Оригинал пользователя serj911
Расскажи о себе
сколько уже в покере? работаешь вообще или покером живешь? почему именно субарь ВРХ, за такие деньги можно тот же ЕВО взять 8-9 намного мощнее и быстрее )) либо за лям беху 5ку БУ и ездить и балдеть
и поделись секретом как можно 24 стола катать на 17" монике? я вот 12 катаю на 19", ты по 2 слоя чтоли накладываешь? мискликов нет? тейблниндзей пользуешься? и какие статы выводишь? а то тоже хочу увелечить число столов , а то скучно на 12, но подумываю над покупкой 24" монитора чтоб мозг не делать.. но интересно было бы и на своем попробывать...) зачем платить лишнее))
я кста тож с сибири (сургут)
)) правила узнал в марте 2009, слил 3 стартовых палтоса, потом еще и своих 200 бачей на пати задепил. чудом удалось сохранить 60$, которые перевел на фтп и начал играть нл10 по ссс. полгода катал микролимиты нл25-50 по ссс в ноль. потом все надоело и вывел 500$ (весь бр). в сентябре поднялся с фриролла на старсах и начал катать доны; выше 20-ток не смог подняться и перешел в ссс нл100. в марте 2010 перешел на мсс, а следом и на бсс. можно сказать что играю бсс с мая 2010. изза постоянных кэшаутов так и не поднялся по лимитам...
живу только покером, на 4 курсе забросил универ, т.к. не получалось совмещать
через пару лет доучусь на заочке, т.к. диплом все равно не нужен в ближайшие 5 лет точно.
живу кстати с любимой, встречаемся больше 3 лет уже)
по поводу субарика: ну неравнодушен я к ним)) у меня и брат субарист, так что вопрос о головняках с тех. обслуживанием вообще сразу отпадает : )
лансер не нравится)) Бэхи будут попозже))
а какой тут секрет в катке? столы каскадом; минимальный размер столов и все ок) нинзю буквально неделю назад поставил, чтобы таймбанки сами нажимались, остальные функции мне не нужны.
статов много вывожу, если раздача не простая, вытаскиваю стол из стопки и открываю поп-ап : ) когда начинаются миссклики, значит я устал и пора заканчивать))
кстати я наоборот думаю 2х24" взять, только еще не понял, насколько это целесообразно... все равно все столы будут на одном монике. на втором если все остальное только: лобби, хм, скайпы всякие и птр.
я через 2 недели в сургут на пару дней полечу, есть скайп?