Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.5 Тыс. Просмотры
Albikodessa
PokerStrategist

Придумай для мотивации например купить к НГ машину за ?$ . Можно потом не покупать. Что то не лезут в голову мысли.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Для отчетности, чтобы не забыть. Вывел 535 кэшбека

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Albikodessa, действительно, спасибо что напомнил! Я не про автомобиль. Но цель действительно есть. И всегда была, просто в последнее время я тупо про нее забыл, в чем именно ее смысл заключался. Сейчас мозги встали на место и я продолжу работать в правильном направлении. Ориентировочно выполнение задуманного начнется в конце января. А до этого времени нужно постараться заработать приличную сумму - порядка 10к. Это без учета жрачки и прочих мелочей. Т.е. цель довольно-таки нелегкая. Радует только то, что в конце года обязательно милю должен сделать.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Т.к. игры в этом месяце больше не планируется, пожалуй, напишу отчетец.
Месяц прошел в стиле шаляй-валяй. Кстати, уже третий по счету такой месяц, чем я чрезвычайно недоволен. Рук снова откатано мало. Надо срочно исправляться X(

НЛ25: Играл на нем первую половину месяца и шло здесь все своим чередом.

Spoiler

НЛ50: Здесь все намного интереснее. Когда я начал его играть, миксую с 25-кой, все на нем шло отлично, достаточно бодро плюсовал. Ну а потом, когда начал миксовать его с соткой, все слил. Красная куда-то улетела :pokerface: В результате вот так убого получилось :rolleyes: :facepalm:

Spoiler

НЛ100: этот лимит стал для меня открытием. Очень понравилось здесь играть, трудностей при переходе вообще никаких не возникло, да и лимит встретил приветливо _thumbsup:

Spoiler

Достаточно веселенькая диспа, не находите? На 50 и 100 почти равные дистанции, я вот резалты - небо и земля :ayfkm:

Ну и общий:

К сожалению, большую часть кэшбека я просрал по глупости своей, посему получилась не самая красивая цифра, хотелось бы конечно чуточку поболее.

Итого: $3193 + $590 (кэшбек) = $3783

Такой вот месяц добрый ;)

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Шаляй-валяй :pokerface: :pokerface: :pokerface: Ты откатуешь в шаляй-валяй месяцы больше 80% форума))) Результат :appl: :appl: Удачи и дальше на сотке :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ResidentEve
Oldschool Grinder

Фигасебе мало рук :grin: Результаты шикарные. _thumbsup: и как можно так играть по 24 стола и еще красную линию около нуля держать? _cool:
Кстати, ты говоришь кешбек - что именно ты им называешь (покупку бонусов или стеллары)? Ты же на старзах играешь?

Ответить
Цитата
ibiba
BlackMember

Красава ;) я недавно заскакивал на нл100 обычные сх +фр, видел тебя за столами)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ch3modan, спасибо =)
ResidentEve, под кэшбеком я понимаю стеллары (которые кончились еще в прошлом месяце, теперь только мили будут) и отмыв фпп =)
ibiba, спасибо _drink: Не заметил чет тебя, однако читал, что ты на рег столах обитал какое-то время =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ива, а можно мне в раздел повыше? :challa:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Запросто. Удачи в новом разделе. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ответить
Цитата
Dyshara
Poker Player

че то рейкбека совсем мало получилось при том что ты кучу рук отыграл на 50+100. У меня на нл25 обычных и евро, за такое количество рук только на отмыве фппшек 450-600 выходит

Ответить
Цитата

EVjeko отличные результаты - особенно на нл100 , так гляди в следующем месяце уже нл200 играть будешь , легко ли переключился к агрессии на нл100vs нл25-50 :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Dyshara, и правда непонятно что-то с кешбеком, но я просто примерно 400 еще слил, а стеллы давно закончились, миля через 60к теперь только.
MrBairon, спасибо. Скажу честно, на нл100 мне почему-то играется даже легче, чем на нл50. С чем связано - не знаю, возможно, просто апало. Не сказал бы, что поле намного сильнее в целом, единственное что фишей поменьше

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Так не может больше продолжаться :rolleyes: Нужно срочно что-то делать с психологией, а то я так далеко не уеду со своим желанием отмазаться в каждой сессии. Это все - за сегодня

Ответить
Цитата
chitayushij
Poker Player

как??? :rage: ;( :grin:

cколько впп за сессию? =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

5109 впп :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Скука смертная. Этот раздел мертвый :rolleyes: Люди, отзовитесь, кто-нибудь играет здесь нл100 фр? Интересно последить за вами =)

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Так ты отмазался гораздо раньше, просто не заметил наверное _biggrin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Заметил, меня просто не устроило в первый раз :grin:

Ответить