Spoiler

Обламайтесь, ребятки, это безоговорчный бест ♠_thumbsup: Нормальная ответочка за вчера?
Апало бодро, фишей куча, монетки тащились на ура. Что тут еще сказать? Как слон доволен этой ночью :grin: 24.24 бб/100 и 136 $/час

Обламайтесь, ребятки, это безоговорчный бест ♠_thumbsup: Нормальная ответочка за вчера?
Апало бодро, фишей куча, монетки тащились на ура. Что тут еще сказать? Как слон доволен этой ночью :grin: 24.24 бб/100 и 136 $/час
Не, ну я еще думал, писать или нет, что нл1к ждет тебя после этой ночи, но вот это
Оригинал пользователя Evjeko
Ну и еще +130 кешбека![]()
просто не оставило никаких вопросов. Нл1к онли Жек, и пусть весь мир подождет.
А если серьезно, то красавчик вообще, завидую по хорошему, без шуток. У меня такой работоспособности нет
Я глядя, что его апает даже QQ зарывал на 3 беты от него :grin: Хорошая сессия. Особенно радует, что пару стеков он забрал у китайца, который задолбал.
Подпишусь . Буду знать когда автора апает и не играть с ним монетки
Информация - наше всё !
Оригинал пользователя djingleee
Подпишусь . Буду знать когда автора апает и не играть с ним монеткиИнформация - наше всё !
![]()
Фик тебе, он только после апа график выкладывает :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя ib1ad3
Забыл мне ArcticBear'а подрисовать в компанию![]()

ArcticBear прости :f_biggrin:, место не было просто
Оригинал пользователя Gembirdd
Оригинал пользователя Majorpro
Это он повесился что ли? :grin:ну да
![]()
:grin: :grin: :grin: жжешь
Оригинал пользователя ib1ad3
Почему у Жеки голова пришельца? не в этом ли его секрет успеха? :grin:
Теперь то понятно, кто такой Евжеко на самом деле..