тоже периодически встречаемся за столами! удачи
Я знаю читал , катаю я , появлюсь в середине/конце лета , но скоро мы с тобой за столами увидимся) поиграю фр пока. Стрикует, печаль вообще
Нихера не можете без меня , но альто вроде выздоровел покикает там всех кто прогуливает :grin:
Я 50 катаю. Т.е. в этом месяце в конфе ты тоже не появишься? просто там ваще теперь глушь, Илья тоже молчит
Оригинал пользователя Evjeko
Я 50 катаю. Т.е. в этом месяце в конфе ты тоже не появишься? просто там ваще теперь глушь, Илья тоже молчит
Я же говорю, Альто появится должен, а Илья просто занят был в субботу в среду должен быть. А я нет, я сам по себе пока.
Приехал в пункт назначения, все нормально. Сегодня разобрался с интернетом, так что катка началась
Оригинал пользователя Evjeko
Приехал в пункт назначения, все нормально. Сегодня разобрался с интернетом, так что катка началась![]()
Увидимся?))
Вернулся за столы и почти сразу же случилась такая вот приятность
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2$50.00:///////;MP3$66.58:///////;CO$50.00:///////;BU$181.59:///////;SB (Hero)$50.00:///////;BB$80.92:///////;UTG1$60.25:///////;UTG2$96.25:///////;MP1$56.12:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 4:d, A:d.
UTG1 raises to $1.00, UTG2 folds, MP1 calls $1.00, 3 folds, BU calls $1.00, Hero calls $0.75, BB folds.
Flop: ($4.5) A:h, 3:h, 7:s (4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 checks, BU bets $4.30, Hero calls $4.30, UTG1 calls $4.30, MP1 calls $4.30.
Turn: ($21.7) 4:c (4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 checks, BU checks.
River: ($21.7) 4:h (4 players)
Hero checks, UTG1 bets $6.50, MP1 raises to $18.20, BU calls $18.20, Hero raises to $44.70(All-In), UTG1 calls $38.20, MP1 calls $26.50, BU folds.
Final Pot: $174.
Results follow:
MP1 shows a full-house, threes full of fours(3:s 3:d).
Hero shows a full-house, fours full of aces(4:d A:d).
UTG1 shows a flush, ace high(Q:h J:h).
Hero wins with a full-house, fours full of aces(4:d A:d).
Стартанул очень хорошо сегодня. Но потом по глупости своей подзалил половину профита почти. В большинстве своем по глупости своей, конечно же, исполнял там, где не надо. Но в целом прилично сегодня откатал, постараюсь также продолжать
Привет, да уж, играл ты сегодня так себе)) даже думал тебя полурегом пометить))) давай, просыпайся, хватит хрень исполнять)))
Оригинал пользователя gg124
Привет, да уж, играл ты сегодня так себе)) даже думал тебя полурегом пометить))) давай, просыпайся, хватит хрень исполнять)))
BigPoker не ты случайно?
А то я вчера в него запихал на борде с А третью пару на его рейз терна :grin:
В последнее время замечаю, что люди очень много играют от бэкеров. В чем дело, народ? От себя же вроде как выгодней играть. Или я чего-то не понимаю