Оригинал пользователя Evjeko
Скачал себе на днях Fallout 3, пойду залипну за приятным:f_thumbsup:
Тоже залип в него летом дня на 2 - 3
Скачал себе на днях Fallout 3, пойду залипну за приятным:f_thumbsup:
Тоже залип в него летом дня на 2 - 3
Сегодня снова слабенько по дистанции - 4к всего. Но зато нормально по профиту, +9 БИ:f_thumbsup: Не опускаю руки, потихоньку возвращаю бр=)
Скажи пожалуйста ты до Фулринг играл на коротких столах? Почему перешел на фулринг? Просто я играю короткие, и что то не очень получается, о фулринге говорят что тяжело играть, рук в час меньше, фишей меньше, и что в общем он загибается. Хотя смотрю многие известные про играют именно на фулрин. Не подскажешь почему так?
Оригинал пользователя marchuk0905
Скажи пожалуйста ты до Фулринг играл на коротких столах? Почему перешел на фулринг? Просто я играю короткие, и что то не очень получается, о фулринге говорят что тяжело играть, рук в час меньше, фишей меньше, и что в общем он загибается. Хотя смотрю многие известные про играют именно на фулрин. Не подскажешь почему так?
Фишей больше, играть легче, диспа меньше, винрэйт выше. Единственный минус после нл100 игры мало.
Оригинал пользователя DenDreamer
Скачал себе на днях Fallout 3, пойду залипну за приятным:f_thumbsup:Тоже залип в него летом дня на 2 - 3
![]()
Если только New Vegas, он в разы круче. Там убрали все косяки третьей части, добавили полезностей, мир и квесты тоже очень интересны. Проходить только на хардкоре.
Оригинал пользователя marchuk0905
Наоборот, на фр играть намного легче=) фишей наверное не то, что меньше, просто регов на каждого фиша придется больше, ведь за стол не 6, а 9 человек. И да, на фр действительно после нл100 игры ооочень мало, так что если метишь на хайстекс в любом случае придется осваивать сх
Оригинал пользователя gerakla
Оригинал пользователя DenDreamer
Скачал себе на днях Fallout 3, пойду залипну за приятным:f_thumbsup:Тоже залип в него летом дня на 2 - 3
![]()
Если только New Vegas, он в разы круче. Там убрали все косяки третьей части, добавили полезностей, мир и квесты тоже очень интересны. Проходить только на хардкоре.
А мне наоборот он не очень понравился. Сюжет никакущий прям показался. Квесты третей части также ничуть не уступают, кмк=)
Мда, ребят, вот это я дал сегодня джазу:rage: Пошел в общем в бассейн. А у меня в последнее время херня какая-то со здоровьем, от физ. нагрузки бывает, что чуть ли не выключает, голова кружится начинает. А тут еще с непривычки воды нахватался. Ну и в общем потерял часть своего ужина по пути от раздевалки до туалета:facepalm:
Жуть как неприятно, чувствую себя жалким и тщедушным:ayfkm:
Впервые на нл50 я залез чуть больше года назад. Так вот, сегодня я впервые увидел, как Dantistcopra написал что-то в чат=) Говорит, раньше он мешал гринду.
А отыграл снова слабенько, 4.5к в +1БИ. Но у меня есть оправдание! Поскольку у меня мама приехала. к ней сегодня подруги пришли. Ну и выпивали они, то и дело бегая ко мне и задавая чрезвычайно глупые вопросы:rolleyes: В целом, выдалась интересная сессия, есть даже пара раздачек, которые хотелось бы выложить
Думаю, здесь плохо сыграл. Испугался и запушил терн, выбивая все его глупости. Но и чек-колл терна мне честно говоря тоже не очень нравится. Сейчас думаю, что лучше на флопе бы выставиться и забыть. Но в этот раз повезло. Как бы вы играли?
Опп 17/13, агра флопа 43, рейз ц-бета 13, ставит после рейза 75% (8), ввсф 42, втсд 22(!!!), выигрыш 47(лол). а выигрывает он после рейза флопа 0(5)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$73.11:///////;SB$79.98:///////;BB$53.09:///////;UTG2$77.60:///////;MP1 (Hero)$51.71:///////;MP2$35.75:///////;MP3$51.34:///////;CO$58.25:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with 4:h, 4:s.
UTG2 folds, Hero raises to $1.50, MP2 calls $1.50, MP3 folds, CO calls $1.50, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($5.25) 4:d, 6:c, 9:d (3 players)
Hero bets $3.50, MP2 folds, CO raises to $10.50, Hero calls $7.00.
Turn: ($26.25) 2:h (2 players)
Hero checks, CO bets $16.50, Hero raises to $39.71(All-In), CO calls $23.21.
Final Pot: $105.67.
Results follow:
CO shows a pair of sixes(7:d 6:d).
Hero shows three of a kind, fours(4:h 4:s).
Hero wins with three of a kind, fours(4:h 4:s).
С этим парнем у меня была в то же время раздачка за другим столом, где мы подзарубились, ривером у него закрылся флеш и он чекнул ооп, я всегд чек бихайнд. А здесь вот такое мы сыграли
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$50.00:///////;MP2$67.27:///////;MP3$19.37:///////;CO$19.25:///////;BU$20.00:///////;SB$27.02:///////;BB (Hero)$50.00:///////;UTG1$107.16:///////;UTG2$43.12:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:d, T:h.
3 folds, MP2 raises to $2.00, 4 folds, Hero calls $1.50.
Flop: ($4.25) 2:s, Q:s, 7:d (2 players)
Hero checks, MP2 bets $2.68, Hero calls $2.68.
Turn: ($9.61) T:c (2 players)
Hero checks, MP2 checks.
River: ($9.61) 3:s (2 players)
Hero bets $6.00, MP2 raises to $62.59, Hero calls $39.32(All-In).
Final Pot: $117.52.
Results follow:
MP2 shows high card ace(K:c A:s).
Hero shows three of a kind, tens(T:d T:h).
Hero wins with three of a kind, tens(T:d T:h).
Что думаете? По-моему, он сыграл неплохо, только его сайзинг ривера мне определенно не нравится. 13/10, агра ривера 23, выигрыш после рейза ривера 25% (4).
Ну и раздачка из типа "рандом". ИНогда проскальзывают подобные блефы, которые я в целом и объяснить не могу, почему так сыграл, просто захотелось исполнить. А тут еще и опп неизвестные, 1к рук всего. В общем, что думаете?
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$50.75:///////;SB$51.75:///////;BB$50.00:///////;UTG1$53.65:///////;UTG2$30.00:///////;MP1 (Hero)$62.54:///////;MP2$50.00:///////;MP3$58.95:///////;CO$52.24:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with 7:c, 7:h.
2 folds, Hero raises to $1.50, MP2 folds, MP3 calls $1.50, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($3.75) 4:c, 6:s, J:s (2 players)
Hero bets $2.07, MP3 calls $2.07.
Turn: ($7.89) Q:c (2 players)
Hero checks, MP3 bets $5.00, Hero raises to $16.16, MP3 calls $11.16.
River: ($40.21) 6:h (2 players)
Hero bets $42.81(All-In), MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $40.21.
Думаю, здесь плохо сыграл. Испугался и запушил терн, выбивая все его глупости. Но и чек-колл терна мне честно говоря тоже не очень нравится. Сейчас думаю, что лучше на флопе бы выставиться и забыть. Но в этот раз повезло. Как бы вы играли?
Опп 17/13, агра флопа 43, рейз ц-бета 13, ставит после рейза 75% (8), ввсф 42, втсд 22(!!!), выигрыш 47(лол). а выигрывает он после рейза флопа 0(5)Spoiler
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$73.11:///////;SB$79.98:///////;BB$53.09:///////;UTG2$77.60:///////;MP1 (Hero)$51.71:///////;MP2$35.75:///////;MP3$51.34:///////;CO$58.25:///////;[/tg]Preflop: Hero is MP1 with 4:h, 4:s.
UTG2 folds, Hero raises to $1.50, MP2 calls $1.50, MP3 folds, CO calls $1.50, 3 folds, 2 folds, BB folds.Flop: ($5.25) 4:d, 6:c, 9:d (3 players)
Hero bets $3.50, MP2 folds, CO raises to $10.50, Hero calls $7.00.Turn: ($26.25) 2:h (2 players)
Hero checks, CO bets $16.50, Hero raises to $39.71(All-In), CO calls $23.21.Final Pot: $105.67.
Results follow:CO shows a pair of sixes(7:d 6:d).
Hero shows three of a kind, fours(4:h 4:s).Hero wins with three of a kind, fours(4:h 4:s).
Если катоф ставит терн здесь дрова, то твоя линия - идеальная против него. А так вообще пуш смысла не имеет.
По 1010, против нита зарыл бы. Если у него тем более кбет по терну заниженный то изи фолд. Если он часто блефует в таких спотах у него явно W$SD будет занижен и W$WSF выше среднего, что при такой агрессии ривера практически нереально. Да и сайз вроде нормальный. Пушит, чтобы наверняка выбить сеты.
С 77 конечно забавно. Если задуматься, против неизвестного ты тут никогда не будешь играть так натсы. Так что, выиграл - молодец, но больше так не делай
По 1010, против нита зарыл бы. Если у него тем более кбет по терну заниженный то изи фолд. Если он часто блефует в таких спотах у него явно W$SD будет занижен и W$WSF выше среднего, что при такой агрессии ривера практически нереально. Да и сайз вроде нормальный. Пушит, чтобы наверняка выбить сеты.
ц-беты в позе 82/44/100(6). выигрыш на шд 43 при проходе 29. и ввсф 41. И да, если пушем он наверняка выбьет сеты, то зачем ему пушить? Он же добрать с них хочет.
Если катоф ставит терн здесь дрова, то твоя линия - идеальная против него. А так вообще пуш смысла не имеет.
В том то и дело, что если он ставит здесь с дровами, то на мой рейз он их фолдит (ну, должен, во всяком случае). Поэтому мой рейз мне не нравится. Однако если например он не доезжает и чекает ривер, то я получается буду прилично недобирать, проплачивая при этом рукам сильнее. Так что может все же 3-бет флоп и погнали?=)
на риверах он будет далеко не на всех блефовать, а только на подходящих, коих достаточно мало, поэтому я бы сыграл точно так же, как и ты. Выставление на флопе 100% будет переигрыванием против более-менее адекватного, который не продолжит по ТП. (это я про раздачу с 44)
я думаю что там где у тебя десятки- опп думал, о , у меня натс блокер на флеш, изобразим ривером флеш( по сути он их не особо изображает, тк в позе имхо ставил бы второй баррель с фд) . НУ и он подумал , что типо оппу будет дорого колить даму, выбью её. В его случае лучше сделать 3 х рейз чем пуш, имхо ФЭ такое же, а зальёшь меньше :D. НО вообще в таком случае хреново блефовать. Особо не репрезентишь. А у тебя ТТ по сути блефкетч на какую нибудь ерунду. Но я б тоже не фолдил бы, уж очень странная линия не похожая на флеш. Если только мелкий. Да и то алл ином он его переигрывает.
с 44 хз, если у него есть такой бред как он показал , то чек пуш тёрна , думаю, самая плюсовая линия. Т к совсем имхо голых блефов у него не будет. Но вообще я обычно против таких часто смотрю на сет старше. И неважно что небольшая выборка говорит об обратном
с 77 я хз зачеМ, если от чёткого сигнала с космоса, то ок
Но по сути , при вышедшей еще одной карте спаренной, даму можно и не выбить нихрена. И иногда даже валета не уронят т к твоя линия больше похожа на какие-то дрова или оч редкие сеты. НУ я думаю ты выбил руку хуже, даже . Типо фд или КТ с дровами или королём пиковым, если опп догадывается на плюсовый флоат. Ну, кмк , я б с дамой вскрывал бы 100 %, а дамы в спектре будут от фд и jq . По валету хз бы, думал бы и тоже исходя из сигнала космоса принял бы решение
Оригинал пользователя BoriskBritv
на риверах он будет далеко не на всех блефовать, а только на подходящих, коих достаточно мало, поэтому я бы сыграл точно так же, как и ты. Выставление на флопе 100% будет переигрыванием против более-менее адекватного, который не продолжит по ТП. (это я про раздачу с 44)
Какие тп?? Он их рейзить де на флопе не будет. Че-то я не понимаю тебя. Почему сыграл бы также? Я бы на месте оппа ронял бы все, кроме сетов, ну может быть монстр дро бы еще коллил. Так почему ты считаешь, что чек-пуш терна -хорошая линия?
Вот это да!!! Оказывается сейчас фестиваль нокаутов и там куча турниров! Сегодня, кстати, интересное событие, с огромным стеком, если бы не такой быстрый рост блинов, то прям как в оффлайне получился бы турик. Корчое, откатаю большую часть серии, совсем не пожалею бр, буду играть в турнирах вплоть до 109, если структура будет устраивать:f_grin:
ну понятно, что адеватный ТП не рейзит, но всякие поехавшие 30/20 с рейзом кбета 30% могут как нефиг
Наш пуш на тёрне делается не для велью, а для защиты, т.к. если определить диапазон оппа как 66, 99, монстр-дро ФД и совсем блефы, то первым мы отдадимся при любом раскладе событий, в то время как все остальные руки на ривере с худшей рукой сдаются, в то время как с лучшей добирают с тебя остаток стека
короче говоря, коллом на тёрне даём оппоненту фриролл, пушем же этот фриролл выбиваем.