дисциплина NLлудоман
Оригинал пользователя SeregaSko
дисциплина NLлудоман
Ето не серьезно
Spoiler
мы таких любим
С кешем не сложилось как-то,сейчас в снг играю,мтт иногда .Учусь помаленьку.Не хватает выдержки и терпения,а иногда и просто туплю.(сейчас вот с мтснг вылетел 4 ,так тупо :facepalm:,если бы мог сам бы себе навешал бы)Вот так и живем.
Оригинал пользователя BullyBools
Как дела заливная рыба![]()
Стандартные рыбные будни :coolface:, заливаю
Я смотрю тебя можно колить 3 улицы по второй паре .
Легко, особенно без позы
Spoiler
А по чему смотришь то хоть?) По результатам последних дней 17 что ли?
Ето все временная слабость, скоро настанет час отдавать долги с большими % :coolface:. Я уже чувствую как регики начинаю меня боятся с моими 20/16/6. Ето все как експеремент, правда с неудачным витком диспы на данном етапе :challa:. EV в поряде(возле 0) с учетом большого количества кулеров, так что прорвемся, главное побольше терпения
20/16 играть сложно и вряд ли получится вот так сходу. Вся проблема в том что изменяется спектр колла оппов против тебя и соответстенно проход до шоудауна.
20/16 играть сложно и вряд ли получится вот так сходу. Вся проблема в том что изменяется спектр колла оппов против тебя и соответстенно проход до шоудауна.
Конечно, уже проход до ШД изменился с 24 на 26. В конце месяца посмотрим, что из етого получится :grin: Хотя уже сейчас картина не сильно радует, особенно если посмотреть на рез-ты
Едь в Киев и найди там работу и девку работящую.![]()
Та не, там девки все в окопах
Касательно работы. Много думаю над осуществлением своей небольшой "канторы" :grin: по продаже всякой ерунды. Осталось только все детально продумать, пощитать и организовать :challa:
Оригинал пользователя ViktorZd
Та не, там девки все в окопах![]()
То элита, а тебе посоветовали работящую искать
Оригинал пользователя iva123
Оригинал пользователя ViktorZd
Та не, там девки все в окопах![]()
То элита, а тебе посоветовали работящую искать
![]()
Защитано :grin:
Spoiler
Витек ты баунти играешь за очки ??
Нет. Очки трачу только на покупку бонусов
Пока некоторые роют окопы кое-кто затащил со 100$ билета 589$:profit:
Красава
Spoiler
Ты как попал в такой турик? Не употреблял ли ты чего перед регой?