Оригинал пользователя PokerlanMEART
кстати ты супернова?раздача жесть конечно там бы даже я с этой рукой тёрн фолдил
Ага, супернова
кстати ты супернова?раздача жесть конечно там бы даже я с этой рукой тёрн фолдил
Ага, супернова
Оригинал пользователя Peppery
Вот такой я блефун. Не знаю, зачем опп колил флоп, видимо у него есть блог где нужно было выложить крутую раздачу.$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
CO rbrunswijk26 ($116.55)
BTN Lackoo87gcb ($102)
SB n00b.01 ($29)
BB Hero ($168.80)Pre-Flop: ($3, 4 players) Hero is BB A♣ 2♣
1 fold, Lackoo87gcb raises to $4, 1 fold, Hero calls $2Flop: 8♠ 5♥ 5♦ ($9, 2 players)
Hero checks, Lackoo87gcb bets $5, Hero raises to $14, Lackoo87gcb calls $9Turn: 7♥ ($37, 2 players)
Hero bets $25, Lackoo87gcb calls $25River: 8♣ ($87, 2 players)
Hero bets $125.80, Lackoo87gcb calls $59Final Pot: $271.80
Lackoo87gcb shows
J♣ 7♣
Hero shows
A♣ 2♣Lackoo87gcb wins $203 (net +$101)
Hero collects $66.80 (net -$102.00)
Зачем пихал ривер? Ты хотел выбить руку лучше или это пуш на велью? :grin:
Вот ведь жесть
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG dsmjorado ($104.40)
UTG+1 hoopin247 ($111.75)
CO Hero ($244.85)
BTN showtime ($38)
SB Rennwurm ($160.05)
BB ActionStan ($106)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is CO 8♦ J♦
dsmjorado calls $2, 1 fold, Hero raises to $6, 3 folds, dsmjorado calls $4
Flop: 9♥ 6♠ 10:diamond: ($15, 2 players)
dsmjorado checks, Hero bets $8, dsmjorado calls $8
Turn: 4♦ ($31, 2 players)
dsmjorado checks, Hero bets $20, dsmjorado calls $20
River: 2♦ ($71, 2 players)
dsmjorado bets $24, Hero goes all-in $210.85, dsmjorado calls $46.40
Final Pot: $352.25
Hero shows
8♦ J♦
dsmjorado shows
Q♦ K♦
dsmjorado wins $208.80 (net +$104.40)
Hero collects $140.45 (net -$104.40)
Этот же фиш.
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Best Hand v1 ($35)
CO dsmjorado ($172.55)
BTN gonzal63 ($89)
SB Hero ($82)
BB jbirds21 ($79)
Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is SB 8♠ 8♦
1 fold, dsmjorado calls $2, 1 fold, Hero raises to $6, 1 fold, dsmjorado calls $4
Flop: 4♦ 9♠ 8♣ ($14, 2 players)
Hero bets $10, dsmjorado calls $10
Turn: 6♠ ($34, 2 players)
Hero bets $21, dsmjorado calls $21
River: 7♦ ($76, 2 players)
Hero checks, dsmjorado bets $56, Hero folds
Final Pot: $132
dsmjorado wins $130 (net +$37)
Hero lost $37
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/dsmjorado - вот он, красавец
С сетом на ривере пуш получше. Такой фиш по ТП, доперу, младшему сету вколит не задумываясь. Причём пуш 45 $ в банк 76. А чек-фолдом ещё иногда лучшую руку выкинули, чек-кол тоже не вариант.
Оригинал пользователя Byryxa
С сетом на ривере пуш получше. Такой фиш по ТП, доперу, младшему сету вколит не задумываясь. Причём пуш 45 $ в банк 76. А чек-фолдом ещё иногда лучшую руку выкинули, чек-кол тоже не вариант.
Ну в предыдущей раздаче с ним он ривер ставил с натсами, правда ставка меньше, я думаю фолд получше колла, потому что уж очень много рук к риверу усилились до стрита, а поставит он или нет две пары на такой доске, хз. Решил сыграть фолд просто.
а какой рейкбэк по супернове?и вопрос ещё такой ты когда чисто по сс без докупки играешь со стэком во сколько блайндов из за стола ьвылазиешь?
а какой рейкбэк по супернове?и вопрос ещё такой ты когда чисто по сс без докупки играешь со стэком во сколько блайндов из за стола ьвылазиешь?
Тут на форуме народ считал, я точно не знаю. Вроде, 40-50% в зависимости от мили которую ты берешь. Я играю с докупкой, как только у меня меньше 20бб - идет докупка. А выхожу из-за стола если одни реги. Если я на рыбу в позиции, всегда сижу.
Оригинал пользователя lolmode
Привет, хороший вод, но лака тебе не занимать![]()
Привет, спасибо)
А что там в воде было на лаке? Я просто и не помню моментов где переезжал кого-то сильно.
Оригинал пользователя Peppery
Привет, хороший вод, но лака тебе не занимать![]()
Привет, спасибо)
А что там в воде было на лаке? Я просто и не помню моментов где переезжал кого-то сильно.
да все видео на лаке...
я так в борды никогда не попадаю... 2ю пару если зацеплю, уже хорошо.
а статы свои могешь выложить? Интересно поглядеть)
Желательно какой-нить подробный скрин, типо попапа. ♠_rolleyes:
ты с каким бром с нл25 на 50 перещёл?
Я не помню, если честно. Я катал нл50 ФР и перешел на СХ. Я думаю, БИ 75 было у меня.
а статы свои могешь выложить? Интересно поглядеть)
Желательно какой-нить подробный скрин, типо попапа. ♠_rolleyes:
Ну в этом смысла нет, т.к. статы у меня и с ФР и с СХ мелких лимитов. Короче разброс полный
Я сегодня так случайно пристально обратила внимание на чем ты меня закрываешь.... А какие у тебя на меня статы отображаются, что ты пихаешь в мой утг рейз КQ
Да и вообще, наверное, за 10 минут на нескольких столах ты в меня раза 3 KQ пихнул
Оригинал пользователя lapka69
Я сегодня так случайно пристально обратила внимание на чем ты меня закрываешь.... А какие у тебя на меня статы отображаются, что ты пихаешь в мой утг рейз КQДа и вообще, наверное, за 10 минут на нескольких столах ты в меня раза 3 KQ пихнул
![]()
У меня на тебя статы типа 28 на 27, шутка ли
Но в тот момент я еще тильтовал слегка, поэтому пихал лузовей. А вообще, тебе бы жаловаться, когда я не могу тупо коины тащить против тебя )
Хорошие у тебя на меня статы
Ну из того, что я заметила счет был всего лишь 2:1 в мою пользу
Не волнуйся, я в свою очередь добросовестно подкармливаю фишей, которые и перераспределяют мои деньги другим страждущим
Раз коины не тащатся против меня, должно быть это знак свыше- в следующий раз интса фолди ;))))))))