Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

buchak2000 Путь до ХАЙ-Лимитов

9 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
1,026 Просмотры
buchak2000
Legacy Member

Всем привет меня зовут Василий мне 23 года.
Решил завести блог потому что в последнее время столкнулся с недостатком мотивации и дисциплины в покере надеюсь это как-нибудь поможет.
Здесь планирую постить свои результаты каждую неделю.

Цель к концу 2023г играть NL200

Немножко обо мне

Spoiler

С покером познакомился в 2016г. Цели зарабатывать покером сначала не было играл фрироллы на PokerStars ради удовольствия но мне нравилось не только играть но и изучать стратегию тогда я как раз изучил основные концепции покера.

Первые победы

Spoiler

Впервые покер мне принес хорошие деньги в 2018г. я поехал в Чехию на работу и с первой зарплаты решил вступить в оффлайн турнир за 25$ цели выиграть не было просто хотел попробовать поиграть вживую и так случилось что я занял 1 место и выиграл +650$. Там турниры проходили 3 раза в неделю и я решил снова принять участие в следующем турнире. Вы не поверите но я снова взял 1 место +650$.
После этого я сыграл еще где-то 10 турниров, ни разу в призы не попал и решил завязать с этим делом. Остался в плюсе 800$.

Первые поражения

Spoiler

Настал 2021г я попробовал себя в трейдинге депнул 10$ и за месяц поднялся до 80$ мне показалось что это очень легко решил поднять ставки депнул 1000$ и за месяц все залил тогда я понял что это нифига не легко и не нужно лесть туда в чем не разбираешься.

Впервые серьезно занялся покером

Spoiler

После того как прогорел на трейдинге я себе сказал, что должен отбить эти деньги в покере. Я депнул 10$ на Pokerstars и начал с SNG 0.25$ за 3 месяца я поднялся до лимита 1.5$ SNG и выиграл 400$ играл каждый день почти без выходных по 8-12ч но свой марафон так и не закончил, потому что поехал снова в Чехию.

Переход в кэш

Spoiler

Настал 2022г я решил перейти в КЭШ потому что SNG мертвое а в МТТ дисперсия очень сильная ну и еще на GG очень хорошие бонусы для кэш игроков. Так как началась война в Чехию, я больше не ездил и целый год посвятил покеру. За год я поднялся с Nl2 до Nl10 и выиграл 1300$.

Вступление в фонд

Spoiler

В 2023 году я понял, что самому подниматься по лимитам очень долго поэтому принял решение вступить в фонд. За 2.5 месяца поднялся до NL60.

Ответить
Цитата
8 ответов
buchak2000 Автор темы
buchak2000
Legacy Member
Отчет по месяцам 2023

Январь +803$

Spoiler

Февраль -78$

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:welcome: :gl:
У нас запрещена реклама сторонних школ покера, https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата
buchak2000 Автор темы
buchak2000
Legacy Member

Сорян удалил!

Ответить
Цитата
buchak2000 Автор темы
buchak2000
Legacy Member

График за неделю

Spoiler

В последнее время игра не очень складывается уже 2 месяца играю в 0 морально немного просел но после каждого даунстрика наступает апстрик так что надо терпеть:f_frown:

Ответить
Цитата
buchak2000 Автор темы
buchak2000
Legacy Member

График за месяц

Spoiler

Тяжелый выдался месяц плюсанул где-то 200$ и то хорошо.
В начале месяца все было отлично но потом началась жесть за 1 сессию меня переехали на 10би а дальше целый месяц сплошные переезды в моменте просадка была 15би. Моя игра в даунстрике сильно ухудшилась – нужно будет над этим поработать. Но все равно результатом доволен потому что с такой игрой можно было спокойно сыграть в минус.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

За 3 месяца 64К рук? Думаю, с такой дистанцией диспа будет довольно сильно влиять на результат :truestory:

Ответить
Цитата
buchak2000 Автор темы
buchak2000
Legacy Member

Такая дистанция из за того что вообще не играю плохие составы

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя buchak2000