согласен, я тоже целый день сижу, игры нет ! я уже на нл20 мультирумить буду !
Оригинал пользователя Prostodron
А где еще кроме iPoker думаешь играть? Revolution?
Оригинал пользователя Nos172
Если нужны быстрые кешауты - играй на редстаре, у меня за 1 день проходят.
Дак там вроде только в одном руме рейкбэк получать можно, или есть вариант удалить акк на одном и начать играть на другом?
Да я кст бросил курить, главная причина - в 25 лет
начались проблемы со здоровьем (сердце и сосуды), а пожить еще охота...

Оригинал пользователя sergMM
Если нужны быстрые кешауты - играй на редстаре, у меня за 1 день проходят.Дак там вроде только в одном руме рейкбэк получать можно, или есть вариант удалить акк на одном и начать играть на другом?
![]()
а ну да, сори, забыл про это правило
Но в конце концов у тебя же есть родня![]()
:grin: Да пока поиграю на кейке, а там видно будет...
согласен, я тоже целый день сижу, игры нет ! я уже на нл20 мультирумить буду !А где еще кроме iPoker думаешь играть? Revolution?
![]()
мне онгейм советуют )
Я мультирумлю нл20 уже давным давно, но у меня нет возможности много играть (работа, семья, маленький ребенок), не могу долго сидеть и ждать игру. Как минимум 8 столов в ожидании игры у меня всегда открыто, если честно, то игры не хватает. А еще с введением этого фэйр плэй в революшене вообще (_J_) началась.
Я смотрю ты по 40к рук в месяц отыгрываешь. Для меня это нереальное количество, у меня в среднем 20к рук выходит. Не представляю где ты столько игры находишь да и еще в одном руме.
согласен, я тоже целый день сижу, игры нет ! я уже на нл20 мультирумить буду !А где еще кроме iPoker думаешь играть? Revolution?
![]()
мне онгейм советуют )
Сдох онгейм. Фикс рб нету, игры тоже нету.
sergMM добавил тебя в скайп, есть вопрос.
Neiromancer Привет, из дома не вылазил днями, параллельно тренерую детей брейку, 40к рук в месяц это как я понял с фиговым селектом катал !
Сейчас начал хорошо селектить и игры сразу стало меньше !
если по 20к рук на каждом руме откатывать вот и 40к будет ))
Neiromancer Привет, из дома не вылазил днями, параллельно тренерую детей брейку, 40к рук в месяц это как я понял с фиговым селектом катал !
Сейчас начал хорошо селектить и игры сразу стало меньше !
если по 20к рук на каждом руме откатывать вот и 40к будет ))
Ну только если из дома днями не вылазить.
Я так не могу, поэтому играю практически со всеми. Что интересно, основной профит за март от регов, с которыми по 3 стола играли и которые в тильте по 5-10би отдавали за сессию. Тильтующий рег лучше фиша.
Для меня в тильте отдать 15би не проблема абсолютно.
Продвигаешься
! Молодец что бросил курить ♠_thumbsup:! Я тоже бросил сиги с сегодня! Попробывал я покатал ХА кеш, решил чет вернуться в снг ХА. А то пока джастишься под рыбу полбаина скусают и сваливают ♠_o: !