Да живой у тебя блог, ты видимо мертвых блогов не видел. Это ты сам просто перестал писать пока ездишь туда - сюда.
Как блог может быть живым без автора
Да живой у тебя блог, ты видимо мертвых блогов не видел. Это ты сам просто перестал писать пока ездишь туда - сюда.
Как блог может быть живым без автора
Не ну это ваще :grin:
Ты хочешь что бы я щас разобрал твой чек рэйз в этом блоге ? Ты сам то знаешь с каким ренжем ты чек рэйз и бетбетпуш играешь ?
я сессии играю до точки и закрываю, не важно сколько в кассе
Одна конкретная сессия не имеет никакого значения в бесконечной длине играемой дистанции
речь шла хотя бы о последней сотне рук
Руку то скиньте что ле, выскажу свое "авторитетное" мнение
на сб нит 19 15 , с крайне узким кк против моей позы.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $12.11 (121.1 bb)
BB: $10.45 (104.5 bb)
MP: $11.30 (113 bb)
Hero (CO): $10.62 (106.2 bb)
BTN: $12.65 (126.5 bb)
Preflop: Hero is CO with K
T![]()
MP folds, Hero raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB calls $0.15
Flop: ($0.75) K
5
2
(3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.52, SB folds, BB raises to $1.49, Hero calls $0.97
Turn: ($3.73) 9
(2 players)
BB bets $2.67, Hero calls $2.67
River: ($9.07) 8
(2 players)
BB bets $6.04 and is all-in, Hero calls $6.04
я бы тоже вскрывал
Слишком малые ставки для сета, больше дров, бьет нас только KJ и К5, а такие руки тоже мало вероятны по сайзингу
Оригинал пользователя ib1ad3
я бы тоже вскрывалСлишком малые ставки для сета, больше дров, бьет нас только KJ и К5, а такие руки тоже мало вероятны по сайзингу
![]()
Довольно жиденько обьяснил, и смотреть на бетсайзинг не гоже , ты же уже нл50 вроде играешь , реги дожны быть достаточно умными что бы не менять сайзинг от силы руки
Сильного короля там не будет никогда, а дров по комбам будет больше, чем сетов. Ошибка хиро, что он не пихает терн, так как на ривере с промазавшими дровами бб может и чек\фолд сыграть, а терн он их после замазывающей ставки не выкинет.
Сильного короля там не будет никогда, а дров по комбам будет больше, чем сетов. Ошибка хиро, что он не пихает терн, так как на ривере с промазавшими дровами бб может и чек\фолд сыграть, а терн он их после замазывающей ставки не выкинет.
Про короля прав, про комбы забыл обратить внимание на чек рэйз 25 , для заметки 22,55 и 15 комб фд это 4.52% , даже с учетом что мы имеем общий чек рэйз , не сложно догадаться что он в этом споте будет значительно выше чем 4.5 , следовательно помимо дро (которое имеет теже ~35% против нас) там будут бекдорные руки , пихать здесь на тёрне ужасный недобор и изолирование себя против сильного ренжа , если опп здесь на мой пуш будет хоть когда то колить фд то я помечу его зелёным конечно , потому что если я тут пихаю тёрн то он далеко позади со всем кроме сетов , я бы на его месте даже с 22 задумался.В попапе прекрасно видно что опп проставляет практически весь свой слабейший ренж тёрна ещё и по риверу... не думал что ты так плох блейд)
К тому же вот ещё что забыл , парень выигрывает шд после чек рэйза флопа 45 %
ib1ad3, пихать терн - полный бред.
Albikodessa, подумай о своем префлоп ренже и о ренже чек-рейза флопа. и глянь на свои статы бетов после рейза
в твоих наркопопахах не разобрался![]()
Ладно, я подумаю что это очередная шутка , которую я не понял
не шутка, стена текста перед цифрой нужной+ еще в неудобной манере
Мои попапы , мои правила :grin:
Оригинал пользователя Ihousemusic
на сб нит 19 15 , с крайне узким кк против моей позы.Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $12.11 (121.1 bb)
BB: $10.45 (104.5 bb)
MP: $11.30 (113 bb)
Hero (CO): $10.62 (106.2 bb)
BTN: $12.65 (126.5 bb)Preflop: Hero is CO with K
T
MP folds, Hero raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB calls $0.15Flop: ($0.75) K
5
2
(3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.52, SB folds, BB raises to $1.49, Hero calls $0.97Turn: ($3.73) 9
(2 players)
BB bets $2.67, Hero calls $2.67River: ($9.07) 8
(2 players)
BB bets $6.04 and is all-in, Hero calls $6.04
По таким статам и с А5/A2 можно вскрывать
Блокер к натсам
а я бы скинул на терне, зачем нам расшатывать диспу , если банк слишком мал чтобы за него так бороться. У него на ривере уже и 67 бубновые доехали , 98 бубновые тоже. мысли хиро понятны, но по итогу мы делаем два маргинальных колла терна и ривера, и по итогу отдаем стек с ТПГК)) И у нас то по сути статы на его чек\рейз нет, или я не увидел? Даже парням с таким рейзом сбета сеты заходят иногда)
Оригинал пользователя chitayushij
а я бы скинул на флопе) зачем нам расшатывать диспу , если банк слишком мал чтобы за него так бороться. У него на ривере уже и 67 бубновые доехали , 98 бубновые тоже. мысли хиро понятны, но по итогу мы делаем два маргинальных колла терна и ривера, и по итогу отдаем стек с ТПГК))
Проще удалить клиент :hkttb:
Оригинал пользователя Domotirko228
Оригинал пользователя chitayushij
а я бы скинул на флопе) зачем нам расшатывать диспу , если банк слишком мал чтобы за него так бороться. У него на ривере уже и 67 бубновые доехали , 98 бубновые тоже. мысли хиро понятны, но по итогу мы делаем два маргинальных колла терна и ривера, и по итогу отдаем стек с ТПГК))Проще удалить клиент :hkttb:
там я опечатался, имел ввиду терн. ну пусть даже мы вколили терн. Но ривер ...ну не знаю..я нит сам то))
Что значит скинул на тёрне ? основания какие ? мы дико впереди его ренжа , любые бланковые ранауты это +ЕВ кол , парень чек рэйзит каждую четвертую раздачу и мы будем фолдить против него ?
Ты что не читаешь что пишут люди ? Откуда там тптк ? он что третим без позы будет колд колить АК ?
ты просто фр играешь видимо , фрщики не шарят как играть с широким ренжем
Комбы им считать не надо , на рэйзы падаем и начинаем новую руку :grin:
Всё кароче, даже обсуждать здесь больше ничего не хочу. Играйте как играете.