Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
263 Сообщения
12 Пользователи
59 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
SquishyMuffinZ Автор темы
SquishyMuffinZ
Poker Player

Получил плохой ран, самое время для большой работы и для поиска новых ошибок !

Думаю есть смысл в начале дня вводить минут 30 разбора теории, лучше отрабатывается все это с утра, по вечерам уже ни желания, ни концентрации.
Если получиться будет здорово. Сегодня день 1.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Новая карта в пубг хороша. Только конекты сегодня через одно место были.

О покере:
Опять перестраивал игру после тренировки, получилась каша. Посмотрел что работает из предложенного тренером, а что нет. С сайзингами до сих пор не могу разобраться, до этого была более менее выстроенная по типам досок и оппонентам история, сейчас же не пойми что.
Скоро следующая тренировка, боюсь что опять половину вещей менять придется. Но однозначно можно сказать что мой А гейм двинулся немножко вперед, плюс я очень смутно вижу еще одно направление вероятное ( но это не точно ), где можно прибавить, оно как всегда контринтуитивное, страшное и некомфортное.
Так же разбирал регсов которые значительно сильнее меня, удивил их вр на БТН -44- 47 у алиаса. Тут вот уже непонятно куда копать.
Разминка пере

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Йо хо хо
Всех с наступающим Новым Годом !
Положительных результатов, эффективной работы, крепкого здоровья в новом году ! Чтобы апстрик Вас не отпускал :f_drink: !

Отчет за декабрь:
Много играл по разному, много экспериментов, много новых линий, всего много кроме бабок, тут немножко в стрик попал ниче не поделать :f_biggrin:
Однозначно сдвинул вперед свой А-гейм, причем значительно. Лез в споты и пытался агрить, где раньше избегал и играл на сохранение эквити. Больше мердж рейзов, больше блафкетчей. Короче месяц крутой по ощущениям получился, хоть и много приходилось пребывать в зоне дискомфорта . :f_thumbsup:
На днях еще одна тренировка, а значит еще больше работы впереди.
По часам почти выполнил в районе 95-100 получилось.

На след год есть примерные цели, обдумаю и выложу попозже.

Spoiler

АПД: Еще есть 34 сундука, открывать буду 31. Дедушка мороз подари мне рейкбек в конце года ! :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Пока не определился с цифрами, около 27к думаю ставить цель. Красивая цифра, мотивирующая.
По лимитам 200 играть, думаю вполне реально. Учитывая что я уже могу по бр шотать сотку то совсем не кажется трудной.
По технике первые два три месяца придется все усваивать. Игра очень сильно поломалась, учитывая сколько я разборов в фз проводил и соловерах, это просто полярно другой сетап. Если бы мне пол года назад сказали что я что то делаю неправильно я бы послал с формулировкой что вся моя игра математически подкреплена математически и шли бы вы.... но нет. Видимо не все так просто и эксплойт который надо делать он выше той границы комфортного эксплойта, который делаю я, он контр интуитивен и дискомфортен как и почти весь правильный макс ев покер.

Ближайшие цели:
1. ББ- 35-30 лузрейт
2. Держать сб лузрейт лучше чем -7 бб
3. Винрейт на бу 38бб+
4. Разбор бу 100 часов визуализации ФЗ
5. 50 часов паттернов бу
6. 50 часов соловеров бу вс 3х ренджей до терна
7. Эксплойт андербеты и овербеты терном выписать основные тезисы
8. Изменить стратегию на ранних позах, катать внимательно и обдумывать все эти споты.
9. Брать 1 треню в месяц у дорогих тренеров.

На все про все 2 месяца. Погнали ! :f_ugly:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Ипокер 50-100 поигрывает кто ?

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Втянулся, показываю реальный винрейт свой :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Подключаю сотку по паре столов, поглядим как пойдет. :f_ugly:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Интересная рука, что делаем ривер ?
Оп рег, перебарщивает с агрой. Кол ооп около 6-8%, 4бет рендж около 7%.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Как цыган играл, все золотишко подбирал:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Наотдавал лишнего сегодня. :f_frown:
Сделал несколько плохих колов, проплатился ниту в очевидном споте и регу в непонятном споте.
Ошибки которые сделал за счет того что не хватило концентрации или внимания, из за скуки или усталости - нельзя делать в текущих реалиях, если играем на вр.

Надо налегать на разборчики опять.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Мотивация упала совсем, ошибки допускаю, играю без особого желания.
Выходные были, отдых вроде вот вот был на новогодних каникулах, цели вроде прописал. Непонятно чего еще надо.

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя SquishyMuffinZ
Мотивация упала совсем, ошибки допускаю, играю без особого желания.
Выходные были, отдых вроде вот вот был на новогодних каникулах, цели вроде прописал. Непонятно чего еще надо.

Первых мест в пубг :coolface:

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

SquishyMuffinZ думаю у всех такое бывает,я так точно раз в месяц подобное испытываю. Судя по постам ты достаточно умный парень и далеко ушел в развитие. Так что у тебя всё получится,не падай духом,просто сейчас такой отрезок времени :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Непонятно чего еще надо

Как следует отойти от праздников мб?
Когда вместо привычной и любимой катки предлагается пройти ужасный участок диспы, подсознание сразу начинает тянуть туда, назад к праздникам. А сознание понимает, что это невозможно и надо работать. Переживает, расстраивается и теряет мотивашку.
На заводах афтер-новый-год тоже не всегда проходит гладко. Умные дяди придумали даже какую-то постпраздничную депрессию, от которой надо как-то лечиться :D но я человек простой: взгрустнулось? взбодрись!

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Спасибо за добрые слова !

Оригинал пользователя qruasan

Непонятно чего еще надо

Когда вместо привычной и любимой катки предлагается пройти ужасный участок диспы, подсознание сразу начинает тянуть туда, назад к праздникам. А сознание понимает, что это невозможно и надо работать. Переживает, расстраивается и теряет мотивашку.

Наверняка, то что ты описал оказывает какое то влияние, но точно не такое сильное. Что то в этом есть, хорошее высказывание, запишу его в свой блокнот полезных высказываний :f_biggrin:

Проспался, расписал сегодня мысли свои. Что получилось:

- Наверняка резалт ориентед фокус появился.
Навыигрывал бабок - не хочу их потерять - страх.
Отсюда же лень работать - цель выполнена на эти дни - зачем тебе дальше напрягаться - опять же страх.

Решение:
Не смотреть результаты внутри дня.
Не смотреть результаты внутри недели без нужды. Нужда - кэшаут, анализ базы, месячный отчет.
Цели по игре только в часах.
Если чувствую что плохой ран - даунсвинг и очень хочется посмотреть резалты, то вырубай сессию - тут фул резалт ориентед.
После этой сессии выбираю технический/ментальный лик, который хочу улучшить и весь фокус следующих 3х сессий на нем, с оценками. Длина сессий не более 40-50 мин. Никаких долгих сессий в эти периоды.

-Нет вектора на обучение. Прошлые задачи выполнил, а новые очень грандиозные и мозги думают что это слишком сложная задача и включают режим экономии энергии. Типа и так не выполним, нафига стараться.
Решение: - сделать план еще более подробным, раздробить задачи на еще более мелкие куски, расписать какой кусок - когда я делаю.

В какой то книге про это читал пример, что если человеку скажут переплыви Ла-Манш, то он пошлет всех и скажет плывите сами Сэр, если же поставить задачу проплыть то же расстояние за n - дней, проплывая в день бассейн - два- три, то это уже выглядит как более реальная и выполнимая задача.

Мотивация - тут пока не продумал, есть идеи, но они не очень мне нравятся.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Ачивка

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Закрыл сессию по винтильту :f_ugly:

Spoiler

апд еще полтора стека, снова винтильт.
Бестдей таки, не могу справиться с эмоциями, буду все записывать что чувствую.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Сегодня сыграл полноценную сессию с подключением сотки.
Разницу с 50 никакую не заметил.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Алло :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: