Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.2 Тыс. Просмотры
pr0v0kat0r01
PokerStrategist

По поводу второй раздачи: смотрим статы агрессиии, выйгрыша на шд, и пр. цбет по тёрну тоже, отчасти, подойдёт (он же говорит, часто ли опп использует блеф-карты, или же продолжает агрессию только попав).
Господи, сколько я банальщины написал :facepalm:

А просел за сессию ты нехило-так, да.. И как у тебя хватает смелости продолжать отбиваться!?

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pr0v0kat0r01
И как у тебя хватает смелости продолжать отбиваться!?

Что там у нас двигатель катушки? :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Да просел то не очень сильно.. НЛ100 в самой нижней точке графика был в +3БИ, весь минус шел на нл200, это всего лишь 8 стеков или около того. Рабочая сися =)
Ну а насчет отбиваться... За меня ведь никто не сделает это, верно? =) А денежки свои я не люблю никому отдавать :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ну а по первой что думаете? Норм исполнил или лишнее? Должен же рег выбрасывать?

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Ну а по первой что думаете? Норм исполнил или лишнее? Должен же рег выбрасывать?

Ты презентуешь только 55 и 33, но с ними ты бы рейзил дровяной флоп в мультипоте. AQ у тебя очень мало, с ними ты скорее сквизил бы.

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Можно просто фолд флоп и не мучаться, успеешь еще намеряться :)

P.S. Ну а если так, то ему достаточно положить тебе хотя бы немного блефа, чтобы этот колл выглядел нормальным, можешь сам посмотреть :)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя GeorgSLON

Ты презентуешь только 55 и 33, но с ними ты бы рейзил дровяной флоп в мультипоте. AQ у тебя очень мало, с ними ты скорее сквизил бы.

даже на нл25, процентов 70регов не рейзили бы тут сет, маскирую руку, рейзом мы бы в мультипоте фейсапили руку.. да и бояться тут кроме как фд по сути нечего

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Predtecha, ты сильно переоцениваешь уровень нл25 :grin:
Ну а так ваще да, тоже не вижу смысла в рейзе флопа с сетом, кроме фд сету бояться нечего. Достаточно иметь небольшое кол-во блефа? Блеф здесь будет ультра редко. У меня в диапазоне нет двух пар, т.к. слабые и сильные Ах сквизили бы префлоп. Т.е. у меня тут только сет и один раз из ста блеф. Во всяком случае, я так вижу эту раздачу =)

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Достаточно иметь небольшое кол-во блефа? Блеф здесь будет ультра редко. У меня в диапазоне нет двух пар, т.к. слабые и сильные Ах сквизили бы префлоп. Т.е. у меня тут только сет и один раз из ста блеф. Во всяком случае, я так вижу эту раздачу =)

Чтобы иметь перед глазами полную картину, нужно представлять, каким ты видишься в глазах оппа. Ну и это нл200 как-никак, там пацаны точно должны хоть немного соображать :)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Я пока что не самый известный персонаж на лимите =) Но у меня статы рега, посему глупо предполагать, что у меня здесь 78о :grin: Думается мне, что оппонент просто подобран неправильно, были у него задатки фишерега. А если это не так, то я не понимаю, против какого диапазона он тут делал колл.
Неужели сюда не заходит никто из тех, кто мог быпомочь разобраться в этой раздаче? тогда пора закрыть этот непопулярный блог :pokerface:

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

были у него задатки фишерега

С этого и стоило начинать :grin:

Ответить
Цитата
Dyshara
Poker Player

тогда пора закрыть этот непопулярный блог :pokerface:

пора на гт

Ответить
Цитата
Dyshara
Poker Player

дай свой скайп плиз) хочу спросить кое что

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Evjeko1

Ответить
Цитата
TMMAN
Oldschool Grinder

кроме фд сету бояться нечего.

Я извиняюсь, но если борд A♠, 5♥, 3♥ не опасен для сета, то что тогда опасно для сета? В мультипоте оба оппонента в савокупности будут иметь против нас около 50% эквити, если один будет иметь ФД+гатшот, а второй любую среднюю пару (88,99 и т.д.). Плюс еще вероятность того, что кто-то положит нас на дро и проплатится с топпарой.
Другое дело, что оппы мало с чем здесь могут отвечать, кроме тех же самых комбо ТП+ФД.
Допустим колим флоп с сетом, на терне закрывается флеш. Как я понимаю, кроме коллддауна здесь мы больше ничего сделать не может, кроме случаев, когда нам придет фуллхаус на ривере.
Рейз на терне слишком маленький, 1 к 4, ему даже по шансам тащить ФД. Таким образом, на терне нет у тебя никакого сета, AQ ушли бы в скиз на префлопе. Зная, что ты можешь исполнять, можно как минимум безубыточно колить ривер, думаю, что даже если не закроется флешдро.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

TMMAN, мои мысли в корне отличаются от твоих. Но рейз флопа с сетом здесь - плохая игра. Во всяком случае, я так думаю. я бы в 90% играл просто коллом.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Сегодня вероятно не буду играть. Настроение так себе, да и несмотря на то, что конец месяца уже и надо бы плотно катать, хочется отдохнуть. Хотя дистанция опять позорная :rolleyes:

Ответить
Цитата
TMMAN
Oldschool Grinder

Ты 100% прав, раз ты так быстро забрался на туда, где ты есть. Видимо, чтобы так играть нужно поболее скила. Ещё Fallout86 в своих видео часто говорит, что плохие игроки делают рейз на флопе, игроки получше - на терне, и совсем хорошие игроки откладывают его до ривера)
У меня лично пара десятков ранер-ранер флешей и стритов отбила желание слоуплеить)
Здесь, видимо, ты действительно просто попал в какого-то фишного рега.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Есть в общем на сотке (и вроде бы он нл50 тоже играет) некто frosty, из тим онлайн. Так вот, ребятки, у кого большая база, может сказать его бб/100 и $/час? Просто он тоже вроде как 24 стола играет, интересно, как у него получается :challa:

Ответить
Цитата
lexan
BlackMember

У него есть блог, если неплохо знаешь английский можешь почитать инфу из первых уст: http://frosty012.blogspot.com/

Ответить
Цитата
Поделиться: