Всем привет.Зовут меня Роман.
Живу на данный момент в King of Cambodia.
Играемые лимиты nl25-50-100 sh.
Как я доплыл до Камбоджи с небольшим количеством фоточек ниже прилагается.
Начиналось все с того,что я был профессиональным спортсменом.Но как это иногда бывает,травмы завершили мою спортивную карьеру.
Это фото с молодежного чемпионата Европы

После спорта мне нужно было найти себя и замену спорту.И тут покер ворвался в мою жизнь.Правда успехов особо сильных не было.Поэтому спустя какое то время решил поехать в Турцию поработать аниматором и диджеем.
И конечно же я играл с туристами во все спортивные игры.
Легкой походкой собираю людей на воллейбольчик

Дартс на выбывание

Водные игры с гостями

Конечно же я участвовал во всех вечеринках и днем и ночью
Пенная дневная party на пляже

White Party(правда гости почти всегда очень ленивые и за редким исключением одевались во все белое)

Играл даже на сцене:f_smile:
Миниатюра 1

Миниатюра 2

Было очень весело.
А вот в гримерке гримируют под алкоголика
1

2

Ну и собственно наша команда психов на тот момент

Дальше меня занесло на Украину.И я успел поработать зимой диджеем на горнолыжном курорте Драгобрат.Правда фоток нету.Как то не до них было.
Потом вернулся в Минск.
И тут я решил возобновить свою карьеру покериста:f_wink:
Правда почти год не играл в покер,скила не было,все было позабыто.И было решено идти работать газонокосильщиком .Вобщем косил траву тримером вдоль железнодорожных путей.Работа тяжелая,ужасная и опасная.
Попутно взял курс тренировок у Azraeil. И спустя 2 с половиной месяца я уволился с работы.
Так вот покер стал моей любимой работой.
Как то одним зимним вечером мой друг мне сказал: "Ну что тут делать?Ай да в Камбоджу!!!"
Он улетел на месяц раньше.А я потом уже присоединился.Благо опыт зимовки в камбо у него был))))
Это я на эскалаторе для ленивых в Катаре-коридор длинный->>>вообщем тут я осознал что стою на пути в новую жизнь

Первое фото ,как только вышел из аэропорта в ПномПене(Камбоджа)

По дороге в Сиануквиль ,окрестности Пномпеня(был легкий шок)

По приезду расселились и были очень голодные.Решили поехать поужинать на пляже
В ожидании заказа

Побережье для покушать и потусить с кучей различных баров и в каждом баре своя музыка

А вот какую вкусняшку нам принесли

Еще было блюдо "Филе Баракуды".Но по фотке от обычной жареной рыбы не отличить.Было очень вкусно
На следующее утро был пляж(на фото посередине тот самый друг,который меня сагитировал полететь в Камбоджу)

Почти дикий пляж

День влюбленных отмечали в жутком,диком холоде(есессно фотки прилагаются)

Всем читателям желаю удачи и исполнения всех желаний.
Отчеты и графики будут раз в 2-3 дня.Интересные раздачки будут поститься по мере их поступления
WELCOME