Оригинал пользователя MoeMope
podzakon,полностью согласен с тобой. Префлоп это просто ужас![]()
Оправдания никакого мне здесь нет, стрелять за такое надо
Оригинал пользователя MoeMope
podzakon,полностью согласен с тобой. Префлоп это просто ужас![]()
Оправдания никакого мне здесь нет, стрелять за такое надо
Оригинал пользователя Evjeko
2) Ничего не скажу, в особенности про ривер промолчу
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]BU$8.10:///////;SB (Hero)$10.05:///////;BB$10.00:///////;MP1$10.00:///////;MP2$5.00:///////;MP3$7.60:///////;CO$5.25:///////;[/tg]Preflop: Hero is SB with 9:h, 9:d.
MP1 raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20.Flop: ($0.9) 5:c, 3:c, J:s (3 players)
Hero bets $0.60, BB folds, MP1 calls $0.60.Turn: ($2.1) J:h (2 players)
Hero bets $1.50, MP1 calls $1.50.River: ($5.1) 8:d (2 players)
Hero bets $3.60, MP1 calls $3.60.Final Pot: $12.3.
Results follow:MP1 shows three of a kind, jacks(A:c J:c).
Hero shows two pairs, jacks and nines(9:h 9:d).MP1 wins with three of a kind, jacks(A:c J:c).
Флоп
Хорошо сыграно) чек\колл тут идиотское решение, чек \фолд, это для нитов, чек рейз вариант, но донк вполне ОК) единственное я бы поставил 75центов) люблю фолд эквити :grin:
Нас колит префлоп рейзер это хреново но не трагедия.
Терн
Выпадет J это хорошая карта, она уменьшает долю Jx в его спектре, что вполне должно нас радовать. единственное плохо что у нас 99 и мы блокируем его 99)))
думаю что надо продолжать донкать, и считаю что сыграно ОК, во первых нам нельзя чекать даже если у него 88, хоть мы их и бьем и щас выбьем, нельзя давать человеку возможность выбить нас с рукой хуже.
Донком терна выбиваем некоторые руки, возможно даже TT иногда, и добираем с фд.
Ривер
Ужасно сер
всегда играем тут чек \фолд, не думаю что 8ка сильно испугала его, если там фд мы впереди(А опп после нашего донк донка не думаю будет часто блефовать ривер с миссфд), все остальное нас круто бьет, потому играем чек\фолд.
На самом деле никогда почти так не играю, на линия мне и правда понравилась) с оценкой ривера согласен полностью
HornsAndHooves должен оценить
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$9.77:///////;SB$2.92:///////;BB$10.86:///////;UTG1 (Hero)$11.02:///////;UTG2$10.16:///////;MP1$10.00:///////;MP2$10.45:///////;MP3$4.22:///////;CO$5.51:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with 6:d, 5:d.
Hero raises to $0.40, 7 folds, BB calls $0.30.
Flop: ($0.85) 4:d, 7:d, A:d (2 players)
BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $1.30, Hero raises to $10.62, BB calls $9.16.
Turn: ($21.93) 4:s (2 players)
River: ($21.93) 9:h (2 players)
Final Pot: $21.93.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(6:d 5:d).
BB shows two pairs, aces and fours(K:h A:c).
Hero wins with a flush, ace high(6:d 5:d).
6тая раздачка сыграна абсолютно верно, единственное можно бет сайзинги поувеличивать. Остальные завтра утром разберу. GL
То есть вельюбет на ривере есть? Да, с сайзингом действительно есть небольшая проблема, замечаю часто в последнее время. Большое спасибо тебе!) До завтра!
То есть вельюбет на ривере есть? Да, с сайзингом действительно есть небольшая проблема, замечаю часто в последнее время. Большое спасибо тебе!) До завтра!![]()
Та вообще изи велью бет, факта что ты на СО уже хватает что бы заряжать ривер. А еще и фд не закрылось) И ривер дал рукам Кх 2 пары а люди не фолдят 2 пары :grin:
Минус только один у тебя имидж нита, но плюсов все же больше)))
у тебя имидж нита
Ну нет же!!! я с 9/7 расширился до 13/11! ♠_cool: разве все равно нитово?
у тебя имидж нита
Ну нет же!!! я с 9/7 расширился до 13/11! ♠_cool: разве все равно нитово?
![]()
я на фр не разу не играл, я как бы представляю как там играют, но особенностей статов не знаю.
Итак, день выдался довольно-таки сложный в связи с глупыми раздачами в моем исполнении в необоснованном тильте. Но доволен, что выдержал и не залился.
Кол-во рук: 4083 ♠_thumbsup:
Профит: $7.20
EV: $19.29
Кто-то как заливная рыбка себя может вести. Я кстати тоже сталкивался с похожими ситуациями, правда как у тебя 2-6 бубновые, до такого не доходило еще
Я тоже если честно не понял этого момента, за разборку спасибо, было интересно, сам сталкивался. много раз не падал, и у самого проблемы с дефом блинов и ререйзами, на префлопе постоянно ссыкотно как-то а когда проверяешь ребята А9с пихают в твои АК, АД
Есть кто живой? Я покупал здесь серебро 8 июля. ПРошло уже больше месяца, а статус все еще держится. Почему так, кто подскажет?
С уменьшением кол-ва столов очень сильно хромает дистанция, что конечно не радует. Но зато винрейт очень неплохой идет, а это куда важнее.
Кол-во рук: 2194
Профит: $33.33 ♠_grin:
EV: $29.85
Сегодня уже успел откатать 1.5к рук и плюсануть 2БИ. Особое внимание в этой сессии уделил стилам. Получилось 29.3/47.8/29.8. Думаю, для начала неплохо. На данный момент БР=750.32, что означает, что можно делать второй заход на 25-ку. Но сегодня подолблю еще пожалуй 10-ку ♠_cool: