Evjeko на ночь глядя решил рассмотреть сферического коня в вакууме
А что тут скажешь?
Выложил хотя бы в сравнение статы плюсовых регов или средние статы всех регов. А так это просто цифры. :cap:
Нет у меня нужного кол-ва рук на них. Да и зачем? По-моему, итак все ясно. Тенденция игры понятна, видно же, где и откуда минусы возникают. Предлагаю обсудить, как это можно исправить. Думаю, тебе бы это было не менее полезно :cap:
если есть руки на pokkethole, разбери все его раздачи на блайндах от самых маленьких банков до самых больших, он хорошо играет на блинах имеет около -15бб
Посоветуйте на какие ситуации обратить внимание. Уже голова болит, а понять почему не бью 25-ку не могу. При том что разницы в поле как таковой не вижу.
Оригинал пользователя Albikodessa
Посоветуйте на какие ситуации обратить внимание. Уже голова болит, а понять почему не бью 25-ку не могу. При том что разницы в поле как таковой не вижу.
Во первых не надо играть под алкоголем, а то я так понял ты любитель этого дела. Даже такая мелочь указывает на то, что ты не садишься полностью сконцентрированным на игре. Во-вторых как можно тебе что-то подсказать, если не видно твоих статов? В целом лимиты не бьются из-за того, что кнопка "фолд" нажимается реже, чем этого требуют ситуации. Это не только тебя касается - это общая проблема.
Пьяным я играю редко и эти сессии я не учитываю. Да и редко это бывает, за прошлый месяц 2 раза и за этот 1 раз. Статы и на 16-м и на 25-м лимите одинаковы.
Играю с селектом, как правило за столом 2 рыбы. Но на 16-ке много профита идет и с регов. На 25-ке судя по моей статистике больше половины регов играют в огромный минус. И все равно они доставляют мне проблемы.
Глянул твой блог. Играл бы ты ФР, тебе бы в этом блоге помогли с бОльшей вероятностью. Так-то здесь контингент из одних фулринговиков считай. Попробуй ФР поиграть, СХ сложнее как ни крути.
Еще в августе этого года геракла писал о своем 10бб\100 и никто не верил, а уверовавшие кланялись и сами на 25-ку бежали. :grin: Я сидел с своим 9бб\100 и не понимал, что в этом такого крутого. И вот всего за пол года откровенно фишной лимит в принципе таким же и остался, только гриндеров понабежало и теперь уже не изи маней. К чему пост - молчите, посоны, пускай все идут на СХ, оставьте деньги на ФР-е нам :grin:
Плохо, что не умею СХ играть, так бы на обе поляны катал одновременно. Мне кажется на СХ фишей уйма просто.
Я еще когда играл КАПы попробовал фр, так мне его играть было еще тяжелее. В том плане, что все очень скучно, разве что увеличивать количество столов. И самое главное уже на 100-ке или 200-ке надо обратно переучиваться на сх. Рыбы тут хватает. По ночам и выходным есть столы без единого рега.
С регом одним зарубаюсь последнее время. Совсем он мне верить перестал
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$51.96:///////;MP2$65.62:///////;MP3$76.37:///////;CO$68.18:///////;BU$32.75:///////;SB$58.24:///////;BB (Hero)$59.70:///////;UTG2$54.78:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:s, K:s.
6 folds, SB raises to $1.00, Hero raises to $3.50, SB calls $2.50.
Flop: ($7) 8:d, 4:h, A:d (2 players)
SB checks, Hero bets $4.00, SB calls $4.00.
Turn: ($15) 3:c (2 players)
SB checks, Hero bets $9.50, SB raises to $19.00, Hero raises to $52.20, SB calls $31.74.
River: ($117.94) 7:c (2 players)
Final Pot: $117.94.
Results follow:
SB shows a pair of eights(8:s T:s).
Hero shows a pair of aces(A:s K:s).
Hero wins with a pair of aces(A:s K:s).
Оригинал пользователя Albikodessa
Куда пропали![]()
Все забываю спросить сколько ты играл столов, когда играл сх?
Не играл еще в этом месяце, всего 1к рук
играл 6 столов на сх, когда переходил тогда. А раньше, когда на фр тильтовал, иногда катал 18-24 столов сх :grin:
Проснулся. Откатал 3к. в +250. По ев -50
Собираться сейчас начну, переезжаю в Кам сегодня, поезд в половину 7