Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.6 Тыс. Просмотры
MOSTxNIMFA
PokerStrategist

Красавчик)) и отдых к месту))) От монитора отдохнул на свежем воздухе))) В пятницу тоже на рыбалку выбрался на часика 3 - тоже вообще ноль)))

Так что это все погода!)))))))

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

рыбалка это скрытый садизм. всех рыбаков надо на учёт ставить как потенциально опасных человеков

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя Real69
рыбалка это скрытый садизм. всех рыбаков надо на учёт ставить как потенциально опасных человеков

:grin: :grin: :facepalm: :pokerface: :facepalm:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

рабалка и алкоголь несовместимы)

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Вчера просто прилично столов нл200 было, да еще и с фишами :f_biggrin:
Удачи на сотке ;)

Реги посильнее на 200 будут в целом? :)

Ответить
Цитата
StopMePlz
Elite Grinder

Оригинал пользователя grandarino
Реги посильнее на 200 будут в целом? :)

Там 90% регов с сотки) Соответственно...

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Там 90% регов с сотки) Соответственно...

... берем кредит в банке и идем на 200 :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

StopMePlz, не соглашусь с тобой. Там с сотки в лучшем случае половина регов. Намного больше стало ребят со статами типа 21/18. Стилы у всех намного больше. Так что к тому моменту, когда я окончательно закреплюсь на 200, надо будет засесть за собственные диапазоны, потому что с 15/12 не особо здесь потащишь (хотя я и нигде особо не тащу :facepalm: ) А вообще, надо на сх валить. Давно себе это говорю. Почему я этого до сих пор не сделал? Да баран потому что. А если честно, дело в том, что здесь и сейчас я зарабатываю, причем приличные деньги. Из-за этого и менять что-либо не особо хочется. Хотя при этом я понимаю, что и прогресса особого не будет ;(

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Сегодня откатал 8.5к рук, снова миксовал 100 и 200. Довольно странно, я либо начинаю заливать сразу в начале сессии прилично, либо наоборот, плюсую бодро. Так и сегодня было, за первую 1к рук сыграл в +600, но в итоге сессия закончена была в -300. Не радует это :rolleyes:
А еще я вппшки в этом месяце коплю, отмывать не буду, бонус куплю ;)

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Да и если будешь переходить на сх, то придется еще и опускаться на пару лимитов ниже пока не привыкнешь и в целом заработок при переходе будет не такой к которому ты уже привык.

Ответить
Цитата
StopMePlz
Elite Grinder

StopMePlz, не соглашусь с тобой. Там с сотки в лучшем случае половина регов. Намного больше стало ребят со статами типа 21/18. Стилы у всех намного больше. Так что к тому моменту, когда я окончательно закреплюсь на 200, надо будет засесть за собственные диапазоны, потому что с 15/12 не особо здесь потащишь (хотя я и нигде особо не тащу :facepalm: ) А вообще, надо на сх валить. Давно себе это говорю. Почему я этого до сих пор не сделал? Да баран потому что. А если честно, дело в том, что здесь и сейчас я зарабатываю, причем приличные деньги. Из-за этого и менять что-либо не особо хочется. Хотя при этом я понимаю, что и прогресса особого не будет ;(

Ну не знаю, там конечно поляна посильнее, но большинство регов миксует 100-200, либо 200+ А так как на фр 200+ игры почти нету, то и большинству регов приходится время от времени спускаться на 100. Ну, а по статам я бы не сказал что там так много прям ЛАГов. 15/12 это конечно нитоватенько, но и с такими статами там играть можно в слабый +, тем более катая 20+ столов))

Сх значительно отличается от фр, поэтому не уверен, что игра 20+ столов будет прибыльной на первых парах, даже с учетом рб.

Про собственные диапазоны no comments =)

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Как по мне так на СХ вообще абсурд играть больше 15 - 16 столов. А вообще придрочившись на СХ можно играть и ФР и СХ.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ребят, упоролись что ли? :grin: Никто не обирается играть овер100500 столов на сх, там же думать нужно :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

StopMePlz, про миксы по делу все говоришь. Однако некоторые люди миксуют вплоть до нл1к у на 100-ке появляются ультраредко. И я бы не сказал, что это слабенькие регуляры, не доставляющие проблем =) Люди со статами 23/19 или около того меня в последнее время прям из себя выводят :rolleyes:

Ответить
Цитата
StopMePlz
Elite Grinder

Я не знаю кто там с тобой зарубается вообще... играешь 13/10... а я думал, что я нит ;(

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Ребят, упоролись что ли? :grin: Никто не обирается играть овер100500 столов на сх, там же думать нужно :grin:

Ты прямо раскрыл сейчас всех китайцев, которые бездумно лупят по кнопкам на куче фр столов :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Я не китаец, но тоже играю кучу фр столов :pokerface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

В последнее время какая-то странная игра. Очень хорошо попадаю во флопы. А вот терн и риверваще не радуют. То я не доезжаю, то доезжают оппоненты и я проплачиваюсь :facepalm: Дело в вобщем-то скорее во мне больше. А еще знаете, такое состояние бывает, вот вроде знаешь, что делашеь вроде правильные действия (стараешься, во всяком случае :coolface: ), но при этом как будто что-то упускаешь, какую-то тонкость. Именно такие мысли в голове были, когда летел сегодня 3БИ на сотке. А потом закрылся в +3БИ и все, отпустило :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Призываю всех смотреть футбич (Атлетико - Реал играют, кто не в курсе) ;)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Призываю всех смотреть футбич (Атлетико - Реал играют, кто не в курсе) ;)

:f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: