Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Double Belly Cumshot

514 Сообщения
50 Пользователи
0 Реакции
24.2 Тыс. Просмотры

А чем тебя так смущает то, сколько ты выигрываешь/проигрываешь по ходу сессии. Я наоборот постоянно смотрю, и хотя многи говорят, что это признак тильта, мне вопреки этим доводам так значительно проще удерживаь свою игру на А уровне.

Либо замазаться, если проигрываю 2-3 БИ, т.к. замазка - наше все :f_biggrin:. В замазке я не начинаю играть хуже.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну когда в выйгрыше, не хочется проиграть так, соответственно, уходишь раньше со стола, например. Хотя когда в апе наоборот надо играть много. Или когда заливаешь, сидишь пытаешься в ноль отбить. Просто все эти желания вывести сессию в положительный баланс, как детская болячка. Я думаю нужно пытаться обуздать дистанцию и играть с пониманием дистанции, а не того как хорошо или плохо закончился день.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Щас на пати новый лакер появился на 25, ну прям апнуло регулярчика из Канады, но играет прям вообще так себе. Вчера сидел с ним в очень фишное время так он просто стриг капусту. Но ничего всех потом накрывает, бугагага. Просто стольких лакеров уже видел, их апает, а потом смотришь через пару месяцев по птр и все накрывает по полной.

Накаляет, что кнопку тайм банка надо жать на фулл тилте, я играя на пати вообще разучился это делать. Ну и подстава, когда ситуация, где подумать надо, а он берет и скидывает руку, если нажать не успел.

на ФТП фиши играют в advanced loose passive style ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Открывает рег оверколит тайтовый фиш, где-то 20/7

В общем фиш взял тайминг, и на самом деле тут ему можно положить весьма тайтовый спектр колла. Типа такого 77+, 44, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo это 182 комбы.

Соответсвенно на таком флопе я не могу выбить почти ничего. То есть я выбью примерно 88-77, KTs+, QTs+, JTs, KJo+, QJo это 72 комбы. То есть примерно 35-39 %, а этого явно не хватает, чтобы оправдать сибет.

Это все к чему, против сильных спектров наш сибет в такой борд, несмотря на то что он весьма сухой, практически всегда минусовый. Просто забейте спектр колла например нита на кнопке и прикиньте сколько он тут выкинет. А потом подумайте о действительно подходящем борде для сибет, где он выкинет большую часть спектра.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($27.26)
BB ($48.62)
UTG ($42.52)
CO ($25)
BTN ($25)

Dealt to Hero Q♦ K♣

UTG raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $2.75

FLOP ($8) 4♥ 4♦ A♣

Hero bets $4.50, BTN raises to $21.50 (AI), Hero folds

BTN wins $16.15

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Рук на опа скопилось мало, но за эти 14 показался пассивным. В общем на терне я реально прихуел. Ну как бы все знают, что обычно фиши мин рейзят на терне. Но что-то по экшену на флопе и вообще по какой-то метафизике, мне показалось что тут что-то не чисто.

Прикинем сначала одсы, фиш обычно уже не падает то есть финальный пот 38 нам доставить в него где-то 11, это 28 % эквити. Ну вот на самом деле я еще из-за этого пихнул, просто я собирался его комитеть, поэтому сайзинг большой не делал и тайминг еще взял, что тоже могло его на глупость спровоцировать.

Ну теперь прикинуть спектр. Ну вот минимум, который ему надо иметь в спектре.

www.pokerstrategy.com
Board: 5h8s7cQs
Equity Win Tie
MP2 32.95% 32.95% 0.00% { AsAc }
MP3 67.05% 67.05% 0.00% { 88, 55, Q8s-Q7s, Q5s, T9s, 87s, KsJs, KsTs, 6s5s }

Но если добавить туда еще глупостей и слоуплей и просто доезд дамы уже вполне неплохо.

www.pokerstrategy.com
Board: 5h8s7cQs
Equity Win Tie
MP2 54.01% 54.01% 0.00% { AsAc }
MP3 45.99% 45.99% 0.00% { KK, 88, 55, AQs, Q8s-Q7s, Q5s, JTs, T9s, 87s, KsJs, KsTs, 6s5s }

В общем вроде на доске, которая дровянится на терне, не так ж все и безперспективно бывает.

SB ($23.75)
BB ($19.24)
CO ($15.78)
Hero ($30.63)

Dealt to Hero A♠ A♣

fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25) 5♥ 8♠ 7♣

SB bets $0.50, BB calls $0.50, Hero raises to $3, SB folds, BB calls $2.50

TURN ($8.75) 5♥ 8♠ 7♣ Q♠

BB checks, Hero bets $4.25, BB raises to $8.50, Hero raises to $26.88 (AI), BB calls $6.99 (AI)

RIVER ($39.73) 5♥ 8♠ 7♣ Q♠ 9♠

Hero shows A♠ A♣
(Pre 80%, Flop 77.7%, Turn 90.9%)

BB shows J♣ T♣
(Pre 20%, Flop 22.3%, Turn 9.1%)

BB wins $37.25

---------------------------------------------------------------------------------------------------

74/18, короче фиш которые от балды вообще играет. Сколько же их таких сейчас на пати, мммммм.

Ладно опп показывал склонность к блефам овербетами. Вопрос был лишь в том, продолжает ли он на последующей улице. И честно говоря я был готов колить на ривере. Но вот думаю, что часто там все таки был бы доезд. Ну то есть я так повспоминал и историю покопал, ооочень редкие фиши блефуют в доезды. Обычно 4 флеш / стрит доску еще пихают, а тут как то сомнительно. Плюс он вполне мог велью бетить тут например допер.

SB ($39.89)
BB ($25)
UTG ($30.80)
Hero ($50.81)
BTN ($25.63)

Dealt to Hero K♥ K♣

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, UTG calls $1.25

FLOP ($3.35) A♠ 3♥ 7♦

UTG checks, Hero checks

TURN ($3.35) A♠ 3♥ 7♦ Q♦

UTG bets $4.25, Hero calls $4.25

RIVER ($11.85) A♠ 3♥ 7♦ Q♦ 2♦

UTG checks, Hero checks

UTG shows T♥ 9♣
(Pre 16%, Flop 4.7%, Turn 0.0%)

Hero shows K♥ K♣
(Pre 84%, Flop 95.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $11.26

Дефолтный рег 22/18/2.3 типа того

Флоп я флоачу, терн или донкал бы или чек рейзил или чек колил при доезде.

Имеет ли смысл донкать такой терн, чтобы выбить А хай, и чтобы на ривере выбить карманки. При это если, например, донкать овербетом. Хотя ривером тогда мне ставка не нравится, так как он продолжит только с парами и фулами. На таком ривере само собой он TT точно не выкинет. Но например на бланковом ривере, это будет явно не легкий колл нормальной ставки. Просто тут карманки будт процентов 60 % спектра на ривере. В общем сейччас мне ривер околонулевым кажется ставить в бланк.

Ривер вроде как можно овербетить я думаю, против сплита. Или выбить карманки, но выпадут ли?

Hero ($25)
BB ($28.35)
UTG ($25.68)
UTG+1 ($29.82)
CO ($25)
BTN ($24.04)

Dealt to Hero K♠ Q♥

fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero calls $0.65, fold

FLOP ($1.75) 6♦ 7♣ 6♠

Hero checks, CO bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.25) 6♦ 7♣ 6♠ 7♦

Hero checks, CO checks

RIVER ($4.25) 6♦ 7♣ 6♠ 7♦ 7♠

Hero ?

C KQ не очень сыграно имхо. На второй баррель, если не выйдет K/Q тебе придется падать.

А вот если ты ч/рейзнешь флоп (который неплохо твоему диапазону защиты блайндов подошел), ты сам можешь баррелить очень много выходящих тернов (89ТKQ). На том терне, что вышел, ты часто выбил бы ставкой большую часть его диапазона.

3бет префлоп тоже вариант.

По тому как сыграно, тебе практически нечего репрезентовать... TT+ скорее всего у тебя в 3бет диапазоне, т.о. твой бет здесь будет означать 66,88,99,7х. А вот у оппонента куда больше в диапазоне карманных пар, с которыми он потконтролил терн.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята с фул тильта, да вы просто охуели. Таких фишей как на фулл тильте — на пати я не видел уже давно. И вы плачитесь, что рум дикий. На пати просто жесть по сравнению с тильтом. На фтп люди тащат фд по две улицы на бэт поты не заморачиваясь вообще. И это нл 25. Телефонных типов полным полно, селектить вообще не надо. А реги, ммммммммммм, просто такие тупые, что их эксплойтить, как у ребенка конфетку забрать. Либо через чур агро реги, либо ссыкливые ниты. Думающих хоть чуть чуть вообще нет.

Это я к чему — поиграл сейчас в хэппи хаурс, и просто счастлив. Если бы не доезды этих самых фд, просто прелесть было бы.

Осталось только привыкнуть тайм банк кликать постоянно.

skripper
PokerStrategist

Ну, эт ты зря так думаешь. Фтп рум сумасшедший. И не все так просто. Вот накатаешь дистанцию и поймешь. Легко тут точно не будет. И дело не в том, что тащат ФД на бет поты, а в том, что дотаскивают.

А че на пати рыба пот-оддсы на ФД знает и на пот-бет сбрасывается??? :f_rolleyes:

ФТП действительный отличный рум .. фишей и агромакак немеряно особенно в американские часы .. регов как правло нет - это либо ниты, либо лузовые маньяки каторые на постфлопе полную чуш исполняют .. с теме с кем не хочется играть здесь буквально единицы .. играю на Фул Тильте давно и за это время ни разу не появилось желание сменить рум ..

izograf
Elite Grinder

ГСЧ тут только через одно место если не прёт, то всё можно свет тушить.

По поводу адекватности опов могу сказать что я на нл100 вообще столы не селекчу, за столом всегда 2-5 фишей есть. Причём фиши там все, на лимите норм регов человек 5-6 играет только.

skripper
PokerStrategist

Оригинал пользователя izograf
ГСЧ тут только через одно место если не прёт, то всё можно свет тушить.

+100
Был у меня тут чудный денек. Ну чувствую, что не прет. И ЗНАЮ ничего хорошего не будет. Но пошёл на принцип. Продолжаю агрессивно разыгрывать дрова, и пихать в их рыб, разбавляя вторымие натсами. С мыслями но сколько же можно издеваться. Да не может быть, ну сейчас то затащу коин... И так далее. Залив 11БИ за 6.5К рук, я все же успокоился....

Так, что не стоит раньше времени делать выводы. ФТП стриковый рум.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BlackAlcoHole
А че на пати рыба пот-оддсы на ФД знает и на пот-бет сбрасывается??? :f_rolleyes:

Так сбрасывают на терне часто, да. На пати рыбы даже топ пары умеют фолдить. На фтп до хрена рыб, которые вообще ни одно совпадение не выкинут на три барреля.

Я на фтп не в первой. Нл 10 там откатал около 40 тыс. Тогда мне он казался просто диким, сейчас я вообще не заморачиваюсь, просто много агро макак, но эти агромакаки играют то плохо, и если знать как с ними играть вообще играть легко и приятно. Реги вообще никакие. Прямо просто никакие. На пати на нл 25 несколько более менее есть, тут же я ни одного не увидел.

А телефонов на фтп в хэппи часы просто до жопы. Просто можно вообще только с рыбой играть, на пати, начиная с нл 25, уже очень редко телефонов полных встретишь.

А про ucx вы мне эти сказки не рассказывайте. Гсч он и так везде подкручен ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Йоу, йоу, все кто хотел уже напились, кто хотел протрезветь — уже протрезвел, а самые самые покерные задроты уже гриндят. Специально для всех умственно отсталых, которые не могут побить нл 10 и ниже, ну ниже я сам практически и не играл, я запишу серию "Пойдем по лимитам". Сейчас я закончил первую часть на нл 10. Я попытался обойтись без занудной шняги и академической мудрости и попытался просто объяснить логику своих действий, и то, как я вижу этот лимит должен биться. Играл я конечно не абц, а так чтобы по больше денег сделать, какие то вещи людям играющим этот лимит могут быть до конца не понятны, ну и ладно. Главное, что я хотел сказать, что если очень хочется, то можно.

Видео получилось долгое, с бонусным разбором ключевых рук в конце. Каких то голливудских мувов я не делал, играл в основном по карте и по оппам, но, конечно, лучше играть этот лимит больше по карте.

Яндекс ссылка Не забудьте качество видео хорошее переключить, а то мутно все будет.

На рапиду пока не закачалось, как закачается можно будет скачать.

И мне кажется я простудился опять, очень жаль, очень жаль.

хотелось бы узнать твое мнение как бы ты играл в таких вот ситуациях .. будет ли кол для тебя обычным действием .. или ты в состоянии здесь найти фолд .. оставлю ссылку .. если будешь коментить можешь это зделать где тебе удобней или в моем блоге или в совем ..

Сэт и рирейз ривера от фиша

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Достал этот нл 50 на пати, слишком много регов. Селектить уже просто *удалено модератором*, на фтп куда не сядь везде фиши, на пати кругом реги с рашки и соседствующих республик. Ну правда, что я напрягаться должен думать там что-то, играя против них, когда можно просто телефонов на фтп раздевать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я писал, что все планы говно. Но в этом месяце я всерьез намерен откатать как минимум вдвое больше чем обычно. Обычно 20 тыс рук мой максимум в последние месяцы, сейчас заветная цифра для меня 50 тысяч, хорошо если в реальности доберусь до 40. При этом еще надо и книжки читать в том же количестве и видео смотреть столько же. Надо отмывать бонус на фтп и подписку на кард раннер. Хватит уже быть микролимитным нубом, надо уже сотку начинать гонять, ну и там кэшаутить нормально на шлюх и блэкджек.

Винрейт возможно упадет, зато общий кэш флоу должен повысится, ну и рейк бэк, олалала. Плюс я отдрочу до автоматизма определенные движения.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опп плохой лаг. Во время игры я подумал, что не плохо бы стекнуть короля по быстрей. Но так подумать, спектр то у него широкий, и король там и не так часто, зато часто дро, и например если дро доедкт я вероятно и так его стекну, если у него король вероятно он стекнется со мной и на ривере, плюс я доберу со всего его воздуха, так как вероятно еще словлю блеф.

То есть мне кажется, что чек бихайнд тут поплюсовее будет. Вероятно против оппа с более узким спектром лучше ставить и пытаться стекнуть короля.

SB ($31.17)
BB ($25.35)
UTG ($43.87)
Hero ($39.99)
CO ($25.95)
BTN ($8.40)

Dealt to Hero 7♦ 7♥

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75) 7♣ 4♥ K♣

SB checks, Hero bets $1.40, SB calls $1.40

TURN ($4.55) 7♣ 4♥ K♣ K♦

SB checks, Hero bets $4, SB folds

Hero shows 7♦ 7♥

Hero wins $4.33

41/18/0,5

Плохо фолдит на флопе, зато хорошо на терне. На терне его спектр тузы, пара (тузов) + фд, и флеши, доперы и сеты. В принципе на бланковом терне он выкинет тузов, что есть большая часть его спектра и лучшие пары + фд. Поэтому вероятно третий баррель тут нужен. Но что-то мне кажется он около нулевой будет. Возможно лучше бэт потить терн или слегка овербетить, потому как на терне его спектр еще шире, нежели на ривере. Так есть еще руки средней силы, а к риверу по сути он остается с топом диапазона, который выбивать уже как-то не очень.

SB ($33.08)
BB ($20.27)
UTG ($34.43)
UTG+1 ($53.09)
CO ($31.44)
Hero ($34.27)

Dealt to Hero 3♣ 4♦

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60) 3♦ A♥ 9♦

BB checks, Hero bets $1.10, BB calls $1.10

TURN ($3.80) 3♦ A♥ 9♦ 6♦

BB checks, Hero bets $2.33, BB calls $2.33

RIVER ($8.46) 3♦ A♥ 9♦ 6♦ Q♥

BB checks, Hero checks

Hero shows 3♣ 4♦
(Pre 34%, Flop 24.3%, Turn 31.8%)

BB shows A♠ 8♣
(Pre 66%, Flop 75.7%, Turn 68.2%)

BB wins $8.04

25/20/f2сb 14 (зато на терне хорошо) в целом производит впечатление агрессивного олененка

Интересно, что была раздача где он сквизнул Kqs не слишком большим размером, так что я вошел с 44 и поймал A4x и он сыграл бет/3б со своим фд.

Интересно, то что он тут пихает ривером, но так у меня самого воздух, я проверять не стал. Я порассуждаю если бы оппонет более менее адекватный. Значит в принципе можно исключить ATs, A7s, так как их не слоуплеят на двумастном борде. Можно исключить AK, так как при моем имидже там и нашей истории он вероятно трибетил бы их. Также сложно поверить в сеты, тем более что у меня блокер. Таким образом единственно адекватная рука это QJ. 8Jdd играли бы по быстрому на флопе. Есть еще вероятная рука A9s, но пихать ее тут очень тонко против нормального оппа, хотя не исключено, что он способен.

Это все к чему, насколько узок его велью диапазон тут, и сколь малое количество рук действительно способно заколить тут три барреля. К риверу такой опп появится с кучей Ах, 2 комбами доперов и возможно стритом. Потому я и пихал.

SB ($25)
BB ($49.20)
UTG ($9)
UTG+1 ($27.25)
Hero ($28.46)
BTN ($35.56)

Dealt to Hero 7♥ J♥

fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35) T♥ A♦ 7♦

BB checks, Hero bets $1.50, BTN folds, BB calls $1.50

TURN ($5.35) T♥ A♦ 7♦ K♥

BB checks, Hero bets $3.75, BB calls $3.75

RIVER ($12.85) T♥ A♦ 7♦ K♥ 9♣

BB checks, Hero bets $10.25, BB raises to $43.20 (AI), Hero folds

BB wins $31.69

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Телефонные ниты я вас люблю.

И ребята, не задротствуйте — на определенном этапе количество лишь переходит в количество. И ни тебе ни опыта, ни денег, ни личной жизни.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

21/17/1,8/f2cb 17/wts 7

Достаточно широко колит на баттоне и вообще в позе. Флоп тоже достаточно лайтово колит, на терне в основном сдается.

В общем на терне допустим еще можно представить, что он ставит 9х, TT, JJ для защиты или там хрен пойми чего(?), но не будет же он их тонко вельюбетить ривером. Нельзя отрицать что он вполне мог заколитьфлоп с сетами, так как на такой доске особо не от чего защищаться против оупен рейза рега из утг. Может ли он тонко вельюбетить даму две улицы? Ну и много ли комб дам у него, я думаю на флопе он мог зафлоатить QJh QKh AQh AdQx(3)

Ну против такого спектра колл еще есть, нам надо 25 % минимум.

www.pokerstrategy.com
Board: 9d4d2hQd3c
Equity Win Tie
MP2 40.00% 40.00% 0.00% { KdKc }
MP3 60.00% 60.00% 0.00% { 99, 44, 22, AdQh, AdQs, AdQc, AhQh, KhQh, QhJh }

Добавим дров сюда.

www.pokerstrategy.com
Board: 9d4d2hQd3c
Equity Win Tie
MP2 28.57% 28.57% 0.00% { KdKc }
MP3 71.43% 71.43% 0.00% { 99, 44, 22, AdQh, AdQs, AdQc, AhQh, KhQh, AdJd, KdJd, QhJh, AdTd, KdTd, JdTd, 8d7d, 7d6d, 6d5d }

И уже как-то не очень.

На самом деле если регуляр играет чек колл на таком терне, просто грузите бланковый ривер всегда, слышите всегда. У него в лучшем случае пара + фд, а часто что-то пот контролящее.

Просто я особо не ожидаю, что на нл 25 люди прям будут с ума тут сходить. Тем более на тот момент мы друг для друга были неизвестны.

SB ($26.75)
BB ($40.05)
Hero ($25.35)
CO ($25.40)
BTN ($28.94)

Dealt to Hero K♦ K♣

Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85) 9♦ 4♦ 2♥

Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

TURN ($4.85) 9♦ 4♦ 2♥ Q♦