Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Any Given Day

32 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
1,773 Просмотры
druOk
Poker Player

Всем привет. Немного о себе. Мне 27 лет. Работаю на лесопилке с восьми утра до пяти вечера шесть дней в неделю.
Остальное время уделяю покеру пока не ложусь спать. Играю нл16-50сх. Перешел на старзы с нового года. В планах набить СН. До этого два года месил рейк в айпокере на нл10-20. Вполне нормально для этого лимита зарабатывал за счет рб и объёмов катки.
Создаю дневник для самоконтроля и мотивации. А также хочу найти друзей по цеху для совместного развития.
С нового года решил все делать более ответственно. Взял в кредит новый ноутбук и монитор. Закинул 100$ в качестве начального бр. И начал играть 9 столов с нл2 переходя выше как только начал привыкать к софту и выигрывая по пару би. Вначале буду придерживаться агро брм.
Поэтому план на январь.
- Ежедневно выкладывать обновления результатов и какие-то раздачки.
- Полностью закрепиться на нл25 и начать подключать несколько столов нл50.
- Полностью закрыть кредит. Это около 1к. И после этого вообще не выводить деньги. Только рост по лимитах.

Пока ситуация такая.

На нл50 что-то не складывается, поиграю несколько дней нл16-25.

Ответить
Цитата
31 ответ
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

резерв

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, druOk! :)
Поздравляю с первым постом на форуме и с открытием блога! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити. :welcome:

Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini :) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

GeorgSLON, спасибо.

играл нл16-25. получилось плюсануть +134,68$
забыл написать что еще бонусы отмываю. и получил халявку с старкодом "ultimate" 16$ за 160vpp.

ситуация такая

график в бб с старта игры на старзах с нг

поскорее бы выплатить кредит за ноут и моник и начинать попытки закрепиться на нл50

Ответить
Цитата

Привет. График :f_thumbsup:. А что не в валюте? Это ты за сколько 33т рук надолбил?

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

Оригинал пользователя cnarf1
Привет. График :f_thumbsup:. А что не в валюте? Это ты за сколько 33т рук надолбил?

привет. спасибо) в валюте большой разрыв по ев, а на самом деле если в бб, то все ок. как более наглядно смотрится состояние дел. сумма в валюте и так видна в первом скрине выше графика. а 33к рук с нового года)

сегодня играл мало. но удалось плюсануть +106,78$

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

сегодня опять мало играл. и причина тому блокировка на проверку документов.
я отправил паспорт и квитанцию за коммуналку и на мое удивление всего за несколько часов мне пришел ответ, что все хорошо и можно продолжать играть. респект старзам за оперативность. думал затянется на несколько дней, как обычно у меня было в других румах.

психологично давит что висит надо мной кредит. такое чувство что играю не свою игру. задумался, что бы вывести 1к и с чистой душей загриндить. правда минус в том, что на день-два надо будет спуститься на нл10. и постараться быстро перейти на нл16. завтра решу как лучше.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

кешаутнул 1к, оставил в руме 200$. сел играть нл10. никто не понимает моих гениальных линий)) ушел -10би, выключил, отыгрывать не стал. на графике снизу видно провал в район 4к рук))
на след день погасил кредит на половину. и закинул назад 500$. продолжил играть нл16-25. и так пока не добью бр до 1к. потом с чистой совестью закрою полностью кредит (осталось 500$) и спокойно буду катать.

эта неделя

кстати недобор по ев в этом месяце уже около 400$ за 45к рук. при среднем лимите это примерно 20би. как-то не приветливо меня встретили старзы. больно если честно, 400$ это примерно моя зарплата в месяц на лесопилке. но это покер, я все понимаю и стараюсь не думать о деньгах, а просто делать плюсовые решения.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

каждый день недобор. сегодня 4би. начал немного подтильтововать.

набил почти 5к vpp. должен упасть бонус 50$. и к PlatinumStar осталось 2,7к vpp.

не нравиться мне моя игра. слишком много я себе позволяю дисперсионных решений. и они перерастают и С-игру. потом я это осознаю и начинаю играть нормально и вылезать с ямы. с таким подходом мне нечего делать на лимитах выше.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

уже больше 500$ недобора в этом месяце. сегодня 100$ недобора.

немного тильтовал. надо поработать над психологией.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

одну из поставленных целей на этот месяц выполнил. сегодня утром вывел 500$ полностью закрыл кредит 1к. теперь надо мной не висит никаких обязательств.
на жизнь буду тратить то что зарабатываю на роботе. а в покере теперь никаких кешаутов. только брбилдинг и рост по лимитах.

вчера отыграл в ноль. из плюсов, то что подключил пару столов нл50. до PlatinumStar осталось 1,8к vpp.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

оставил бр 300$.

Spoiler

поэтому играл нл10. недобрал немного. как и каждый день. от лимита не зависит.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

очень усталый с работы пришел. послушал часик аудиокнигу и катнул небольшую сессию. наконец-то в плюс

бр

Spoiler

PlatinumStar: осталось еще 1,23к vpp и три дня

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

НЛ16 просто порвал :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

Отчет за первый месяц на старзах. Январь 2015

цель "Ежедневно выкладывать обновления результатов и какие-то раздачки." считаю выполнена.
цель "Полностью закрепиться на нл25 и начать подключать несколько столов нл50." мало, но выполнена.
цель "Полностью закрыть кредит. Это около 1к. И после этого вообще не выводить деньги. Только рост по лимитах." выполнена.
вывел 1к и погасил 100% кредита за ноутбук и монитор. после этого ни цента не выводил. только брбилдинг.

отыграл 81789 рук, 6792 минуты, набил 7505 vpp (13695 fpp), профит 1379$, бонусы 486$. (плюс копейки в челенджах, не учитывал)

Вместе заработал 1865$

fpp тратить не буду. решил копить на бонус 1600$ за 100к. и куплю когда набью SuperNova.

PlatinumStar

Spoiler

бр

Spoiler

завтра складу план на февраль

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Отличный месяц, и дистанция в порядке, и результат впечатляет! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

Оригинал пользователя GeorgSLON
Отличный месяц, и дистанция в порядке, и результат впечатляет! :f_thumbsup:

спасибо. немножко не то что я ожидал, но жаловаться не на что. не думал что столько буду играть нл10. и насколько мало нл50.

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

План на февраль

- Ежедневно выкладывать обновления результатов. Самоконтроль.
- Не играть ниже нл16. и то нл16, только в бленде с нл25. и только если бр ниже 1к.
- Если бр больше 1к играть в основе нл50. изредка в бленде с нл25.
- Отыграть минимум 100к рук.
- Набить минимум 10к vpp.

бр 882$

Ответить
Цитата
druOk Автор темы
druOk
Poker Player

Отчет за второй месяц на старзах. Февраль 2015

все цели не выполненные

были кое какие проблемы и физически не было возможности играть пол-месяца. даже платину не набил.
также пришлось много вывести.

За месяц заработал:
Профит - 718$
Вне кеша - 238$
Бонусы - 280$
TAF - 100$

набил vpp - 4408
баланс fpp - 24617

как и в предыдущем месяце, так и в этом fpp учитывать в заработок не буду.

Вместе заработал 1336$

Spoiler

бр

Spoiler

Ответить
Цитата
Flrens
PokerStrategist

Я правильно понял ты 9 Сх столов катаешь? Пользуешься сканером для селекта? Сколько слабых/фишей в среднем за столом для тебя будет нормой?

Ответить
Цитата
Поделиться: