Тоже очень интересно про сикрет статс. Думаю тоже брать.
Оригинал пользователя Evjeko
Постараюсь поподробнее про них рассказать=)
Спасибо)Ты вообще во всех попапах разобрался в перфект хаде?
Пока что нет, я хочу сначала сам хад чуть переделать, а потом уже к попапам перейду;)
Пока что нет, я хочу сначала сам хад чуть переделать, а потом уже к попапам перейду;)
Ну да хад там полная неразбериха)
Postolatii, привет! Не, я верен только этому ресурсу;) Просто нет особых мыслей, которые сюда хотелось бы написать. в покере не очень, играю оооочень мало, не больше 50-ти часов в этом месяце. Так что все очень плохо. Но я не унываю, буду продолжать гриндить фр до бр 10к, а дальше начнется самое интересное в моей карьере;)
spocke, привет=) Да что-то нечего писать последнее время. Подвергся какой-то странной форме тильта, начинаю тильтовать сразу, как только за столы сажусь:rage: Как итог - дай бог 70 часов за месяц накатать:facepalm: Честно говоря, думаю, что дело в лей-ауте. Надо попробовать поменять. Ну и в силу минимальной катке не могу пока что объективно оценить перфект хад:why:
spocke, привет=) Да что-то нечего писать последнее время. Подвергся какой-то странной форме тильта, начинаю тильтовать сразу, как только за столы сажусь:rage: Как итог - дай бог 70 часов за месяц накатать:facepalm: Честно говоря, думаю, что дело в лей-ауте. Надо попробовать поменять. Ну и в силу минимальной катке не могу пока что объективно оценить перфект хад:why:
Поставь от покер графикс,мне очень нравятся их ЛА
MoeMope, спасибо, у меня настоящий ЛА как раз тоже от них, но синий цвет сукна давит на глаза:rage:
MoeMope, спасибо, у меня настоящий ЛА как раз тоже от них, но синий цвет сукна давит на глаза:rage:
так это в 2 клика меняется
commodus1, у этого ЛА не меняется цвет сукна:f_cry: А других ЛА, удобных для моего настоящего хада у меня пока что нету. Куплю, в общем, посмотрим, как пойдет;)
Это шедеврально. Который раз слушаю и чуть не плачу=)
Ошибка:f_frown:
Moroz458, точно, спасибо:f_thumbsup: не получается сюда почему-то добавить, так что переходим по ссылке;)