да, график жесткий... сочувствую ♠_frown:
мне в графиках всегда интересно, как поживает красная линия?
Пихай, перестань вести себя как УГ.
Играть ты вроде бы умеешь, так играй
и выигрывай.
Я как на нл50 перешел, залил 11БИ за 8к рук и ничего, не остановился и продолжал работать. Сейчас все хорошо.
Так что вперед и с песней ♠_biggrin:
вы все появляетесь когда мне плохо )))
по этому ныть в блоге +EV.. так посмотришь что за тобой целая армия и вперррёёёдд!!!!
Оригинал пользователя thinkANDpush
я тоже хочу на сотку ♠_cry: ((((
А я в супер-модераторы ♠_frown:
И они поменялись! Смотрите на всех экранах страны: " Супер сотка или Модератор желаний!" ♠_biggrin:
Я вот только не понимаю нахрена на нл25 спускаться, ну стрикануло на 10БИ, ну и что, играй дальше полташечку :P, что после каждого такого дауна спускаться чтоли будешь? у меня декабрь начался в -20БИ буквально за первые 10к рук, если мой блог почитываешь, то знаешь. Но я же не полез катать нл25!!! если ты бьешь лимит и тебе по БР(или тебе не по БР???), то нафига тогда спускаться, я вот не понимаю этого и все ?(. Все тут тебя поддерживают, а я показлю :grin:.
Соберись тряпка! и порви их всех! на нл50!
минус 10 стеков за 13К рук - ниче страшного. График, как график.-) Я уже 4 месяца в своем ХМе в разделе "граф" других картинок не наблюдаю.-) На сотке побывала в сентябре, отгрузила 5 стеков за тыщу рук и продолжила мечтать об этом магическом лимите.-)) Если рабочий лимит раздражает переездами, то лучше спустись на лимит ниже, но не в холдем, а, например, в омаху. Очень расслабляет ♠_thumbsup:
Затрону сегодня одну темку...
Вообще уже много сказано, много написано про отношение родствеников к покеру... Но я сейчас далеко от родителей и как то удаётся выкручиваться на тему Интернет проекты, работа в иностранной компании по Интернету и т.д... благо я всегда сам у себя на уме, искал работу устраивался, потом рассказывал чем занимаюст и претензий никогда ко мне не было...
Но этот новый год я буду встречать у старшего брата... мы с ним не виделись уже 6 лет, так получилось, да и разница в возрасте у нас большая - 9 лет, так что он уже взрослый дядька, семья дети, бизнес... all included как говорится... Я его увижу через неделю и вот думаю говорить или нет???
если ему не говорить, то кому тогда вообще говорить? с другой стороны он маме проболтается 100%, а мама когда через третьи руки узнает о том что сын уехав в другую страну играет в азартные игры вообще с ума сойдёт
понятно что вопрос этот реторический, и никто кроме меня не решит, но всё равно как то не по себе и почему то захотелось написать...
Играет вот это: http://www.filehoster.ru/files/ed9019
ну а в чём разница? я могу сказать что угодно... могу сказать так что бы и не распрашивали и не соврать... мне самому перед собой как то некомфортно из за этого (
Рано или поздно придется рассказать правду. Стоит или понять точку когда расскажешь правду, либо рассказать прямо сейчас, если не можешь эту точку найти.
дветысячи девятый год!!!!!! Кончайся быстрей тваюмать !!!!!! ((((((((( ♠_cry: ♠_cry:
И как бы меркантильно это не звучало я знаю что я попрошу у дедушки мороза млин (
Баблооооооооооооооооооо ♠_smile: (тут смайлик со значками $ в глазах должен был быть, где такой найти а?)
ты про этот?