А говоришь, что рассказать нечего
Оригинал пользователя Hirr0
А еще у меня, как только я выложу крутой график, или похвастаюсь кому нибудь об удачном течении месяца, на следующий день тут же начинаю заливать, причем по черному
да, да ) есть такая тема ))
"Жестко откатило" - это маленькая горочка в самой середке графика? Там тебя до этого просто тащило верх. Если взять начало и конец этой горочки, то как раз получится средний твой тренд.
А вообще винрейт свыше 5 бб/100 на такой дистанции это реально круто!
♠_thumbsup:
ty
2FR99 я просто в основном на аллинев ориентируюсь а по аллинев там откатило нормально, за 2-3 недели в самое начало года
2MayFlover1 ля ) мог бы уже снизойти до нормального комплимента, и сказать что я во всём очень крут )))
ty
блин, потерял контакт Егора atom1x'а ( не могу найти, Егорка, отзовись ))
на тему бэкдорного бизнеса: я сейчас запускаю не большой проект, под названием "семья", это сообщество людей которые работают и отдыхают вместе.
мы развиваем два направления:
- вечеринки
я заметил такую тенденцию что среди покеристов много людей, которые готовы качественно отдыхать, и вечеринок от покерстратеджи порой не достаточно, по этому мы приезжаем раньше, уезжаем позже и в ближайшем будущем будут отдельные трипы, в тот же Амстердам в который все так хотят но ни у кого не получается в назначенные даты.
- бизнес
бэкдорным бизнесом я начал интересоваться ещё до того как стал плюсовым игроком в покер
основные критерии были достаточно простыми, минимум личного внимания, максимальная прибыль. Понятно что ни о какой фирме или личном деле и речи не может быть, в идеале этот бизнес хорошего знакомого, не стартап, а готовый плюсовый бизнес, который открыт для дополнительных инвестиций.
Первый вклад был самым долгим по подготовке и поиску партнёров, дальше стало проще, сейчас порой появляются проекты под которые у меня и у моих знакомых не хватает дополнительных средств для инвестиций, под эту тему я и решил часть нашего общего дела придать огласке.
что бы расставить точки над и...
- я вижу конкретные плюсы при объединении людей в определённые сообщества, это касается как и бизнеса так и вечеринок, при желании опять таки могу и расписать.
- инвестиционный фонд отличная площадка для того что бы вложить и увеличить свой капитал, и для того что бы реализовать свою идею и получить инвестиции.
по понятным причинам членство в семье закрытое, пока основным критерием для вступления является личное знакомство со мной, по этому давайте знакомиться, давайте общаться, кого это отталкивает сорри, но в приоритетах у меня строить качественный фундамент в семье... нужны не только люди которые отвалят бабала под проценты, но и которые будут проворачивать прибыльные проекты... 50-60-70% годовых это не предел, а если вы хотите стабильность то идите положите деньги в *банк под 7%
* именно с этого я и начинал свой проект ) начитавшись Кийосаки я решил что намного практичнее если банкрол будет лежать на %ом вкладе в банке, с капитализацией и с возможными транзакциями ))
что бы вы понимали о чём идёт речь, в данный момент есть два проекта, первый который с ноября 2011го на сегодняшний день показывает рентабельность ~100% годовых, но он уже закрыт для инвестиций, второй более пассивный со ставкой 30% в год, открыт для инвестиций, и сегодня мне предложили ещё один проект под ~60% годовых, максимальная сумма инвестиций сейчас уточняется + 2 стартапа (т.е. очень сырые, но есть люди которые возьмутся и тоже почему бы и нет?). По каждому из проектов очень много нюансов, по этому не спрашивайте здесь, эта информация только для членов семьи.
оригинал сообщения и обсуждения здесь: Уходим из покера, но куда? Обсуждаем идеи.
sorry, diamonds+ only
Оригинал пользователя nestOrGER
семья в таком контексте вызывает ассоциацию с мафией))
кто бы сомневался )
планирую пожить в Одессе с начала июля до конца сентября где-то, возможно останусь и дальше, прошлым летом мне там очень понравилось
если есть желающие - присоединяйтесь
да, как то так складывается, что этим летом там много экшена, у меня сейчас уже в планах 3 мероприятия, которые нужно посетить
- снимать совместно жильё выгоднее, это не для кого не секрет, но у меня есть несколько критериев от которых я не отступлюсь, более подробно готов обсудить их с теми кто захочет присоединиться.
- я по любому там буду через пару недель, и я просто знаю то что в не большой тусовке всегда интереснее
+ создадим покерную команду, я давно мечтал об этом, сам играю 200-400нл БСС на звёздочках (тимплей не обсуждается
) Решать вопросы с жильём буду по приезду, всё равно надо смотреть, торговаться, получается где-то к 9 июлю мне уже нужно точно знать сколько нас и кто где собирается жить.
#море #катера #теннис #волейбол #покер #клубы #девочки
я намерен охрененно провести лето, не забывая про работу ♠_cool:
кто в теме? )
Я полгода там прожил,таким же макаром,могу сказать это просто сказка,а не место )) пару недель назад вернулся в МСК,теперь хочу снова поехать
Оригинал пользователя thinkANDpush
планирую пожить в Одессе с начала июля до конца сентября где-то, возможно останусь и дальше, прошлым летом мне там очень понравилосьесли есть желающие - присоединяйтесь
![]()
да, как то так складывается, что этим летом там много экшена, у меня сейчас уже в планах 3 мероприятия, которые нужно посетить![]()
- снимать совместно жильё выгоднее, это не для кого не секрет, но у меня есть несколько критериев от которых я не отступлюсь, более подробно готов обсудить их с теми кто захочет присоединиться.
- я по любому там буду через пару недель, и я просто знаю то что в не большой тусовке всегда интереснее
+ создадим покерную команду, я давно мечтал об этом, сам играю 200-400нл БСС на звёздочках (тимплей не обсуждается
) Решать вопросы с жильём буду по приезду, всё равно надо смотреть, торговаться, получается где-то к 9 июлю мне уже нужно точно знать сколько нас и кто где собирается жить.
#море #катера #теннис #волейбол #покер #клубы #девочки
я намерен охрененно провести лето, не забывая про работу ♠_cool:
кто в теме? )
Блин,как же это соблазнительно звучит...
Оригинально :grin:
Ого,я думал есть функция так писать прям здесь,оказывается ты постарался,поработал с фоторедактором и загрузил картинку,жаль,что я так не умею