Всем здрасти
Зовут Владимир, я 1988 года рождения, живу в Москве
История
Spoiler
В начале я залил полтинник от стрэтеджи на титане. хотя, это было немудренно, учитывая, что статьи и стратегии я прочитал только ради этих 50 баксов и ничего не запомнил из прочитанного. потом были месяцы фриролов, бесплатных водов, депозиты и даже кэшауты на рэд стар покер. сейчас я даже не представляю, какое там было слабое поле, если я оттуда кэшаутил в то время, потому что уровень моего покерного образования был на столько низок, что я считал всех игроков с прогами статистики читерами и жуликами))) а, ну и игроков, которые одновременно по 6 столов играют я считал ботами))) потом я депнул 33 доллара на старзы, пошел играть нл25 со стэком 15 долларов)) раскрутился до 400 и с этого момента стал играть в стабильный ноль, что, как мне сейчас видится, очень неплохо было, т.к. до этого все выигрыши это просто апсвинги были.
в плюс начал играть с сентября 2011, после заноса на старзах мтт за 3 доллара. выигрыш составил 1500$. пожалуй, это были самые сильные эмоции от покера за всю мою карьеру... это был факт о том, что покером можно зарабатывать. я сделал кэшаут в 800$ - тогда я почувствовал себя супер крутым перцем и покерным про))) а потом я словил на старзах даунстрик, у меня осталось 200$ на старзах и где то 27 лудоманских баксов на пати покере... тут все и началось... я сел с этим огрызком на минимальный лимит ХА кэша на пати - нл50 и за месяц раскрутился до 3000$. В этом мне очень помогла сирия водов от автора Zorgan - это серия из нескольких видео, где он рассказывает как играть против разных типов оппов - ЛАГов, ТАГов, фишей агрессивных, пассивных, телефонов и т.д. Так же стал подключать 6макс столы, т.к. ХА кэша на пати было не много, а тем более лимита нл100, на который я к тому моменту полностью перебрался. Но, 6макс у меня не пошел, я чувствовал нехватку знаний в этой дисциплине и я судорожно смотрел все воды, которые мог найти, анализировал сыгранные сессии, много работал над этим. В общем, потихонечку становился профессиональным игроком в покер. В марте 2011 я сделал очень большую ошибку - вывел почти весь БР на покупку машины - я купил у папы тойоту авенсис за 200т.р. и остался с 500 долларами на счету - в тот момент я думал, что мне не составит труда опять раскрутиться с этой суммы на нл50 ХА. Пожалуй, это самое мое идиотское решение за всю карьеру. на какой то момент БР оставался равным 200$ и мне просто повезло что я не залил его полностью. Меня спас тольно бонус, который я взял на те очки, которые у меня были. Это был хороший урок для меня. сейчас я не полез на лимит даже бамхантом, если у меня нет минимум 50 БИ для него.
До октября 2011 я играл нэш нл100, нл200 и турниры 22-55. Гриндер из меня был, прямо скажем, никакой. Собственно, в октябре, я дошел до финального стола 200кг за 215 на пати и в топ3 мы поделили. мне достался кусок в 27400$. Дальше я стал катать нл200, иногда миксуя с нл400. Попал в очень неприятный даунстрик - не мог выиграть вообще ничего, сдавали полную гадость, переезжали меня все кому не лень. Думаю, каждый знает как это бывает. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло - чем хорош даунстрик на пати покере - я не мог выиграть банк даже с комбинацией карэ тузов. К счастью, это был стол джек пота - меня переехали флэш роялем и мне выплатили 31500$.
За февраль 2012 моя прибыль от покера составила 14000$
Сейчас я считаю себя профессиональным игроком в покер - ставлю себе четкие задачи на месяц, занимаюсь покером по 8 часов в день. Покер для меня вышел из разряда развлечений. Я совершенствуюсь, контролирую свои эмоции. Для меня это работа.
играю НЛ200 и НЛ400 на Пати Покере, иногда катаю мтт в удовольствие.
я 3й
Spoiler

я 4й
Spoiler

Бэд Бит Джек Пот +30к$
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU$185.38:///////;SB$250.90:///////;BB$200.00:///////;MP2$200.00:///////;MP3$200.00:///////;CO (Hero)$454.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:h, Q:d.
2 folds, Hero raises to $6.00, 2 folds, BB calls $4.00.
Flop: ($13) T:c, A:d, A:s (2 players)
BB checks, Hero bets $9.26, BB calls $9.26.
Turn: ($31.52) J:c (2 players)
BB checks, Hero checks.
River: ($31.52) A:c (2 players)
BB bets $21.00, Hero raises to $58.00, BB raises to $184.74, Hero calls $126.74.
Final Pot: $401.
Results follow:
BB shows a royal flush(Q:c K:c).
Hero shows four of a kind, aces(A:h Q:d).
BB wins with a royal flush(Q:c K:c).
создаю блог, что бы 1) разбавить монотонную игру общением на форуме. 2) что бы больше играть, т.к. ленивый жутко, а перед вами стыдно будет))) 3) выкладывать раздачи
Буду рад всем читающим и отписывающимся
Ладно, поехали.