Ива, прошу прощения, не сдержался
Да не ладно какой рег , реги так не играют , ну или я опять чего то не понимаю в ФР ? А ставить тёрн нужно в любом случае
Все, дома я
Отдохнувший как минимум на неделю плотной катки
Сегодня погуляю еще пойду, а на ночь засяду за столы, вешайтесь
Не скажу даже, нет всей дистанции. Последний раз смотрел в феврале, за 200к рук было 20 без рейкбека
Я до 17 уже увеличил максимум, с учетом селекта MT Average 13-13.5 получается. Все равно 10\час, ну ппц
Я бы вот с двадцоном был самым счастливым на земле :grin:
Так-с. Сегодня откатал 4к рук на 25-ке и 7к на полтиннике. Свершилось чудо! Сегодня мне недодали около 200 и теперь месяц я катаю с профитом, равным ЕВ на обоих лимитах!
Жалко только, что месяц пока что все равно в ноль, можно сказать, идет
И еще одна радостная новость. Минусовал всю дистанцию сегодня. До -300 доходил. Но несмотря ни на что, закончил сессию в +100 и, самое главное, под конец вроде как почти нашел свою тащерскую игру ♠_thumbsup: Может теперь все нормально наконец-то будет и я начну нормально-таки тащить?
Я не по бр играл
Тильтанул, вот и полез туда
Но кажется это было полезно в моей ситуации
Брат ArcticBear взял миллионик
$215 Sunday Million
Место Игрок Призовые
1 icebearrr
$226.316*
Оригинал пользователя ib1ad3
Брат ArcticBear взял миллионик![]()
$215 Sunday Million
Место Игрок Призовые
1 icebearrr
$226.316*
Это мой второй акк - решил проверить честность ГСЧ, криэйтнул акк без какой-либо привязки, депнул сразу 600$, не прятал себя от поиска и пошёл сразу катать СМ.
Spoiler
Ну вот, теперь из-за мультиакка не выведу
Ничего интересного не происходит. Игралось вроде бы сегодня сначала нормально, но под конец слил 150, так что закончил в средний плюс, а могла бы выйти очередная мега-плюсовая сессия
Фппшки отмыл, пришла стелла на 100. Итого кешбек за месяц: +$900
Сказать особо нечего. Второй день вроде как отпустило, норм играется. Пока что ли за меся что получается пока что
НЛ50: играл там очень мало, для меня это двухдневная дистанция, так что судить здесь не о чем

НЛ25: играл много, результатов особых нет, бб/100 совсем позорный

Думаю, на обоих графиках видно, где начало стриковать, синяя когда начала падать. Сейчас вроде все нормализовалось, тьфу-тьфу, прошла только половина месяца, так что думаю смогу показать в итоге приличный результат :hkttb: Но загадывать не буду