Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.5 Тыс. Просмотры
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя Majorpro

Оригинал пользователя ArcticBear

Ахаха, учитесь тащить на нл25, ребята

На омаху очень похоже, не?

Нет, самый обычный нл25 холдем) Все цифры реальны и соответствуют тем раздачам что я просмотрел) Это не фотошоп, это скрин с моего ноутбука. Кто догадается, в чем тут подвох?

Пихалово :cap: Обычный нл25, а не нл0.25 холдем) Шучу, конечно же это...

Spoiler

пихалово! :cap:

Ответить
Цитата

а что там в фильтрах турнирные руки?

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Подозрительно плюсовый бб. Но в чем суть не могу догнать =)

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Нет, обычные доллары)

Spoiler

На самом деле это китайцы какие-то бабки отмывали, все раздачи сыграны на 9-макс столах, но с двумя игроками за столом. Думаю, что такое жесткое палево ПС не могло не заметить. Зато этот график можно будет потом внукам показывать :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Отыграл 7.5к рук на нл25 сегодня. Так и шел в +1 БИ. Начал закрывать столы. Как итог - день в -2,5БИ :grin: нараздавали чуши всякой =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя Hamsterific
Местный это громко сказано) Сюда редко захожу. У меня предложение. Мы могли бы созваниваться в скайпе по понедельникам-средам и разбирать раздачки в флопзилле вместе. Думаю это пошло бы нам обоим на пользу. Мой скайп: Mermsterific

Думаю, вдвоем это практически бессмысленно. Но спасибо за предложение :hkttb: Если еще вдруг народ наберется, тогда можно будет всерьез об этом разговаривать =)

Ответить
Цитата

ищу мошенника, чтобы слить бэкерские деньги, 70\30 в мою пользу :coolface:

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Нет, обычные доллары)

Spoiler

На самом деле это китайцы какие-то бабки отмывали, все раздачи сыграны на 9-макс столах, но с двумя игроками за столом. Думаю, что такое жесткое палево ПС не могло не заметить. Зато этот график можно будет потом внукам показывать :coolface:

Все просто. первый акк запросили проверку личности, дали время. Ребята недолго думая создали второй акк слили туда все деньги и сразу на вывод. И прощайте эти аккаунты.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Когда первый раз выводишь, тоже проверку личности запрашивают, если до этого не спрашивали :cap:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Evjeko
Отыграл 7.5к рук на нл25 сегодня. Так и шел в +1 БИ. Начал закрывать столы. Как итог - день в -2,5БИ :grin: нараздавали чуши всякой =)

Жаль что в ХМ нет такого фильтра "начал закрывать столы" :grin: Я бы вот у себя с большим интересом посмотрел, мне кажется что плюсово закрываться без всяких "дождаться ББ" :facepalm: Постоянно под закрытие во всякую лажу влипаю. Ну не постоянно, конечно, но вот так по ощущениям я четыре раза из пяти закрываю скорее неудачно, чем удачно.

Ответить
Цитата

не всегда, у меня лично год не запрашивали, запросили, только, когда я сдал им мультиакк :coolface:

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Когда первый раз выводишь, тоже проверку личности запрашивают, если до этого не спрашивали :cap:

ну они уже как бы на норм под паспорт акк, естественно не на такой же :cap:. И по твоей логике я ни разу не выводил деньги, т.к. у меня не запрашивали ни разу.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Кстати у меня тоже ни разу не запрашивали, так что... Ну я думаю, в ПС все ж не дураки сидят, а там уже хз.

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя ib1ad3
не всегда, у меня лично год не запрашивали, запросили, только, когда я сдал им мультиакк :coolface:

Ты не был здоров? Нехорошо себя чувстовал?

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArcticBear

Оригинал пользователя ib1ad3

Ты не был здоров? Нехорошо себя чувстовал?

Его наверное просто несуществующуя доселе совесть замучила :coolface:

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

о чем вы вообще говорите, он же пишет сдал мультиакк, если бы он имел ввиду свой - написал бы свой. А так посмотрите на его количество сообщений - овер 10к. Ходит выискивает в блогах кто спалится с мультиакками или нет-нет скрин стола с майнингом скинет, или так про то что использует майнинг расскажет, и бежит сдает старзам. Но ничего, жизнь его накажет.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Залетел на полтинник, 1к рук=+3БИ. Живем :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Рег донкал. Но серьезней всех был настроен конечно же фиш :grin:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2$25.35:///////;MP1 (Hero)$31.82:///////;MP2$18.45:///////;MP3$25.00:///////;CO$24.65:///////;BU$27.29:///////;SB$26.68:///////;BB$25.70:///////;UTG1$28.32:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with T:s, K:s.
2 folds, Hero raises to $0.50, 4 folds, SB calls $0.40, BB calls $0.25.

Flop: ($1.5) 5:s, 6:s, 9:s (3 players)
SB checks, BB bets $1.21, Hero raises to $3.44, SB calls $3.44, BB raises to $25.20, Hero raises to $31.32, SB calls $22.74(All-In).

Turn: ($84.2) T:d (3 players)

River: ($84.2) 9:d (3 players)

Final Pot: $84.2.
Results follow:

BB shows a flush, queen high(J:s Q:s).
Hero shows a flush, king high(T:s K:s).
SB shows a pair of nines(Q:h 8:s).

Hero wins with a flush, king high(T:s K:s).

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ну и на 25-ке наплюсовал еще до кучи. Итого за сегодня за 1к рук на нл50 +3БИ и на нл25 за 10к рук +2БИ ( :facepalm: :facepalm: :facepalm:) Но в целом неплохо _thumbsup:

Ответить
Цитата
Playerrr1
Oldschool Grinder

Evjeko, в дневное время по Москве на NL50 вообще ужас. Куча столов где реги просто меcят рейк между собой. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: