Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] atatawenka [ NL 50-100 ]

1,518 Сообщения
110 Пользователи
3108 Реакции
114.4 Тыс. Просмотры
Nicos1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя atatawenka

С воздухом пока проблем нет:coolface:
А вот поиск хороших моментов для блефа по-прежнему идет со скрипом:ayfkm:

Вроде правдоподобно
SB: $69.56 (139.1 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG: $90.37 (180.7 bb)
MP: $63 (126 bb)
CO: $50.50 (101 bb)
BTN: $146.62 (293.2 bb)

Preflop: Hero is BB with A 4
3 folds, BTN raises to $1, SB folds, Hero raises to $4, BTN calls $3

Flop: ($8.25) J 5 2 (2 players)
Hero bets $4.75, BTN calls $4.75

Turn: ($17.75) K (2 players)
Hero bets $10.25, BTN calls $10.25

River: ($38.25) 2 (2 players)
Hero bets $31.75 and is all-in, BTN calls $31.75

Hero showed A 4 and lost (-$50.75 net)
BTN showed J A and won $99.25 ($48.50 net)

кмк, в битве бтна и блинов против в меру агрессивного оппа вполне себе годный кол. У хиро тут вэлью-диапазон не шибко широкий, а вот гатшотиков не доехало прилично. :D

atatawenka, тащи марафон, за столами пересекаемся иногда:gl:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

кмк, в битве бтна и блинов против в меру агрессивного оппа вполне себе годный кол. У хиро тут вэлью-диапазон не шибко широкий, а вот гатшотиков не доехало прилично. :D

Ну в вакууме да. Но я очень часто вижу как люди в такие текстуры с блефом играют бет бет чек.
Я сам очень редко тут пихаю в блеф ривером, потому что в такой терн он и так выкинет почти все, что вообще реально выбить.
Когда я тут пихаю велью, очень часто вижу фолды.
Динамики у нас не было тогда.
Подумал, что даже такой телефон как я, зарыл бы ривер валета
Решил, что будет смотреться очень сильно, потому что спот не блефовый.
И это как раз та ситуация, которую я старюсь найти
Так что я честно так и не понял, насколько это хорошая игра от обоих участников этой раздачи.
Бареллинг у меня не зашкаливает, и наверно это все таки на тоненького

atatawenka, тащи марафон, за столами пересекаемся иногда:gl:

стараюсь по мере возможностей, тащи за столами:f_thumbsup:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

Как бы периодически не пригорало, все таки покер это часто и отличные эмоции.
Сижу спокойно с утра катаю, никого не трогаю, посасываю потихоньку, настроение не очень.
Но стоило забрать пару стеков подряд, сразу улыбка до ушей, довольный как будто эти 200бб глобально что то меняют.
Увидел ник белорусского рега

Сказал вслух "Батька может поспорить"
И начал ржать в голос

Всем, кто не ленится и так же буднично катает в выходные, добра и хорошего настроения за столами:f_thumbsup:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

7 марта, седьмые сутки без сахара

Устал я косячить, сижу сижу играю нормально, возьму исполню какую нить ересь
SB: $97 (194 bb)
BB: $78.15 (156.3 bb)
UTG: $113.55 (227.1 bb)
Hero (MP): $54.08 (108.2 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $78 (156 bb)

Preflop: Hero is MP with 8 T
UTG folds, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, 3 folds

Flop: ($3.75) A A 4 (2 players)
Hero bets $2.25, CO calls $2.25

Turn: ($8.25) J (2 players)
Hero bets $6, CO raises to $14.50, Hero raises to $50.33 and is all-in, CO calls $31.75 and is all-in

River: ($100.75) 5 (2 players, 2 are all-in)

Hero showed 8 T and won $0.00 (-$50 net)
CO showed A J and won $98.25 ($48.25 net)

Поплыву, начну телефонить, соберусь, опять играю нормально, снова накосячу, тут же еще гниль какая нить произойдет, опять нервничаю. И так изо дня в день, замкнутый круг. Вроде постоянно все разбираешь, понимаешь, но каждый раз как на американских горках.
То кажется, что все безнадежно и тянет нажраться
Через час уже уверен, что скоро буду плотно рвать 100-200
Еще через час опять дико пригорает
И так каждый долбаный день
По десять долбаных раз
Я недоволен, когда играю в минус
Недоволен, когда играю в плюс, но "не до конца" наживаю
Меня вечно бесят мои ошибки
Бесит когда показывают не то, что я думаю
Бесит неудобная кровать
Долбаное неудобное кресло
И ссаный дом, где вечно кто то че то сверлит
Каждый долбаный день
Именно в тот момент когда я бешусь
Как будто у меня в комнате
Долбаная скрытая камера
И есть специальный человек, который сидит и палит
Как я себя чувствую
И вот именно в тот момент, когда у меня краснеют щеки
Он дает отмашку
Начинать сверлить стены
Я просто долбаный псих
Который вечно психует
С режимом, нагрузками и курсом самоуправления
Где по 90+ минут говорят "будь спокоен епта, дыши"
Без бухла, никотина и даже без сахара
Я просто постоянно психую
Матерь бога, что сделать со своей головой:why:

sirNicholas
PokerStrategist

знакомо, даже очень. а почему ты тогда не на микро? Голова начала вытворять чудеса на лимитах выше? Или депнул, или чё сделать-то, чтоб их пройти с багажом похожих проблем? :why:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

Очевидно, что голова перманентно едет, а не от лимита, я в том году, катая спины за 3 доллара под пиво, частенько из себя выходил
Не депал, просто на микро, даже с теми же проблемами, получалось быстро набивать бр и идти немного выше

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

8 марта, восьмые сутки без сахара

Спокойно сегодня добил до 35к. Хотя все равно местами пригорало:ayfkm:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

Подошла к концу 9 неделя моего марафона

План был гриндить по максимуму, но почти всю неделю был не лучший эмоциональный фон. Легко выходил из себя, часто играл на каком то ненужном надрыве, поэтому решил просто набить минимальную планку в 35к.
Стараюсь пробовать много нового в игре, в итоге часто зависаю, не знаю что делать и бросает в крайности. То лучшую руку выкину, то по А хай вскрою.
Никак не могу отучить себя придумывать не вынужденные ошибки на ровном месте, частенько после этого плыву.
Не так больно и сильно как раньше, но эмоционально очень тяжело себя ловить на мысли, что опять свалился в знакомую гниль, от которой так хочу убежать.
Времени что то разбирать, да и просто долго унывать нет.
Постараюсь сегодня максимально развеяться, обнулиться и делать на след неделе 40к+ с улыбкой на лице
Всем добра

DonkPower
PokerStrategist

ТАк то неплохой bb/100 для нл50.

selectlive
Elite Grinder

Забавно. Читаю твои посты и процентов 90 совпадают с моими мыслями и переживаниями. Я имею ввиду посты про психологическую составляющую. Но при всем при этом здорово, что тебе удается накатывать приличную дистанцию. У меня так не выходит, нервы слишком влияют на желание играть и перебороть это все еще не удается. А тебе респект!:appl:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

ТАк то неплохой bb/100 для нл50.

Так то вообще царский

Забавно. Читаю твои посты и процентов 90 совпадают с моими мыслями и переживаниями. Я имею ввиду посты про психологическую составляющую. Но при всем при этом здорово, что тебе удается накатывать приличную дистанцию. У меня так не выходит, нервы слишком влияют на желание играть и перебороть это все еще не удается. А тебе респект!:appl:

Соберись как нить, настройся хорошенько, забейся с кем нить на значимую сумму и вперед.
Когда понимаешь что варианта не работать в-общем то и нет, даже при желании, попроще раз за разом снова садиться за столы.
Тащи давай:f_thumbsup:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

9 марта, девятые сутки без сахара

делать на след неделе 40к+ с улыбкой на лице

Так все и будет:yaoming:

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder
sirNicholas
PokerStrategist

:happy:

смотреть надо, или можно просто скачать?

sirNicholas
PokerStrategist

а первую часть все смотрели?

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

Скачивание видео с таким многообещающим названием подарило немного надежды.
Но лучше не смотреть.

Для начала показывают рандомного мужика с улицы, который философски говорит " Думаю люди, которые вечно на негативе, постоянно напряжены и не счастливы и наверное это не хорошо"
Окей мужик
Потом оказывается, что где то глубоко в Аризоне в каких то диких пердях уже 30+ лет проводят эксперимент и выяснили, что "негативно настроенные люди" в среднем живут на 7,5 лет меньше
Окей ВВС, я уже жувствую как моя тревога отступает
Потом главный герой, который плохо спит и вообще переживает, решает что то менять... И идет в суперсовременный медицинский центр, чтобы выяснить, насколько у него все плохо. Там в дело вступают последние научные разработки. Ему показывают картинки с лицами на которых злость/улыбка и потом замеряют реакцию, с которой он кликает на появляющиеся точки. В целом, ни для кого давно не секрет, что реакция на опасность (а именно с ней мозг ассоциирует злое лицо) намного заметнее и быстрее, чем на что то позитивное, опасности не представляющее. Это основа выживания.
В этом храме современной науки быстро создают диаграмму и мужику показывают, что он быстрее реагирует, когда точка появляется, там где было злое лицо и делают вывод, что он глубоко больной, маниакальный, вечно недовольный пессимист, который не сегодня завтра выйдет в окно, что наверное нехорошо. Мужик немного в шоке. Нужно что то менять.
И его сажают перед монитором находить добрые лица из матрицы и кликать по ним, называя это когнитивными корректировками. Ну типа ты учишься видеть везде позитив, а не негатив. + показывают другого лысого мыжика, бывшего "буддийского монаха", который намекает, что дышать и медитировать хорошо.
Потом проходит 6 недель, мужик повторно проходит тест и о, чудо, быстрее реагирует на добрые лица. Это конечно не связанно с тем, что последние полтора месяца он дома сидел и задрачивал себя на них фокусироваться. Просто он стал оптимистом, перестал переживать и осчастливел.

Я долго думал делиться ли с вами этим тайным знанием или в крысу перестать переживать одному...
Решил, что раз уж я тепеть на светлой стороне
Этот секрет должны знать все
Теперь у меня нет никаких сомнений, что скоро я буду плотно бить 100-200
Или продолжу долбить полтос в ноль
При любом развитии событий я не буду переживать и буду счастлив:f_thumbsup:

Это долбаная псевдо документалистика оказалась настолько убогой, что переплюнула даже рен тв с их бредом про чупакабру и инопланетян
Если вы хоть немного цените свое время и нервы никогда ни за какие деньги это не смотрите

Bratishok
Elite Grinder

Я тут короче почти прочитал книженцию под названием "как перестать беспокоиться" Карнеги. Я бы не сказал, что эта книга очень супер помогает (хотя некоторые после прочтения называют ее гениальной), но все-таки эффект от нее явно гораздо выше, чем от ереси, которую ты посмотрел :) Построена она приблизительно так:
Каждая глава книги - это совокупность историй людей, подобранных именно по тему главы (с которыми Карнеги, по его словам сам общался и эти истории реальны, также как их имена. В принципе там речь идет о личностях достаточно известных). В конце же главы автор просто подводит какой-то итог и выводит что-то вроде концепции. Кстати речь в основном идет о всем известных фактах касательно беспокойства, о которых люди просто напросто забывают и ломают свою жизнь из-за пустяков, так что ждать каких-то фундаментальных открытий в книге не стоит.
Могу сказать, что эту книгу довольно сложно проецировать на покер, но на жизнь - возможно. В какие-то моменты мне она помогала. Так что если будет желание почитай, все лучше, чем сверх научные фильмы BBC. Вдобавок она читается, как роман - интересно и легко, так что если ты вообще любишь хоть немного читать, то она норм зайдет :)

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

Спасибо за совет, обязательно прочитаю:f_thumbsup:
Как раз закончил вчера Канемана и думал, что новое начать, твоя по описанию сейчас в самый раз зайдет

atatawenka Автор темы
atatawenka
Elite Grinder

10 марта, десятые сутки без сахара

Что то я совсем расслабился. Вечно недовольный и нервный, даже когда не катаю, за окном грязь, в голове муть, все лень, настроение упадническое:ayfkm:
Еле еле заставил себя к пяти вечера сесть работать. За столами как то тоже обреченно все, опять смотрю постоянно результаты, нервничаю из за кулеров и ошибок.
Наверно это нормально, что по длинной дистанции происходят такие общие спады, когда и физика и эмоциональный фон проседает...
Мадридский Реал вон тоже заметно сдал нынче, хотя по сезону летел, сметая все на пути
Вы спросите, что общего у дно рега полтоса и королевского клуба...
Я задумаюсь, пойму, что решительно ничего и смущенно замолчу...

Надо короче подсобраться

sirNicholas
PokerStrategist

Вечно недовольный и нервный, даже когда не катаю, за окном грязь, в голове муть, все лень, настроение упадническое:ayfkm:

я у тебя тогда пофлужу видами русского леса для смены картинки?

Поделиться: