Здравствуйте, господа покеристы!
Случилось невероятно- открылся ФТП! И вот снова вернулись мысли о покерной карьере, ничего не могу поделать- хочу играть и всё!
Тут немного о себе и о первой попытке зарабатывать покером
Spoiler
Расскажу немного о себе: Зовут Тимур, возраст 22 года. Город Киев. С онлайн покером познакомился весной 2010 года. Отношения складывались довольно неплохо: НЛ25, СХ, банкролл 1к. Но.. не ждано не гадано пришел Даунсвинг (хотя в большей степени я виню свою плохую игру). Кульминацией стало закрытие ФТП, после чего моё ознакомление с онлайн покером закончилось. Желания идти к Покер Старзам, вносить свои деньги да начинать всё с начала небыло абсолютно. Да и доверие к покеру было подорвано.
Прошел год, и многое изменилось. Тогда я был студентом- теперь работаю в ИТ компании. Тогда жил с родителями- теперь снимаю квартиру на пару с товарищем. Тогда был дрищем- теперь жизни не представляю без тренажерного зала. Не изменилось только желание жить работая на себя, и покер этому хорошая возможность.
Итак, что я имею: банкролл на ФТП 320$; свободное время- с 7:30 до 11:30 вечера. А также, что не маловажно- желание играть и развиваться.
Планы на подьем по лимитам расписывать не буду, скажу только что начну с НЛ5 ФР.
Очень надеюсь на отзывчивость комьюнити. Спасибо всем кто прочитал!
Достижения:
-нл5 побит! 9к рук 20бб/100
-нл10 побит! 5.5 рук 25бб/100
-нл16 побит! 18к рук 6.5бб/100
-нл25 побит! 46к рук 8бб/100
Заносы:
Best day
4k Rush Guarantee- 1-ое место
Интересные моменты
10 советов по префлоп игре
Текущие цели (от 21.02.2013|лимит нл50|БР 1600):
-Побить нл50 с винрейтом 8ББ/100
-До конца весны перейти на нл100 с БРом $4000
-До конца года иметь 15 тысяч долларов заработанных только покером (при выполнении этого пункта уйти с основной работы, продолжить зарабатывать покером ♠_grin: )
Немного лака от Дока!