Пуш? Ты что серьезно? Хз потбет, овербет, но пуш. В банк вложил 9,5бб и ловить блефы на 100бб?
Оригинал пользователя Ivanasu91
drBuzzz, а ты бы чек-пуш на ривере тут вскрывал?
Угу.
Всех только одно интересует , так что Женек раз начал писать свой БР так и продолжай ибо не надо было начинать, людей привлёк а писать перестал, не правильно как то получается:coolface:
Ок, но когда наберу 10к - остановлюсь=) Зря я подсадил вас на это дерьмо:f_mad: Играю фр, потихоньку плюсую. Сейчас 8.5к уже
Оригинал пользователя Evjeko
Ок, но когда наберу 10к - остановлюсь=) Зря я подсадил вас на это дерьмо:f_mad: Играю фр, потихоньку плюсую. Сейчас 8.5к уже
Зум? Или все - же решил обычные?
Чет последнюю неделю совсем ничего не получается, на месте топчусь:f_cry: А ведь так хорошо начинал на фр:f_frown:
Оригинал пользователя Evjeko
Чет последнюю неделю совсем ничего не получается, на месте топчусь:f_cry: А ведь так хорошо начинал на фр:f_frown:
ТС, зачем ты 6-бетишь мои 5 беты и пихаешь 100bb без фолд эквити всякий треш типа AQo, A9o....в блинах, но в МР??
За что ты меня так ненавидишь?
Оригинал пользователя 6betMY5bet
За что ты меня так ненавидишь?
Ты же сам об этом просишь.
Жек сегодня турнир для СН. Не забыл?) Мне напомнили, вот теперь передаю эстафету)))
Первое правило фриролла для супернов: Никому не напоминать о фриролле для супернов!
Довольно-таки быстро вылетел из турнира для СН. Собственно, ключевая раздача идеально отражает то, что происходит последние дни