Красавчик)) и отдых к месту))) От монитора отдохнул на свежем воздухе))) В пятницу тоже на рыбалку выбрался на часика 3 - тоже вообще ноль)))
Так что это все погода!)))))))
Красавчик)) и отдых к месту))) От монитора отдохнул на свежем воздухе))) В пятницу тоже на рыбалку выбрался на часика 3 - тоже вообще ноль)))
Так что это все погода!)))))))
рыбалка это скрытый садизм. всех рыбаков надо на учёт ставить как потенциально опасных человеков
Оригинал пользователя Real69
рыбалка это скрытый садизм. всех рыбаков надо на учёт ставить как потенциально опасных человеков
:grin: :grin:
Оригинал пользователя Evjeko
Вчера просто прилично столов нл200 было, да еще и с фишами![]()
Удачи на сотке![]()
Реги посильнее на 200 будут в целом?
Оригинал пользователя grandarino
Реги посильнее на 200 будут в целом?![]()
Там 90% регов с сотки) Соответственно...
StopMePlz, не соглашусь с тобой. Там с сотки в лучшем случае половина регов. Намного больше стало ребят со статами типа 21/18. Стилы у всех намного больше. Так что к тому моменту, когда я окончательно закреплюсь на 200, надо будет засесть за собственные диапазоны, потому что с 15/12 не особо здесь потащишь (хотя я и нигде особо не тащу
) А вообще, надо на сх валить. Давно себе это говорю. Почему я этого до сих пор не сделал? Да баран потому что. А если честно, дело в том, что здесь и сейчас я зарабатываю, причем приличные деньги. Из-за этого и менять что-либо не особо хочется. Хотя при этом я понимаю, что и прогресса особого не будет
Сегодня откатал 8.5к рук, снова миксовал 100 и 200. Довольно странно, я либо начинаю заливать сразу в начале сессии прилично, либо наоборот, плюсую бодро. Так и сегодня было, за первую 1к рук сыграл в +600, но в итоге сессия закончена была в -300. Не радует это
А еще я вппшки в этом месяце коплю, отмывать не буду, бонус куплю
Да и если будешь переходить на сх, то придется еще и опускаться на пару лимитов ниже пока не привыкнешь и в целом заработок при переходе будет не такой к которому ты уже привык.
StopMePlz, не соглашусь с тобой. Там с сотки в лучшем случае половина регов. Намного больше стало ребят со статами типа 21/18. Стилы у всех намного больше. Так что к тому моменту, когда я окончательно закреплюсь на 200, надо будет засесть за собственные диапазоны, потому что с 15/12 не особо здесь потащишь (хотя я и нигде особо не тащу) А вообще, надо на сх валить. Давно себе это говорю. Почему я этого до сих пор не сделал? Да баран потому что. А если честно, дело в том, что здесь и сейчас я зарабатываю, причем приличные деньги. Из-за этого и менять что-либо не особо хочется. Хотя при этом я понимаю, что и прогресса особого не будет
![]()
Ну не знаю, там конечно поляна посильнее, но большинство регов миксует 100-200, либо 200+ А так как на фр 200+ игры почти нету, то и большинству регов приходится время от времени спускаться на 100. Ну, а по статам я бы не сказал что там так много прям ЛАГов. 15/12 это конечно нитоватенько, но и с такими статами там играть можно в слабый +, тем более катая 20+ столов))
Сх значительно отличается от фр, поэтому не уверен, что игра 20+ столов будет прибыльной на первых парах, даже с учетом рб.
Про собственные диапазоны no comments
Как по мне так на СХ вообще абсурд играть больше 15 - 16 столов. А вообще придрочившись на СХ можно играть и ФР и СХ.
Ребят, упоролись что ли? :grin: Никто не обирается играть овер100500 столов на сх, там же думать нужно :grin:
StopMePlz, про миксы по делу все говоришь. Однако некоторые люди миксуют вплоть до нл1к у на 100-ке появляются ультраредко. И я бы не сказал, что это слабенькие регуляры, не доставляющие проблем
Люди со статами 23/19 или около того меня в последнее время прям из себя выводят
Я не знаю кто там с тобой зарубается вообще... играешь 13/10... а я думал, что я нит
Ребят, упоролись что ли? :grin: Никто не обирается играть овер100500 столов на сх, там же думать нужно :grin:
Ты прямо раскрыл сейчас всех китайцев, которые бездумно лупят по кнопкам на куче фр столов
В последнее время какая-то странная игра. Очень хорошо попадаю во флопы. А вот терн и риверваще не радуют. То я не доезжаю, то доезжают оппоненты и я проплачиваюсь
Дело в вобщем-то скорее во мне больше. А еще знаете, такое состояние бывает, вот вроде знаешь, что делашеь вроде правильные действия (стараешься, во всяком случае
), но при этом как будто что-то упускаешь, какую-то тонкость. Именно такие мысли в голове были, когда летел сегодня 3БИ на сотке. А потом закрылся в +3БИ и все, отпустило :grin:
Призываю всех смотреть футбич (Атлетико - Реал играют, кто не в курсе)![]()