Оригинал пользователя friendzdrt
3-я раздача ♠_love: ♠_thumbsup:
вроде дефолт. ой. спалился.. ♠_cool:
Оригинал пользователя friendzdrt
3-я раздача ♠_love: ♠_thumbsup:
вроде дефолт. ой. спалился.. ♠_cool:
Оригинал пользователя ArhAngel29R
Не спалился, а похвастался![]()
вот теперь точно спалился
Оригинал пользователя Dark33rus
Посмотрел твои водды по ССС СХ.это громадный плюс моему EV!!!![]()
Спасибо, приятно слышать ♠_love:
я конечно подхалим ♠_rolleyes:но не мог бы ты подсказать,когда на СХ докупатся?и со скольки уходить?конечно видел в воддах,что с рыбой надо играть,пока у нее не кончатся деньги...но все же :)это же тренеровка по ССС))))
Можно вообще не докупаться и так лучше делать, если ты играешь на красную линию, т.е. выигрываешь без шоудауна. Если на синюю, то лучше докупаться как только стек стал меньше 18-20 бб - я играю именно так. Уходить со стола можно когда стек стал больше 25 блайндов. Если ты себя неуверенно чувствуешь за столом и не видешь преимущества, тоже можешь уходить.
Спасибо еще раз громадное опять громадный плюс ЕВ!!!дело в том,что играю я вообще без статов и все вроде хорошо,винрейт 9.5 бб на 30к рук.нл10.так и докупаюсь,если за столом тайтовые то не докупаюсь,потомучто если буду сравниватся на стек то с велью руками оппов, и потеряюменьший стек, а если за столом откровенная рыба,готовая в любой момент стекнутся,то докупаюсь сразу же,если уж стекнутся так стекнутся.БОЛЬШОЕ СПАСИБО..буду еще спрашивать,когда статы появятся,а ты тренеруешь?
Оригинал пользователя Dark33rus
Спасибо еще раз громадное опять громадный плюс ЕВ!!!дело в том,что играю я вообще без статов и все вроде хорошо,винрейт 9.5 бб на 30к рук.нл10.так и докупаюсь,если за столом тайтовые то не докупаюсь,потомучто если буду сравниватся на стек то с велью руками оппов, и потеряюменьший стек, а если за столом откровенная рыба,готовая в любой момент стекнутся,то докупаюсь сразу же,если уж стекнутся так стекнутся.БОЛЬШОЕ СПАСИБО..буду еще спрашивать,когда статы появятся,а ты тренеруешь?
Рад помочь. Да тренерую. Скайп - Pepperyy.
Оппонент 70/30 на 19 рук. как бы ты сыграл эту раздачу? шото а присцал на терне много ставить) и если на ривере выходит 3я крести?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB$13.50:///////;BB$34.95:///////;CO (Hero)$18.15:///////;BU$27.75:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:s, K:d.
Hero raises to $1.50, 2 folds, BB calls $1.00.
Flop: ($3.25) 2:c, 3:d, 9:c (2 players)
BB bets $1.00, Hero raises to $3.50, BB calls $2.50.
Turn: ($10.25) 9:h (2 players)
BB checks, Hero ?
Чекать на терне не вариант, нужно ставить 2/3 пота и колить оллин почти против любого оппа. НО. Если у тебя много рук и у человека чекрейз на терне очень маленький и дро он так не играет, то нужно фолдить.
Еее!
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG showtime ($90)
UTG+1 sundalyonly ($100)
CO Hero ($48)
BTN B3RTstare ($27)
SB Matias007 ($107.85)
BB JeffDan222 ($243.15)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is CO A♥ Q♣
2 folds, Hero raises to $4, 1 fold, Matias007 calls $3, 1 fold
Flop: 7♣ 10:diamond: 4♠ ($10, 2 players)
Matias007 bets $6, Hero raises to $14, Matias007 calls $8
Turn: 2♥ ($38, 2 players)
Matias007 checks, Hero checks
River: 2♠ ($38, 2 players)
Matias007 bets $32, Hero calls $30
Final Pot: $100
Hero shows
A♥ Q♣
Matias007 shows
J♥ 8♥
Hero wins $95 (net +$47)
Matias007 collects $2 (net -$48)
Ни против фиша ни против рега не очень нравится. Разве что там очень частая аггрессия на ривере.
Оригинал пользователя Peppery
Но у каждого должна быть такая раздача в блоге!
ок, скопирую к себе
Оригинал пользователя Lateralis
Но у каждого должна быть такая раздача в блоге!ок, скопирую к себе
![]()
:grin: :grin:
Оригинал пользователя Lateralis
Но у каждого должна быть такая раздача в блоге!ок, скопирую к себе
![]()
:grin: :grin:
Видать у Костяна яйца по-стальнее, чем у Тёмы, бетпоты колить по А хай :grin: