Зачем это, выкидывать КК префлоп?
В нынешнем онлайне это будет всегда ошибка. Особенно, если нет ридсов по сайзингу, т.е. если например фиш или рег всегда играет мин5бет с АА. Только тогда и можно не выставляться префлоп.
И кстати, эта ситуация вообще не имеет значения. Даже те игроки, которые умеют выкидывать КК префлоп, могут играть в ноль или минус.
Оригинал пользователя Peppery
И, кстати, мы на Самуи и тут очень круто! ♠_biggrin:
Согласен
И даже дожди не портят настроение :hkttb:
Оригинал пользователя GeorgSLON
И, кстати, мы на Самуи и тут очень круто! ♠_biggrin:Согласен
![]()
И даже дожди не портят настроение :hkttb:
Ого, ты модератором стал. Поздравляю!
Ого, ты модератором стал. Поздравляю!
Спасибо
Где поселились в этот раз?
Оригинал пользователя GeorgSLON
Ого, ты модератором стал. Поздравляю!Спасибо
![]()
Где поселились в этот раз?
Где и в прошлый, но в доме получше
Уже долгое время являюсь молчаливым читателем блога. Автор не раз поднимал боевой дух своими успехами и являлся мотиватором и примером для подражания как можно успешно совмещать работу и отдых.:)Желаю всяческих успехов. Если проживаете недалеко от фишерман, заезжайте на чай.(был бы рад хотя бы разок пообщаться:))
И, кстати, мы на Самуи и тут очень круто! ♠_biggrin:
Костя, расскажи, чем ты в Тае занимаешься и что особенно радует?
Я что-то скатавшись в 3 раз в Тай как-то заскучал тут к концу 3 недели изза ощущения однообразия. Заодно, если не трудно, подскажи что в бкк интересного посмотреть с учетом, что мы уже в 5 раз там будем.