Получил по щам сегодня
Улетел на 16БИ. Закончил в -6БИ. Нормально, зато 15к откатал
Работаем дальше
Твою мать, приснилось, что Ваня Демидов со мной и моими друзьями в баре в покер играл на фанткики :grin:
Последние три дня ничего совсем не получается, игра не складывается
Залил 1.5к за эти дни. Месяц то все равно в плюсе, да и цель ставилась на этот месяц только одна - набить милю, забив на профит, так что все нормально, но психологически раздражает очень. Вед сам много косячу + тупо не заходит. Весь месяц играю 13/10.
А вообще, если честно, меня задолбало то, чем я занимаюсь. Я никогда не ставил себе цель стать хорощим регом кеш-игры, меня всегда больше привлекали оффлайн турниры. Скоро наконец-то я попробую себя и в этом. Но мне надоело глупо месить рейк автоматическими действиями. Не знаю, хватит ли мне сил оторвать свою жопу и наконец-то что-то поменять в своей игре. Из аргументов против только то, что я, возможно, начну в таком случае зарабатывать меньше.
Ай, ладно, разберусь уж как-нибудь со всем этим. Все будет, в общем
Оригинал пользователя Evjeko
Последние три дня ничего совсем не получается, игра не складываетсяЗалил 1.5к за эти дни. Месяц то все равно в плюсе, да и цель ставилась на этот месяц только одна - набить милю, забив на профит, так что все нормально, но психологически раздражает очень. Вед сам много косячу + тупо не заходит. Весь месяц играю 13/10.
А вообще, если честно, меня задолбало то, чем я занимаюсь. Я никогда не ставил себе цель стать хорощим регом кеш-игры, меня всегда больше привлекали оффлайн турниры. Скоро наконец-то я попробую себя и в этом. Но мне надоело глупо месить рейк автоматическими действиями. Не знаю, хватит ли мне сил оторвать свою жопу и наконец-то что-то поменять в своей игре. Из аргументов против только то, что я, возможно, начну в таком случае зарабатывать меньше.
Ай, ладно, разберусь уж как-нибудь со всем этим. Все будет, в общем![]()
ты же сам понимаешь, что сделать оффлайн турниры профессией и зарабатывать только на них практически невозможно. Так что поиграй, развейся и возвращайся назад в наш весёлый онлайн-зоопарк
BoriskBritv, а как же всякие Негреану и прочие
Сегодня занес свой самый большой банк ♠_cool: Ну и в целом плюсанул сегодня. Кстати, вроде как укладыаюсь в график в этом месяце, мля не за горами, меньше 20к впп осталось
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$1/$2 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]UTG2$209.00:///////;MP1$153.00:///////;MP2$433.91:///////;MP3$234.43:///////;CO$388.92:///////;BU$55.66:///////;SB$481.28:///////;BB$225.96:///////;UTG1 (Hero)$307.97:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with A:h, Q:h.
Hero raises to $6.00, UTG2 folds, MP1 calls $6.00, 2 folds, CO calls $6.00, BU folds, SB raises to $32.00, BB folds, Hero calls $26.00, MP1 calls $26.00, CO calls $26.00.
Flop: ($130) 8:h, J:h, 2:h (4 players)
SB checks, Hero checks, MP1 bets $121.00(All-In), CO folds, SB calls $121.00, Hero raises to $275.97(All-In), SB calls $154.97.
Turn: ($802.94) 9:c (3 players)
River: ($802.94) 7:d (3 players)
Final Pot: $802.94.
Results follow:
SB shows a pair of aces(A:d A:c).
Hero shows a flush, ace high(A:h Q:h).
MP1 shows a flush, jack high(5:h 7:h).
Hero wins with a flush, ace high(A:h Q:h).
BoriskBritv, а как же всякие Негреану и прочие
поэтому я и написал "практически невозможно", а не "невозможно"
но согласись, что таких людей очень и очень мало в сравнении с плюсующими онлайн-регами
Получил сказочных звездюлей на нл200 ♠_cry: Играл не больше 17 столов, играл довольно-таки хорошо, но не заходило, хоть убей. До следующих выходных буду зализывать раны на нл100, т.к. нету даже 30БИ нл200. Нормально все, прорвемся
Evjeko привет , Играю зум нл 200 сх - записываю видео и выкидываю в общ доступ . Как это происходит - 1)ты играеш я коментирую или я играю ты коментируеш - будет полезно для повышения уровня нашей игры и полезность обществу
Если есть желание записать то можно списаться в скайпе , мой скайп rignar-mrak .
-1к на сотке за сегодня. Наошибался на 3.5 стека. ВСе остальное - имели как хотели. Устал заливать
За первые 10 дней месяц я играл в +2.8к. Сейчас я играю в -300. Совсем какая-то пичаль
Оригинал пользователя Evjeko
За первые 10 дней месяц я играл в +2.8к. Сейчас я играю в -300.
Да в жопу бы этот рб. Может пора уже становиться нормальным регом, ориентированным на профит, как считаете?
Держите убожество

Крепись.
Spoiler
Это знак свыше - пора от практики переходить к теории ♠_rolleyes:
Да с теорией то все не так уж и плохо. Проблема в кол-ве столов. На тех же 15 столах нл200 у меня все чудесно получалось (до вчерашнего дня)
Ну да фиг с ним, если у меня за первую половину месяца столько чудес приключилось, боюсь представить, что меня ждет в следующие 15 дней
Ну да ладно, этот месяц и в ноль можно откатать, цель только одна - отбить милю и свалить в Черногорию ♠_cool:
я могу ошибаться, но возможно реги поднакопили статы на тебя, и стали эксплоить нитовые статы
Да я что-то немного выпал из форумной жизни,много оффлайн экшна,дела,дела. что ж погнали,я уже забронил отель,осталось продать доли,от себя лень играть ) добавься в VictorRM14,обсудим все