и если я обьективно плохо играю 10макс, т.к. там мне почти не видно хада и я ужасно играю из ранних и против них, то вот у меня вопрос, насчет неполных столов: почему ХА у меня больше 2БС по всем лимитам, 6 макс больше 3х, а столы 3-4 макс дают ужасную просадку по винрейту, не минус конечно, но значительно ниже? (на 6 макс семпл - 150K рук, а на все остальное ст0лько же)
Тоже сталкиваюсь с похожей ситуацией. У меня пока ответ только один, в то время как я расширяю спектры, причем значительно, нитоватые реги или фиши над этим не заморачиваются и как итог, я играю против них намного больше рук с хуже префлоп эквити
Оригинал пользователя vesnoplyas
и если я обьективно плохо играю 10макс, т.к. там мне почти не видно хада и я ужасно играю из ранних и против них, то вот у меня вопрос, насчет неполных столов: почему ХА у меня больше 2БС по всем лимитам, 6 макс больше 3х, а столы 3-4 макс дают ужасную просадку по винрейту, не минус конечно, но значительно ниже? (на 6 макс семпл - 150K рук, а на все остальное ст0лько же)
Я, конечно, могу ошибаться, фишей за столом на одного или двух меньше и просто, потенциально, не добираем. Другого объяснения я не вижу.
Мне все с головы не идет этот вопрос. Задай его в блоге у Маквина, если не лень, конечно :), там опытнее ребята обитают.
Оригинал пользователя vesnoplyas
думаю потому, что на 6максах ты играешь с минимум 2мя фишами, поэтому есть еще 3+ ББ ВР, а на 3-4 максах ты рубишся с одним фишом и подсевшими регами, которые сейчас просто оборзели
тот же Тыр-тыр, раньше всегда подсаживался на ХА и сразу уходил в СА и ждал наполнения стола, то есть фактически не ломал игру ХА и ждал полного или 3-4-5 макса
с этой недели тупо ломает хапы, такова селява
видно почитал блог Алексея о такой фиче, пора завязывать с такими раскладами
имхо, практически всегда минусово играть 3макс 2м регам с 1й рыбой
Оригинал пользователя YPuller
тот же Тыр-тыр, раньше всегда подсаживался на ХА и сразу уходил в СА и ждал наполнения стола, то есть фактически не ломал игру ХА и ждал полного или 3-4-5 максас этой недели тупо ломает хапы, такова селява
видно почитал блог Алексея о такой фиче, пора завязывать с такими раскладами
имхо, практически всегда минусово играть 3макс 2м регам с 1й рыбой
а ждать наполнения стола можно, вот за полным уже нет, сегодня турбофи...рег Фузи кричал забыл уже на кого, что он ведет себя как "пи*ар" (лайк гей в оригинале) за то, что этот рег ситаутит после того, как ситаутит фиш) бельмандо с пс, на кого-то из регов вчера по тому же случаю наехал))
:grin:
бухать на днюху ушёл)))
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with J
T![]()
CO raises, 2 folds, Hero calls
Flop: (4.4 SB) 7
2
4
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls
Turn: (3.2 BB) 7
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO folds
Results:
Spoiler
5.2 BB pot (0.2 BB rake)
Final Board: 7
2
4
7
Hero mucked J
T
and won 5 BB (2.5 BB net)
CO mucked and lost (-2.5 BB net)
Оригинал пользователя fantomm
:grin:бухать на днюху ушёл)))
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.Preflop: Hero is BB with J
T
CO raises, 2 folds, Hero callsFlop: (4.4 SB) 7
2
4
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero callsTurn: (3.2 BB) 7
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero raises, CO foldsResults:
Spoiler
5.2 BB pot (0.2 BB rake)
Final Board: 72
4
7
![]()
Hero mucked JT
and won 5 BB (2.5 BB net)
CO mucked and lost (-2.5 BB net)
эт че против меня?
Не))просто выложил))типа того субботняя раздача.
а теперь скажи мне, какой процент лучших рук ты тут выбиваешь и свое эквити против отвечающего диапазона? ♠_drink:
Сам же можешь посмотреть,если захочешь)))А выбиваю я тут просто тонну рук :)Kx,Qx некоторые Ах,коннекторы вообще автоматом фолд нажмут :grin:
Сам же можешь посмотреть,если захочешь)))А выбиваю я тут просто тонну рук :)Kx,Qx некоторые Ах,коннекторы вообще автоматом фолд нажмут :grin:
если ты тут выбиваешь К-хай и даже некоторые А-хай))) то конечно с головой хватит
Оригинал пользователя AltisA
а что, там правда кто-то фолдит, особенно по субботам?![]()
сначала хотел руку подписать "мне кажется это было сыграно в тильте" (с) fantomm
но "никто не фолдит по субботам" тоже в тему)))
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is BB with 6:d, A:c.
MP3 raises, CO folds, BU calls, SB folds, Hero calls.
Flop: (6.4 SB) K:c, 6:c, 7:d (3 players)
Hero checks, MP3 bets, BU raises, Hero 3-Bets, MP3 folds, BU calls.
Turn: (6.7 BB) T:c (2 players)
Hero checks, BU checks.
River: (6.7 BB) T:s (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.
Spoiler
Final Pot: 10.7 BB.Results follow:BU shows three of a kind, tens(T:h 9:c).Hero shows two pairs, tens and sixes(6:d A:c).BU wins with three of a kind, tens(T:h 9:c).
Оригинал пользователя npocToTa
Фолд префлоп? Фолд флоп? Против каких рук вел юбет на ривере?
оп турбофиш с рейзом ривера 50 и выигрышем 26, это я запомнил, рейз флопа точно не помню, но не далеко ушел, ставить терн особого смысла не вижу, пусть лучше сам пропихает руки без аутов, а вот бет-колл ривера мне и сейчас нравится
Оригинал пользователя npocToTa
Фолд префлоп?
Фолд префлоп? ♠_o:
Spoiler
кто фолдит A6o в споте: слабый рег открыл с МП + в раздаче турбофиш?
Бекдор конечно хорошо, но вот мы на флопе даже против контбета флопа от рега из МП не впереди, а еще фиш не пустой... Печально тут на флопе.