Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
2,277 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
160 Тыс. Просмотры
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Сегодня почти горжусь своей игрой вечером. Играл отлично, вдумчиво, фолдил когда надо, вскрывал блефы только имея основания на это)

В конце дня ко мне подсел рег и переехал меня на 2 стэка, я его традиционно обматерил в чате (кстати я один такой, кто в чате матюкается?), его это видимо задело и он предложил мне открыть еще один столик)) и понеслааась... Я отчасти был даже рад что играю с оппом у которого есть логика в действиях, но в конце концов его выигрыш стал приближаться к нулю, и он резко свалил, когда я уже был готов добить его))

Вот такой вот день:

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

я люблю рыбе всякие гадости написать, чтобы заставить ее тильтовать или докупиться. Но рыба не тилтует(((((( МОЮ рыбу так в тильт не вогнать, или я неграмотно вгоняю.
пару месяцев назад подсел рег высших лимитов, я играть конечно отказался. он мне сказал, что я треш толкер. следил за мной видимо с..чка)

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

У чувака трибет 30 аггро постфлоп:

и вот такие вот раздачи с ним:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
($109)
Hero ($125)

Dealt to Hero Q♣ T♣

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20) J♥ T♦ Q♠

bets $11, Hero raises to $33, raises to $99 (AI), Hero calls $66

TURN ($218) J♥ T♦ Q♠ 7♣

RIVER ($218) J♥ T♦ Q♠ 7♣ J♣

shows K♥ A♣
(Pre 61%, Flop 82.1%, Turn 90.9%)

Hero shows Q♣ T♣
(Pre 39%, Flop 17.9%, Turn 9.1%)

wins $217

($184)
Hero ($167)

Dealt to Hero 6♣ 6♠

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20) 2♠ 9♠ 6♥

bets $11, Hero raises to $39, raises to $162, Hero calls $118 (AI)

TURN ($334) 2♠ 9♠ 6♥ 4♣

RIVER ($334) 2♠ 9♠ 6♥ 4♣ 5♠

shows 9♥ 9♣
(Pre 81%, Flop 91.1%, Turn 97.7%)

Hero shows 6♣ 6♠
(Pre 19%, Flop 8.9%, Turn 2.3%)

wins $333

Ну что за идиотизм а???

Ответить
Цитата

This is HU babe :rage: Диспа... Лично я залил весь свой профит с сотки фишам и позорно сбежал в ФР

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Оригинал пользователя Elvis113
This is HU babe :rage: Диспа... Лично я залил весь свой профит с сотки фишам и позорно сбежал в ФР

У меня сегодня все к этому и идет...

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

ДАНУВЖОПУЭТОДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ В КАЖДОЙ РАЗДАЧЕ?? СИДЕТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ КАКОЙ ТАМ У ФИША СПЕКТР?? КАК ОН СЫГРАЕТ?? КАК Я В ЕГО ГЛАЗАХ И Т.д,???????

ХРЕН МНЕ!!!!! НУ просто нереально это все.. просто нереааалльььнноо...

Да друзья это тильт!! Но я уже успел выйти когда он начался... Не хочу больше я играть в такое дело.. До лета играл гораздо хуже, не понимал многих очевидно плюсовых вещей, но играл в ПЛЮС!!! причем в солидный плюс... а сейчас уже 2 месяца в небольшой минус катаю и катаю.. ну не ерунда ли?

Сегодня играл имхо отлично.. выставлялся с сильнейшими дро, на досках где море ФЕ и всего такого, но смотрите сами:

Ответить
Цитата

Держись и катай, других вариантов нет. Замазка двигатель катушки. Хоть рейкбеком набьешь денег. Это все равно скоро закончится.

Ответить
Цитата
braphe
Oldschool Grinder

да такой залив никакой РБ не покроет...

Забей на выставление против фишей по дро на досках, где море ФЭ. Против фишей море ФЭ стремится к нулю, если у них есть пара.

И да, против фишей думать о своём имидже? Это против каких фишей играешь? Их тоже разделять надо. Ведь если фиш выставляется по топ-паре говнокиккеру, или 2-ой паре, или 3-ей паре, или по 150-ой паре, против них ты искренне веришь в то, что у тебя есть имидж? С ними играй проще. Для велью и точка. С фишами поразборчивей, читай фишерегами, можно уже думать о чём-то. А так, выбрасывание денег на ветер (который ты называешь фолд-эквити) против тупых фишей.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

в прошлом месяце решил нл400 попробовать. сел к говнорегу. опп был реально плох, но заходило ему хорошо. летел -1700 (3 стека ему, и до этого еще на 200ом поимели). потом в середине месяца опять за день въ..б 1000. такое редко, но случается.
до этого более 2х месяцев играл в ноль. был лишь небольшой плюс из-за рб.
так что не отчаивайся, ты не один такой. у все бывает.
я раньше тоже очень сильно переживал, даже когда заливал фишу всего пару стеков. щас поменял видение ситуации. главное - это оптимальная игра против данного оппа. неважно, что иногда ты проиграешь из-за его доезда. ты сыграл оптимально. ты сыграл красиво!
и душа радуется, что ты уже не хухрымухры, что ты уже понимаешь что-то в покере, что уже можешь подстроиться и не совершать ошибок, которые делал раньше!!!
а это главное!!!!!! с такой игрой будет тебе успех!!!

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Народ, огромное спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень нужна!
Сел сыграть еще чуть чуть.. и почти сразу получил вот это:

($126)
Hero ($111)

Dealt to Hero K♠ K♥

Hero raises to $3, raises to $9, Hero raises to $23, raises to $126 (AI), Hero calls $88.70 (AI)

FLOP ($223) 4♠ 5♦ 3♦

TURN ($223) 4♠ 5♦ 3♦ 7♦

RIVER ($223) 4♠ 5♦ 3♦ 7♦ A♦

shows J♥ J♦
(Pre 19%, Flop 15.1%, Turn 28.4%)

Hero shows K♠ K♥
(Pre 81%, Flop 84.9%, Turn 71.6%)

wins $222

Думаю надо немного переждать.. отдохнуть от этого веселья...

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

я во время дауна обычно иду на лимит ниже

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Появилась у меня странная идейка:

Забить на старзы и не играть там, ибо там мой акк проклят, и распростроняет проклятие еще и на ФТПшный акк - который у меня святой))

Вобщем сфокусировать весь БР на ФТП и начать катать ФР или СХ (еще не определился, но скорей всего ФР), иногда подмиксовывая с ХА (либо с с МТТ)..

Ибо во-первых:
ХА уже в печенках сидит, и мне непременно надо отдохнуть.. ато все эти хит-н-раннеры и переезжающие фиши уже немного приелись.. и надоело сидеть ждать рыбу по пол часа (с регами играть ссыкую :f_biggrin: )..

Во-вторых:
Меня что-то напрягают старзы.. не знаю почему, но какой-то дискомфорт ощущается по сравнению с ФТП.. _evil:

И, наконец, в-третьих (аспект суеверия):
Как я уже сказал, на старзах мой акк проклят! Еще с времен ссс, на нем страшнейшее проклятие в виде нескольких тысяч бб недодачи... И плюс ко всему, я начал заливать именно тогда когда разделил деньги на 2 рума и депнул на старзы!!! Надо вернуть все назад, и начать тащить снова) :f_cool:

Кто что думает по этому поводу?? Ваше мнение очень важно для меня! _pleased:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vyn
Держись и катай, других вариантов нет. Замазка двигатель катушки. Хоть рейкбеком набьешь денег. Это все равно скоро закончится.

к сожалению больше добавить нечего :(

да и может действительно спуститься на нл50??? это сэкономит кучу нервов и денег, как полувствуешь уверенность и игра пойдет - обратно на нл100?

п.с. как я тебя понимаю, сам въе*ал не по детски за последние 2 недели :rage:

Ответить
Цитата

Joker74rus

ты не одинок в таком отношении к старзам, это последняя рука которую я там сыграл (снг хедз-ап, поскольку даже нл50 был уже сурово не по бр, да и сразу извиняюсь за постинг руки, если загромождает форум - попрошу модератора убрать мой пост)

2 players (stacks):
Hero (BB) (1440)
BTN (1560)
Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) Hero is BB: 5♥, 6♠
BTN calls 10, Hero checks

Flop: 7♠, 8♣, 9♥ (40, 2 players)
Hero checks, BTN bets 100, Hero raises to 1420 (All-in), BTN calls 1320

Turn: 7♦ (2880, 2 players, 1 All-in)

River: 9♠ (2880, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2880

Results follows:
Hero: shows [5h 6s] (a straight, Five to Nine)
BTN: shows [7c 3s] (a full house, Sevens full of Nines) :facepalm:
BTN collected 2880 from pot

я полностью поддерживаю твою идею как минимум какое-то время переключиться на другие вещи, интерес придет, я верю, хоть интерес к хедз-ап у меня реально убит и я сейчас играю только SH столы, т.к. чувствую что играю совсем неоптимально и любые переезды просто психологически оооочень сильно сказываются, такого раньше не было, просто видимо нужно отдохнуть

и еще такой момент - если ты веришь что старзы тебя гнобят, уходи оттуда, да будут говорить что ГСЧ везде один и тотже, НО комфортная игра намного важнее всякой херни кому-либо что-либо доказывать, делай то что считаешь нужным и играй там где тебе комфортно!

в любом случае удачи!!!!

Ответить
Цитата
braphe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Joker74rus
Появилась у меня странная идейка:

Во-вторых:
Меня что-то напрягают старзы.. не знаю почему, но какой-то дискомфорт ощущается по сравнению с ФТП.. _evil:

Кто что думает по этому поводу?? Ваше мнение очень важно для меня! _pleased:

Я написал как-то у себя в блоге вот что:

Оригинал пользователя braphe

Начинал играть ХА на старзах. Начал красиво. Сначала в +10 стеков, затем также стремительно - 10 стеков. Подумал сначала: диспа ХА. И продолжил играть. Но потом понял, что "почему-то" у меня много коллов на ББ. "почему-то" я не трибечу велью руки. "почему-то" оппы ловят лучшие доперы, чем у меня (опять же из-за колла без позы).

И пришел к выводу, что это зависит от удобности клиента.
На старзах эти звуки чёртовы. Да и вид игры <----> мне не нравится. Я имею ввиду слева справа. На ФТП снизу сверху гораздо удобнее для моего восприятия и взгляда. Ну и вот такие мелочи меня раздражают где-то на подсознательном уровне, и я начинаю играть не в ту игру.

Я к чему всё это вообще? На подсознательном уровне (твой "аспект суеверия") из-за дискомфорта ты играешь не так (может быть, хотя по раздачам можно сказать, что тебе определённо не везёт) как можешь. Может в этом проблема?

Меня напрягали звуки на старзах и расположение соперников. Звуки убрал, не помогло. На юнибете звуки убрал - и пошло дело в гору (возможно совпадение, но замечаю за собой, в тех местах, где я сделал бы тильтоколл AI, я не делаю их уже).

Может у тебя звуки уже давно были отключены и так далее, но я не говорю именно об этой составляющей. Попробуй найти/заметить за собой какой-то аспект, который можно избежать и он улучшит твою игру в плане твоего комфорта. Мне лейаут помогал в своё время. Меняешь лейаут на более спокойный и создаёшь таким образом "как бы" обстановку своей игры. Наверно это я загоняюсь слишком, но может помочь, рассмотри такой вариант.

Ещё вариант - в том году мне тупо не пёрло на ФТП, зато на старзах отлично шёл. В этом наоборот. В воде eleph vs fortune, Элеф говорил о том, что как ни странно, но фтп начал отдавать в этом году. Когда все предыдущие вылазки на фтп заканчивались слитием фтпшного банкролла и диким непёром (игра с АннетОбрестад, и 2 матча с fortune). Так что может это вселенский заговор? Уа-ХА-ХА-Ха-ХА!! :f_biggrin:

PS. У нас одинаковое количество постов! :f_grin:

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Оригинал пользователя AstalaVistaBaby
в любом случае удачи!!!!

Спасибо) Удача - нужная штука..

А раздачку оставляй, не мешает нисколько))

На подсознательном уровне (твой "аспект суеверия") из-за дискомфорта...

Ну изначально я больше любил софт старзов чем ФТП, и на ФТП все настраивал, чтобы было комфортней)) В этом есть доля истины!..
Я тоже всегда придавал немалое значение мелочам и удобству. Может и стоит все нафиг поменять)

Так что может это вселенский заговор? Уа-ХА-ХА-Ха-ХА!!

На старзах против меня точно заговор!!!..)))

PS. У нас одинаковое количество постов!

_o: _o: _o:

------------------------------------------------------------------------------------------------

Решился все-таки на некоторые изменения.. Вывел БР со старзов) Теперь ФТП онли) Ну держитесь реги фтп, +EV я вам точно не дам))

Ответить
Цитата

Старзы :f_mad: :f_cool:

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Еще не совсем я разобрался с AK.. Чувствую, что нельзя играть на стек с этой рукой во мноогих ситуациях.. мб я нит конечно)

В этой раздаче долго думал, что же делать мне с этими АК.. 4бетнуть на сквиз или нет? Посчитал, что фолд - слабовато.. Решил заколлить, хоть и много.. а там очень уверенный пуш и колл пуша ( с явной надеждой что я зайду в пот тоже)

$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG rolling_free ($103)
UTG+1 Hero ($140)
MP diego milito22 ($129)
CO fhegedus ($100)
BTN SabrinaT ($85.50)
SB ahmed08 ($44.45)
BB BerlinsBest ($156)

Pre-Flop: ($1.50, 7 players) Hero is UTG+1 K♣ A♠
1 fold, Hero raises to $3, 2 folds, SabrinaT calls $3, ahmed08 calls $2.50, BerlinsBest raises to $16, Hero calls $13, 1 fold, ahmed08 goes all-in $44.45, BerlinsBest calls $28.45, 1 fold

Flop: 4♣ 10:heart: 10:spade: ($107.90, 2 players, 1 all-in)

Turn: 5♠ ($107.90, 2 players, 1 all-in)

River: 8♥ ($107.90, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $107.90
ahmed08 shows
K♦ K♥
BerlinsBest shows
A♦ A♥

BerlinsBest wins $104 (net +$59.55)

ahmed08 lost $44.45
Hero lost $16
SabrinaT lost $3

Ответить
Цитата
braphe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Joker74rus

Решился все-таки на некоторые изменения.. Вывел БР со старзов) Теперь ФТП онли) Ну держитесь реги фтп, +EV я вам точно не дам))

Дал советов на свою голову... :facepalm: :grin:

Ты это... меня не трогай только :f_cool:

Ответить
Цитата

ФР осваиваешь?) Я даже фолжу на сквиз АК часто, тут много нитов с трибетом около 2% :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: