Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Born To Reggae

602 Сообщения
64 Пользователи
67 Реакции
41.5 Тыс. Просмотры

vesnoplyas Давай не будем продолжать в том же духе. Я удалил твой спойлер как провоцирующий на ответный холивар.

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vesnoplyas

p.s. Забавно не то, что оскорбили вождя, а то как реагирует народ, вот))

Антон знаешь что забавне, то что украинцы называют нашего ВВП -ВОЖДЕМ:f_biggrin:, А как ты думашь хотя бы 1 россиянин назовет вашего Петра Алексеевича -ВОЖДЕМ:coolface:???
P.S. Сори за так называемый холивар в твоем блоге, больше ни слова о политики)))

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя HandM0nster
А как ты думашь

в сортах говна не разбираюсь, все они пи.. геи (см. спойлер) и ваши, и наши, просто русская традиция, которая хорошо отображается фразой Сашки Башлачева "чужой жратвы не надобно, пусть нет, зато своя" проявилась в моем блоге, что меня и позабавило
/spoiler]

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Фючерз - слабоплюсовый фиш. Вроде некоторых наших регов.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя vasyainsider
Фючерз - слабоплюсовый фиш. Вроде некоторых наших регов.

если взять ситуацию в фл на данный момент,вроде меня тогда=)

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

zwfutures - слабоминусовой фиш, с вагоном неадекватных мувов на постфлопе. Со мной на столах он неплохо заливает =) Не уверен, что 42/25/17 это нормальные статы :coolface: Стол с ним + 1 фиш считаю вполне играбельным :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist
просто русская традиция, которая хорошо отображается фразой Сашки Башлачева "чужой жратвы не надобно, пусть нет, зато своя" проявилась в моем блоге, что меня и позабавило

1.Рад,что позабавил тебя. Позитив-это хорошо. Если в нашей жизни жить без позитива-можно и повесится. У тебя своя поза-у меня-своя. Я не подкалываю,просто я,по натуре,меланхолик, но тема русско-украинской войны для меня больна(У меня родной брат воюет, друг воюет,товарищ воюет(((). Вот и не сдержался.
2. По поводу Фючерса(китайца) -чувак играет где-то 40.20.15.+рейзы в позе и ч\р под 20+вменяемый втс+думает+играет часто не стандартно+не кидает лучшие руки+за счет высокого 3бета и кбетов выбивает лучшие(это,наверное,было лишним). Какой нах. он фиш? Да,бывает,лишнее коллдколит(это спорная тема(многое из статей ПС уже не работает(никто не доказал и не опроверг плюсовость коллдколов коннекторов и низких покетов...(по крайней мере, я об этом не знаю),перебарщивает с агромувами,как сказал наш сквернослов(Papastratos) и может вколить лишнее... Да все,что я выше написал-это характерисики околонулевого рега лимитов 1-2$ и выше(Вы ,просто, с русским под ником Саша Ювелир не играли-этот крендель раза в три отмороженнее. Хз,плюсов он или минусов,это вопрос к нашим знатокам, я думаю,что минусов!!! Кто сможет эксплойтить эти его переборы и иметь с него винрейт+? Как? Минусовыми колдаунами?Да,блин, я просто пытаюсь завязать конструктивный диалог. А тут налетели спецы,которые не выдержали конкуренции в фл,свалили, и сказали,что он-минусовый парень,играйте с ним! ДА не играйте с ним, в лучшем случае(если убрать дисперсию) вы сыграете с ним в ноль и заработаете рейкбеком,а то и минусанете.
Таких ребят я мечу слабыми фишами и не играю с ними в принципе(в с мысле, не сажусь спецом под них)!
P.S. Когда-то об этом говорил Фатал. Как он меня сегодня красиво выбил с лучшей рукой в банке с оллинщиком,превратив АА в блеф-это,канеш,было круто,снял бы шляпу,если бы я ее носил))) Раздачу выкладывать не буду,что бы не учить молодежь. Фатал-респект. Я эту раздачу оставлю на память.
Я,канеш, не гуру покера,и могу ошыбаться, и даже 1-2$ шмаксы играю в -0.3ББ. В этом году даже 0.5-1$ шмаксы вывел в ноль только неделю назад. Об 2-4 и 3-6 я лучше промолчу:pcuser:.
Просто,не пойму. Давайте поговорим на тему: С чего делаются деньги на шмаксах(Проблема,канеш,в том,что плюсовые реги средних лимитов,такие,как Джадамаса,Луанто, Азрарн,Краа,...)?! не напишут здесь ничего,дабы не ростить себе конкурентов.Про Фера я вообще промолчу, его имя не произносят вслух. P.S. Открою секрет ребятам,играющим до 0.25-0.5 включительно,даже Додж и Шизик не говорят всей правды,когда проводят тренировки(Интересно,забанят это или нет. Или модер об этом то же не знает).
3. Сам начну разговор на тему как я вижу заработок на шмаксах на 0.5-1 и выше: это вход в игру с более сильными картами(неважно как:3бет или кк) или эксплойт ликов фишей-высокий втс или склонность к блефу...
4. Завести свой блог,что ли? А то Антон скоро попросит мне бан за флуд в своем блоге ).

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

А про игру против регов можно писать годами. Все дело в понимании статистики и понимании оппонентов.....

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

P.S Даже Днепр-Чемрион забанили-изверги))).

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

И еще. Если хотите играть с фишом-ловите Покали на1-2,2-4,3-6. Чувак терн не ставит безтп+,хорошо кидает на 3беты,быстро сдается на противодействие+еще куча не сбалансированных ликов(даже хуже,чем у меня). Если я заливаю где то 1 ББ\100,то он отдает,по моим ощущениям 4ББ,но Мымра,.... его за ногу,говорит,что в этом есть смысл. Чувак профитом отдает 50к,а рейкбеком забирает 100к(речь о суперновк элит). 50к зелени-не плохо.
Кстати,о Мымре,ловите,наверное,самого сбалансированого и уравновешенного и самое главное-плюсового рега с 1-2----3-6 на 0.25-0.50. Успехов вам с ним в ваше не легком деле. Я,***,воевал с ним весь 14 год и так и не впер,хера я проигрываю(наверное,у него опыта больше,и я тупой,как валянок).

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

to MИMRA:а чего ты хотел. Ты же сам видишь кто спустился с небес: Джадамаса,который раньше рубил миллионы,теперь доит нас,что бы окупить свое проживание на Мальте, Азрарн играет2-4+,Луанто и Шизик опустились на 1-2 и не перебирают(интересно,Шизик плюсов или нет?), Тяпкин здесь.

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя bender199987
И еще пример,ребята. Скачайте 1к раздач нашего Алеши,разберите его игру,сделайте выводы,и садитесь под него. Я когда посмотрел в хм, у кого я больше всего выигрываю,я бл.. чуть со стула не свалился. 1 номер-Покали. 2-номер-Алеша. А вы все-фишы...фишы(Хотя,канеш,диспу никто не отменял).

неправильная интерпретация стата ХМ2, верно так: больше всего выиграл на столах с Покали, Алешей и т.д.

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

и правильно, какой он чемпион?) на данную минуту летит днепр у себя дома 0-1 черноморцу:f_frown:

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Обьявляю акцию: Кто первый со мной свяжется в скайпе. того научу как побить 0.25-50 бесплатно.Мне самому интересно. Вот адрес: vendetta14101987. Еще оставляю за собой право отклонить предложения ватных, не логичных и "недалеких" людей.

это ни в одном месте не тот лимит на котором ты играл раньше

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя vesnoplyas

и правильно, какой он чемпион?) на данную минуту летит днепр у себя дома 0-1 черноморцу:f_frown:

невероятный камбек Днепра с 0-2 на 3-2, смотрел до конца, ждал победы верил в чудо!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

ТС, его ник mishgan71 судя по всему =) Достаточно рук на него, давненько помечен полуфишом, играть на него не имеет большого смысла. И кстати, ты играешь сильнее его _biggrin:
Не хочу в блоге у пациента писать :censored:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Papastratos
ТС, его ник mishgan71 судя по всему =) Достаточно рук на него, давненько помечен полуфишом, играть на него не имеет большого смысла. И кстати, ты играешь сильнее его _biggrin:

Я скорее всего то же полуфиш)))печалька.но пока вроде плюсово на микре.0.5-1 не поддался,скорее всего тренер и флопзилла чтоб рейк перебороть=)

Ответить
Цитата
mikha71
Elite Grinder

Оригинал пользователя Papastratos

Приятно прочитать про себя горькую правду.Свой ник не напишешь?

Ответить
Цитата
Поделиться: