Решил завести блог потому что в последнее время столкнулся с недостатком мотивации и дисциплины в покере надеюсь это как-нибудь поможет.
Здесь планирую постить свои результаты каждую неделю.
Spoiler
С покером познакомился в 2016г. Цели зарабатывать покером сначала не было играл фрироллы на PokerStars ради удовольствия но мне нравилось не только играть но и изучать стратегию тогда я как раз изучил основные концепции покера.
Spoiler
Впервые покер мне принес хорошие деньги в 2018г. я поехал в Чехию на работу и с первой зарплаты решил вступить в оффлайн турнир за 25$ цели выиграть не было просто хотел попробовать поиграть вживую и так случилось что я занял 1 место и выиграл +650$. Там турниры проходили 3 раза в неделю и я решил снова принять участие в следующем турнире. Вы не поверите но я снова взял 1 место +650$.
После этого я сыграл еще где-то 10 турниров, ни разу в призы не попал и решил завязать с этим делом. Остался в плюсе 800$.
Spoiler
Настал 2021г я попробовал себя в трейдинге депнул 10$ и за месяц поднялся до 80$ мне показалось что это очень легко решил поднять ставки депнул 1000$ и за месяц все залил тогда я понял что это нифига не легко и не нужно лесть туда в чем не разбираешься.
Spoiler
После того как прогорел на трейдинге я себе сказал, что должен отбить эти деньги в покере. Я депнул 10$ на Pokerstars и начал с SNG 0.25$ за 3 месяца я поднялся до лимита 1.5$ SNG и выиграл 400$ играл каждый день почти без выходных по 8-12ч но свой марафон так и не закончил, потому что поехал снова в Чехию.

Spoiler
Настал 2022г я решил перейти в КЭШ потому что SNG мертвое а в МТТ дисперсия очень сильная ну и еще на GG очень хорошие бонусы для кэш игроков. Так как началась война в Чехию, я больше не ездил и целый год посвятил покеру. За год я поднялся с Nl2 до Nl10 и выиграл 1300$.

Spoiler
В 2023 году я понял, что самому подниматься по лимитам очень долго поэтому принял решение вступить в фонд. За 2.5 месяца поднялся до NL60.